Accueil

Meilleures ventes

Il y a 15 produits.

Affichage 1-15 de 121 article(s)
  • Anneau du Vercors Fermier

    Prix 5,95 €

    Anneau du Vercors 170g.
    Fromage Fermier au lait cru entier de chèvre.
    Fabrication artisanale à la ferme.

    Christelle et Guillaume Ezingeard.
    La Ferme du Sabot. 38 680 Auberives-en-Royans.

  • Beurre de Baratte du Cantal (250g).
    Fabrication artisanale,beurre moulé à la main,au lait cru de vache.
    Plaquette de 250g, 82% de MG.
    Le beurre issu d’une crème maturée et barattée à l’ancienne, donnant un produit d’une qualité supérieure et plus riche en saveurs.
    Fabriqué artisanalement à la fromagerie CONDUTIER à Pierrefort dans le Cantal.

  • Beurre Demi-Sel AOP...

    Prix 16,95 €

    Beurre Demi-Sel AOP Charentes Poitou La Conviette (30x15g).
    Beurre AOP Charentes Poitou Demi-Sel en petits formats individuels de 15 g chacun, emballés dans une papillote élégante et raffinée.
    Élaboré à partir de crèmes pasteurisées et maturées pendant 18 heures minimum, issues de la zone AOP.
    Finesse et saveur authentique.

    • Prix réduit

    Bière Bretonne La Cervoise...

    Prix de base 18,95 € Prix 16,95 €

    6x33cl.

    Bière rousse de tradition gauloise - 6% alcool.
    Bière traditionnelle, la Cervoise Lancelot est une bière sur levure, non filtrée. Robe ambrée, bouquet aromatique complexe.
    Elaborée à partir d'orge maltée, aromatisée avec sept plantes et du miel, sans houblon.
    Arôme exceptionnel.
    Brasserie Lancelot - site de la mine d'or - 56 460 Le Roc Saint André.

  • 4 Bières Ambrées Irlandaises Mc Gargles R (x4 - 33cl).
    Bière rouge puissante, amère, bien équilibrée en Houblon.
    Mélange de Malts Irlandais Red Ale.
    Brassée avec un mélange de Malts Vienna et Cara Munich, ainsi qu'avec le Houblon Fuggles.
    Résultat arômes de Malts enveloppant de biscuits, caramel et un soupçon de canneberges.
     Brasserie MC Gargle CELBRIGE IRLANDE

  • Boisson au Larme de Job

    Prix 1,59 €

    Boisson au Larme de Job (250ml).
    Boisson Asiatique.
    Ingrédients : Extrait de Larmes de Job (Coix Lacryma-Jobi), sucre, arôme Larme de Job. Sans conservateur.
    On l'appelle aussi Herbe à chapelet.
    La Larme de Job est une plante médicinale tropicale, elle possède des graines d'une grande efficacité pour tonifier le système immunitaire.
    Ses vertus sont reconnues en médecine Chinoise.

  • Boisson Soja 100% Végétal Bio (1l).
    Sans Gluten.
    Sans Lactose.
    Sans Sucre.
    Produit labellisé BIO.
    Saveur délicate, très agréable et douce en bouche.
    Source naturelle d'Isoflavones, riche en calcium et protéines.
    Convient parfaitement à un régime végétarien.
    Idéal pour vos préparations culinaires en substitut du lait

  • Brandade de Nîmes

    Prix 5,98 €

    Brandade de Nîmes (170g).
    Véritable Brandade De Nîmes.
    Fabrication à l'ancienne selon une recette familiale.
    50% de Morue.
    Spécialité de notre région, plat incontournable typiquement Méditerranéen.
    Maison Raymond Geoffroy entreprise familiale depuis 1879 à Saint Christol-Les-Alès.

    • Prix réduit

    Burrata à la Truffe d'été

    Prix de base 4,95 € Prix 4,35 €

    Burrata de vache, grande Tradition la truffe d'été (250g - Poids net égoutté 150g).
    Burrata à base de mozzarella,lait entier pasteurisé de vache, de crème de lait et de pâte filée.
    Maison Flor de burgos.

  • Cake Bouchon au Raisin...

    Prix 3,98 €

    Cake Bouchon au Raisin Écureuil (x5).
    5 Cakes Bouchons aux raisins moelleux.
    Élaborés selon la recette originale, retrouvez le goût authentique des pâtisseries de votre enfance.
    Les Écureuils du Languedoc - 34 500 Béziers.

  • Camembert de Normandie à l'Ancienne AOP (250g).

    Camembert Artisanal AOP au lait cru de vache Moulé à la Louche.
    Dès l'ouverture, on est transporté à la ferme au milieu des bottes de foins.
    En bouche il est subtil et délicat.
    Médaille d'or Concours Agricole Paris 2014.

    Fromagerie du Val de Sienne. 50 450 Gavilay

  • Chikwangue

    Prix 4,35 €

    chikwangue (300g).
    Provenance : Cameroun.
    La chikwangue aussi appelée "Bâton de Manioc" ou Bobolo est un aliment traditionnel du Congo.
    C'est une pâte à base de farine de manioc cuite, fermentée, conservée dans des feuilles de bananiers.
    100% naturelle.
    Son goût est unique, haute teneur en fibre, faible en gras, il remplace facilement le riz.
    Elle accompagne les soupes, poisson, viande.

  • Chorizo Casero Picante...

    Prix 5,95 €

    Chorizo Casero Picante Extra Duroc (250g).
    Véritable chorizo espagnol piquant élaboré avec de la viande de Porc Duroc, de façon traditionnelle.
    Boyau naturel, 75 à 80 % de maigre de Porcs Duroc, charcuterie de qualité extra.
    Le séchage de 20 à 23 jours en cave naturelle donne à la charcuterie une saveur et un arôme extraordinaire.
    Maison Los Tres Reyes - Valderrobres - Espagne.

  • Chorizo Espagnol Relevé

    Prix 4,99 €

    Chorizo Espagnol Relevé (250-300g).
    Véritable Chorizo Piquant.
    Porcs espagnols Duroc sélectionnés.
    Embutidos Virgen de la Fuente : Valderrobres Espagne.