Accueil

Liste des produits du fournisseur Fromagerie du Val d'Ay

Depuis 1931, la Laiterie Fromagerie du Val d'Ay située à LESSAY dans le cotentin en Normandie, fabrique de façon traditionnelle des produits laitiers riches des saveurs de ce terroir exceptionnel. Son Camembert de Normandie, d'A.O.P. au lait cru et moulé à la louche, mainte fois récompensé de la médaille d'or au C.G.A. de Paris, vendu sous les marques "REO" et "Le Gaslonde", est la fierté de l'entreprise.

Il y a 10 produits.

Affichage 1-10 de 10 article(s)
  • Beurre de Baratte du Cotentin doux (125g).
    Beurre moulé à la main. Le beurre de baratte est un beurre naturellement coloré et onctueux, même pendant la saison froide.
    Sa couleur dorée est donnée par le carotène contenu dans l'herbe, ceci d'autant plus que les vaches sont alimentées en verdure toute l'année.

  • Beurre baratte fleur de sel du cotentin (125g).
    Beurre moulé à la main. Le beurre de baratte est un beurre naturellement coloré et onctueux, même pendant la saison froide.
    Sa couleur dorée est donnée par le carotène contenu dans l'herbe, ceci d'autant plus que les vaches sont alimentées en verdure toute l'année.

  • Beurre de Baratte demi-sel Le Gaslonde Cotentin en Normandie (250g).
    Beurre de Baratte Doux obtenue à partir de crèmes crues pasteurisées, maturées lentement à basse températures.
    Il développe ses arômes grâce à la maturation lente des crèmes.
    Sa texture est souple, tendre et soyeuse.

  • Beurre de Baratte doux Le Gaslonde Cotentin en Normandie (250g).
    Beurre de Baratte Doux obtenue à partir de crèmes crues pasteurisées, maturées lentement à basse températures.
    Il développe ses arômes grâce à la maturation lente des crèmes.
    Sa texture est souple, tendre et soyeuse.

  • Camembert de Normandie à l'Ancienne AOP (250g).

    Camembert Artisanal AOP au lait cru de vache Moulé à la Louche.
    Dès l'ouverture, on est transporté à la ferme au milieu des bottes de foins.
    En bouche il est subtil et délicat.
    Médaille d'or Concours Agricole Paris 2014.

    Fromagerie du Val de Sienne. 50 450 Gavilay

  • Camembert de Normandie AOP Réo Noir (250g).
    Camembert de Normandie AOP au lait Cru Spécial affiné.
    Produit du Terroir, fabriqué de Façon Traditionnelle avec des produits laitiers riches, moulé à la main.
    Fabriqué à la Fromagerie du Val d'Ay dans le Cotentin en Normandie

  • Camembert Le Gaslonde AOP

    Prix 5,49 €

    Petit camembert Le Gaslonde AOP 150g.
    Puissance aromatique, moelleux, fleur fine, affiné sur mesure de blanc jusqu'a coeur.
    Fromage au lait cru,45 % de MG.Fromage moulé manuellement à la louche,selon les procédés d'autrefois,tout son caractère traditionnel et artisanal enchantera le palais de l'amateur éclairé.

    Fromagerie Reaux  50 430 Lessay.

  • Camembert AOP au lait cru,45 % de MG - 250g.
    Produit du Terroir au lait cru.

    Camembert Le Gaslonde issu de lait normand collecté entre mer et bocage.
    Puissance aromatique, texture généreuse et fleur fine, affiné sur mesure de blanc jusqu'à fait à coeur.

    Fromage moulé manuellement à la louche,selon les procédés d'autrefois,tout son caractère traditionnel et artisanal enchantera le palais de l'amateur éclairé.

    Fromagerie Réo 50 430 Lessay

  • Petit Livarot

    Prix 7,99 €

    Petit Livarot (230g).
    Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte lavée de couleur orangée.
    Il est originaire de la commune de Livarot au sud du Pays d'Auge.
    Sa saveur relevée, sa pâte fine et légèrement élastique lui donne toute son originalité.

    Fromagerie de la houssaye - Reaux - 50 430 Lessay