Soupes & croutons

Filtrer par

Soupes & croutons

Soupes & croutons

Il y a 12 produits.

Affichage 1-12 de 12 article(s)
  • Gaspacho Andalous

    Prix 5,95 €

    Délicieux gaspacho Andalous - 500ml.
    Le Gaspacho est un potage de légumes crus mixés.
    Il se déguste froid, posé sur un lit de glace pilée.
    Mélange gourmand, frais et atypique, 100% Naturel.

    Maison M. de TURENNE -  Bergerac - 24 100.

  • Gaspacho Pastèque Tomate

    Prix 5,95 €

    Délicieux Gaspacho Pastèque Tomate. (500ml)
    Potage de légumes et fruits crus mixés.
    Délicieux et subtil mariage de la pastèque et de la tomate.
    Mélange gourmand, frais et atypique, 100% Naturel.
    A déguster très frais, en verrine pour vos apéritifs, en accompagnement de toasts grillés, tartinés de fromage frais de chèvre ou en entrée.

  • Délicieux Gaspacho Potimarron Abricot (500ml)
    Potage de légumes et fruits crus mixés
    Délicieux et subtil mariage du potimarron d'automne et de l'abricot,acidulé et fruité
    Mélange gourmand, frais et atypique, 100% Naturel
    A déguster très frais, en verrine pour vos apéritifs, en accompagnement de toasts grillés, tartinés de fromage frais de chèvre ou en entrée

    Maison M. de TURENNE -  Bergerac - 24 100

  • La soupe de crabe (390g)
    La soupe est composée à 20% de chair de crabe (Cancer pagurus, Origine Atlantique Nord-Ouest, Zone FAO 27).
    et de divers poissons.
    Elle est stérilisée et ne contient ni conservateur, ni arôme ou colorants artificiels.
    Recette de Serge Perard.
    Label Saveur en Or.
    Ingrédients : Eau, crabe 20%, poissons, amidon de maïs, tomate, sel, arômes naturels, plantes aromatiques.
    Entreprise : Régal du Touquet 62 520 Le Touquet.

  • Soupe de Langoustines

    Prix 12,98 €

    Soupe de Langoustines (800g).
    Recette Provençale.
    Cuisinée Artisanalement en Provence, sans colorants, ni liant, ni conservateur.
    Riche en Vitamines B12 et Protéines. A réchauffer à feu doux et déguster accompagnée de croûtons et de rouille.
    Conserverie Artisanale : Au Bec Fin - 83 310 COGOLIN.

  • Soupe de Moules au Corail d'Oursins (800g).
    Recette Provençale.
    Cuisinée Artisanalement en provence, sans colorants, ni liant, ni conservateur.
    Riche en iode.
    A réchauffer à feu doux et déguster accompagnée de moules entières, de croûtons et de rouille.
    Conserverie Artisanale : Au Bec Fin - 83 310 COGOLIN.

  • Soupe de Poisson Bretonne

    Prix 8,98 €

    Soupe de Poisson Bretonne (800g- 6 parts).
    Ingrédients : Poissons de l'atlantique (grondin, chinchard, tête de lotte, congre),oignon,navets,poireaux,carottes,vin blanc,têtes et pattes de langoustines,fécule de pomme de terre,concentré de tomate,sel,ail,huile cognac,plantes aromatiques, piment,curry.
    La maison Paul Basso cuisine selon des recettes traditionnelles avec des ingrédients 100% naturels sans additifs ni conservateurs.

  • Soupe de Poissons de...

    Prix 9,95 €

    Soupe de poisson de méditerranée - 760 g.
    Produit Sud de France.
    Soupe de poisson concentrée, à diluer dans le même volume d'eau (1,5L de soupe)
    Ingrédients : Eau, poissons entiers pêchés en Méditerranée, concentré de tomate, vin blanc, carottes, oignons, poireaux, huile d'olive extra vierge, pulpe d'ail, persil, cognac, pastis, poivre, laurier, fenouil,girofle, thym, safran.

    Merisud - 11 100 Montredon Corbières.

  • Soupe Japonaise Aka Miso avec croutons (3 sachets).
    La soupe Miso, soupe traditionnelle Japonaise, servie avec un bol de riz.
    Le Miso est une pâte de soja fermentée.
    Délicieuse soupe composée de pâte de miso rouge, de bouillon de dashi, d'algues Wakame, de varech (algue brune), oignons verts.

  • Délicieux velouté de courgette Ricotta et tomates séchées (75cl)
    Ingrédients : courgette, oignon, potiron, huile de colza, ricotta, tomates séchées, sel, piment.

  • Délicieux velouté glacé Pomme Concombre (500ml)
    Potage de légumes et fruits crus mixés.
    Délicieux et subtil mariage de la pomme et du concombre.
    Mélange gourmand, frais et atypique, 100% Naturel.
    A déguster très frais, en verrine pour vos apéritifs, en accompagnement de toasts grillés, tartinés de fromage frais de chèvre ou en entrée.

    Maison M. de TURENNE -  Bergerac - 24 100.