Filtrer par

Charcuterie

Charcuterie

Il y a 15 produits.

Affichage 1-15 de 50 article(s)
  • Andouillette de Vire AAAAA

    Prix 16,89 €

    3 Andouillettes -190/230g x3

    Andouillette de vire AAAAA élaborée à partir de chaudins frais découpés en fines lanières.
    Dressée à la main.
    Fleuron de la gastronomie Normande.
    Fabrication artisanale et traditionnelle.
    AAAAA (Association Amicale des Amateurs d'Andouillette Authentique).

  • Brandade de Nîmes

    Prix 5,98 €

    Brandade de Nîmes (170g).
    Véritable Brandade De Nîmes.
    Fabrication à l'ancienne selon une recette familiale.
    50% de Morue.
    Spécialité de notre région, plat incontournable typiquement Méditerranéen.
    Maison Raymond Geoffroy entreprise familiale depuis 1879 à Saint Christol-Les-Alès.

  • Chorizo Espagnol Relevé

    Prix 4,99 €

    Chorizo Espagnol Relevé (250-300g).
    Véritable Chorizo Piquant.
    Porcs espagnols Duroc sélectionnés.
    Embutidos Virgen de la Fuente : Valderrobres Espagne.

  • Demi Chorizo Doux de Léon

    Prix 13,60 €

    Demi Chorizo Doux de Léon (500g).
    Chorizo élaboré à Léon en Espagne, exclusivement avec de la Viande de Porc Blanc Serrano.
    Sélection rigoureuse des matières premières Saveur typique, très intense avec un petit goût fumé.
    Sa couleur rouge foncée est dû aux poivrons utilisés pour la marinade.

  • Demi Chorizo Piquant de Léon (500g).
    Chorizo élaboré à Léon en Espagne, exclusivement avec de la viande de porc blanc Serrano.
    Sélection rigoureuse des matières premières.
    Saveur typique, très intense avec un petit goût fumé. Sa couleur rouge foncée est due aux poivrons utilisés pour la marinade.

  • Fuet de la Garrotxa aux Herbes (165g).
    La Saucisse Fuet est une charcuterie Typiquement Catalane.
    La fuet aux herbe est fabriquée à base de viande de porc rigoureusement sélectionnée, dans la région volcanique de Garrotxa au nord de la Catalogne.
    Saucisse très goutteuse et peu grasse.
    Référence Gastronomique en Catalogne. Charcuterie Noel : Sant Joan Les Fonts - Gerone

    • Prix réduit

    Gratons du Gard au Piment...

    Prix de base 7,59 € Prix 6,98 €

    Sachet 100g.

    Produit Local.
    Les Gratons aux épices du Gard !!!
    Cuisson à l'ancienne.
    Originalité et Saveur, Gratons Extra Secs au Piment d'Espelette, pour vos apéritifs, salades, omelettes, quiche, muffins, pizza, pâtes ou soupes.
    Un vrai régal local !!!!!!

  • Produit Local.
    Les Gratons aux épices du Gard !!!
    Cuisson à l'ancienne.
    Originalité et Saveur, Gratons Extra Secs au Epices Mexicaines, pour vos apéritifs, salades, omelettes, quiche, muffins, pizza, pâtes, soupes, tacos, gaspacho.
    Un vrai régal local !!!!!!
    Porc français.

    Le Graton Castillonnais - 30 210 Sernhac.

  • Sachet 100g.

    Produit Local.
    Les Gratons aux épices du Gard !!!
    Cuisson à l'ancienne.
    Originalité et Saveur, Gratons Extra Secs au Poivre Noir, pour vos apéritifs, salades, omelettes, quiche, muffins, pizza, pâtes, soupes, poëlée de légumes.
    Un vrai régal local !!!!!!
    Porc français.

    Le Graton Castillonnais - 30 210 Sernhac.

  • Produit Local.
    Les Gratons aux épices du Gard !!!
    Cuisson à l'ancienne.
    Originalité et Saveur, Gratons Extra Secs au Herbes de Provence, pour vos apéritifs, salades, omelettes, quiche, muffins, pizza, pâtes, soupes, tacos, gaspacho.
    Un vrai régal local !!!!!!
    Porc français.

    Le Graton Castillonnais - 30 210 Sernhac.

  • Grignotons au Parmesan

    Prix 11,95 €

    Format Maxi en Sachet 500g.
    Mini saucisson au parmesan.
    Délicieux à l'apéritif, en pique nique.
    Porcs élevés sans antibiotique et nourris sans OGM.
    Brocéliande groupement de 300 éleveur du Grand Ouest, démarche d'élevage de qualité et du bien être animal.
    SAINT BRIEUC - BRETAGNE.

  • Grignotons Chorizo

    Prix 11,50 €

    Format Maxi en Sachet 500g.
    Mini saucisson chorizo.
    Délicieux à l'apéritif, en pique nique.
    Porcs élevés sans antibiotique et nourris sans OGM.
    Brocéliande groupement de 300 éleveur du Grand Ouest, démarche d'élevage de qualité et du bien être animal.
    SAINT BRIEUC - BRETAGNE.

  • Jambon Ibérique Bellota

    Prix 19,99 €

    Jambon Ibérique Bellota (100g).
    Il vient de Salamanca, petite ville d'Espagne.
    Les Porcs Ibériques sont élevés en liberté, il se nourrissent de glands, ce qui donne cette saveur unique et exceptionnelle au jambon Ibérique Bellota.
    Le Jambon Bellota est reconnu pour son sel sec.
    Affinage de 30 à 40 mois en fonction de son poids initial.
    Goût incomparable, viande très savoureuse et graisse fondante.

  • Jambonneau pur porc à l'ancienne (360g).
    Ingrédients : Jarret de porc, sel, poivre.
    Fabrication artisanale Producteur : La Drosera Gourmande 12 210 Laguiole.