Accueil

Nouveaux produits

    • Nouveau

    Olives Noires de Nyons AOP - Bocal 37cl.

    Les olives noires de Nyons AOP, variété Tanche sont cueillies à maturité et désamérisées uniquement au sel de mer et à l'eau.
    Cultivées au Nord de la Vallée du Rhône qui bénéficie d'un microclimat favorable.
    Sa chair est abondante et ridée, sa saveur fine et subtile.

    Maison Barral - Entreprise familiale depuis 1883 - 06515 Carros

    • Nouveau

    Huile d'algues infusée à la Laitue de Mer et Basilic.
    Groix et Nature à élaborée une huile au parfum marin.
    Recette innovante, sur une base d'huile de pépins de raisin et en y infusant de la laitue de mer et du basilic.
    L'huile d'algues, délicatement parfumée se prête à de nombreuses utilisations.
    Comme base de vinaigrette sur vos salades et crudités, en assaisonnement sur un filet de poisson.

    Groix & Nature Bretagne.

    • Nouveau

    Bouteille 1L.

    Huile Meravella, mariage subtil entre la saveur de l'huile d'olive extra vierge et la légèreté de l'huile de tournesol.
    Idéale pour toutes vos préparations culinaires : fritures, assaisonnement, sauces froides ou chaudes, rissolages.
    Pas de dégagement d'odeurs et de fumée lors de l'utilisation.

    Composition : Huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, vitamine D.

    • Nouveau

    Huile de Riz

    Prix 11,75 €

    Bouteille huile de riz 1L.

    Huile de riz, parfum neutre, point de fumé élevé (255°), huile idéale pour fritures, plats sautés et assaisonnements.
    Huile de riz contient l'antioxydant gamma oryzanol, elle offre un parfait équilibre entre oméga-3 et oméga-6.
    Très recherchée pour sa contribution à une alimentation saine et équilibrée.
    Sans allergènes.

    • Nouveau

    Le Caylar 250g.

    Fromage au lait cru de vache, à pâte molle - 
    Produit Sud de France.
    Fabrication artisanale.

    Les fromages du Salagou - Fromagerie Artisanale à Lodève dans l'Hérault.

    • Nouveau

    Melfor l'Original

    Prix 2,95 €

    Melfor l'Original est la fameuse recette Alsacienne datant de 1922 - Bouteille 1L

    Savoir-faire unique, recette à base d'ingrédients naturels.
    Mélange unique de vinaigre d'alcool de betterave à 96°, de miel et d'infusion de plantes (La composition exacte est un secret bien gardé).
    Goût unique et délicieux.

    Condiments pour toutes vos salades, crudités.
    Vos recettes seront sublimées grâce à Melfor (salade de pomme de terre, poêlée d'ananas).

    Melfor : vinaigre et condiments d'Alsace depuis 1922 à Mulhouse

    • Nouveau

    Le Salagou 220g.

    Fromage au lait cru de vache, à pâte molle.
    Produit Sud de France.
    Fabrication artisanale.

    Les fromages du Salagou - Fromagerie Artisanale à Lodève dans l'Hérault.

    • Nouveau

    Tête de taureau - 90g.

    Fromage de chèvre bio au lait cru et entier de chèvre -
    Fabrication fermière et artisanale.
    Fromage Sud de France.

    Ferme de Baillus - 34 670 Baillargues.

    • Nouveau

    Fourmette de Luc

    Prix 8,50 €

    Fourmette de Luc 400g.
    Fromage au lait de vache thermisé, pâte souple, blanche et onctueuse, croûte fleurie.
    Il est fabriqué de façon traditionnelle à la fromagerie de Rissoan en Lozère.
    Caractère subtil, saveur douce et onctueuse.

    Fromagerie Rissoan depuis 1948 - 48 250 Luc Lozère

    Produit Sud de France.

    • Nouveau

    Oreillettes du Languedoc

    Prix 3,75 €

    Paquet 200g.

    L'oreillette, spécialité languedocienne, Provençale, variété de beignet à pâte fine et croustillante taillée en longueur.
    C'est une douceur de carnaval.
    Elaborée de façon traditionnelle.

    Ingrédients :
    Farine de blé, huile de tournesol, sucre, eau, oeufs, arôme citron, sel.

    • Nouveau

    Huile d'olive extra vierge extraite à froid - Provenance Espagne - Bouteille en verre 50cl.

    Huile d'olive extra vierge, origine Espagne, variété 100% Koroneiki.
    Huile d'olive très fruitée, arômes d'herbe fraiche, de pomme verte et de feuille de tomate.
    Intensité 3
    Vert intense
    Piquant intense.

    Idéale pour Viandes, pot-au-feu, cuissons au feu de bois à la poêle, fromages, salades.

    • Nouveau

    Huile d'olive typique de Catalogne au nord de l'Espagne - Bouteille en verre 50cl.

    Huile d'olive extra vierge, origine Espagne, variété 100% Arbequina
    Huile d'olive Fruitée et douce.
    Intensité 1
    Vert moyen
    Piquant léger.

    Idéale pour crudité, poisson, pâtisserie.

    • Nouveau

    Huile d'olive Extra Vierge de Navarre - Extraite à Froid - Bouteille en verre 50cl.

    Huile d'olive extra vierge, origine Espagne, variété 100% Arroniz.
    Huile d'olive Fruitée, saveur d'herbe fraîche, notes de feuilles vertes.
    Intensité 2
    Vert moyen
    Piquant moyen.

    Idéale pour Grillades, salade, plat cuisiné.

    • Nouveau

    Safou ou Atanga

    Prix 6,89 €

    Provenance : Cameroun - 300g.

    Le Safou ou Atanga : Fruit aux milles vertus.
    Sa peau est bleu-violet foncé.
    Sa saveur intrigue, arrière goût très doux, son goût acidulé ravi les papilles, il évoque lointainement la saveur de l'artichaut ou du topinambour.
    Sa chair est verte et fondante.
    On le cuisine, à l'eau, à la poêle, à la braise ou au four, ou farçi.

    • Nouveau

    Taro Dashine ou colocase

    Prix 4,98 €

    Provenance Martinique
    500g

    Le Taro Dashine :Légume-racine, le Taro est l'aliment de base de la cuisine Polynésienne.
    Il se consomme essentiellement cuit.
    On le consomme comme une pomme de terre : salade, purée, en frite ou gratiné, ou pilé.
    Il se marie très bien avec les sauces.
    Cuisson 45 mn avec la peau, on l'épluche ensuite.