Filtrer par

Charcuterie

Charcuterie

Il y a 15 produits.

Affichage 1-15 de 68 article(s)
  • Andouillette de Vire AAAAA

    Prix 16,89 €

    3 Andouillettes -190/230g x3

    Andouillette de vire AAAAA élaborée à partir de chaudins frais découpés en fines lanières.
    Dressée à la main.
    Fleuron de la gastronomie Normande.
    Fabrication artisanale et traditionnelle.
    AAAAA (Association Amicale des Amateurs d'Andouillette Authentique).

  • Brandade de Nîmes

    Prix 5,98 €

    Brandade de Nîmes (170g).
    Véritable Brandade De Nîmes.
    Fabrication à l'ancienne selon une recette familiale.
    50% de Morue.
    Spécialité de notre région, plat incontournable typiquement Méditerranéen.
    Maison Raymond Geoffroy entreprise familiale depuis 1879 à Saint Christol-Les-Alès.

  • Chorizo Casero Picante...

    Prix 5,95 €

    Chorizo Casero Picante Extra Duroc (250g).
    Véritable chorizo espagnol piquant élaboré avec de la viande de Porc Duroc, de façon traditionnelle.
    Boyau naturel, 75 à 80 % de maigre de Porcs Duroc, charcuterie de qualité extra.
    Le séchage de 20 à 23 jours en cave naturelle donne à la charcuterie une saveur et un arôme extraordinaire.
    Maison Los Tres Reyes - Valderrobres - Espagne.

  • Chorizo Espagnol Relevé

    Prix 4,99 €

    Chorizo Espagnol Relevé (250-300g).
    Véritable Chorizo Piquant.
    Porcs espagnols Duroc sélectionnés.
    Embutidos Virgen de la Fuente : Valderrobres Espagne.

    • Prix réduit

    Coffret Dégustation Les...

    Prix de base 21,99 € Prix 19,95 €

    Boite métallique - Tête de Maure - Les Spécialités Corses - Charles Antona.
    6 Verrines de dégustation.

    Verrine Châtaigne, crème de Corse au sucre de canne - 55g
    Terrine Corsica à base de viande de porc et morceaux de châtaignes - 50g
    Verrine Confiture extra Clémentine Corse - 60g.
    Verrine Confiture Extra Figues et Noix - 65g
    Terrine Figatellu à l'acqua vita  -Spécialité à base de viande et foie de porc flambé à l'eau de vie - 50g.
    Terrine de Sanglier à l'acqua vita - Spécialité à base de viande de sanglier, porc et foie de volaille flambé à l'eau de vie - 50g.

  • Demi Chorizo Doux de Léon

    Prix 13,60 €

    Demi Chorizo Doux de Léon (500g).
    Chorizo élaboré à Léon en Espagne, exclusivement avec de la Viande de Porc Blanc Serrano.
    Sélection rigoureuse des matières premières Saveur typique, très intense avec un petit goût fumé.
    Sa couleur rouge foncée est dû aux poivrons utilisés pour la marinade.

  • Demi Chorizo Piquant de Léon (500g).
    Chorizo élaboré à Léon en Espagne, exclusivement avec de la viande de porc blanc Serrano.
    Sélection rigoureuse des matières premières.
    Saveur typique, très intense avec un petit goût fumé. Sa couleur rouge foncée est due aux poivrons utilisés pour la marinade.

  • Fuet de la Garrotxa aux Herbes (165g).
    La Saucisse Fuet est une charcuterie Typiquement Catalane.
    La fuet aux herbe est fabriquée à base de viande de porc rigoureusement sélectionnée, dans la région volcanique de Garrotxa au nord de la Catalogne.
    Saucisse très goutteuse et peu grasse.
    Référence Gastronomique en Catalogne. Charcuterie Noel : Sant Joan Les Fonts - Gerone

  • Galabar Maison Bories

    Prix 12,95 €

    Galabar Maison Bories (720g).
    Provenance : France.
    Galabar à l'ancienne Maison Gustave Bories : Un savoir Faire Artisanal et Régional à Plaisance dans l'Aveyron.
    Élaboré à l'ancienne avec du Maigre, Gras, Couenne de Porc, sang de Porc, sel, poivre Boyaux de Porc.
    Retrouvez les saveurs d'antan, viande goutteuse, tendre à souhait.
    Produit du Terroir Spécialité Aveyronnaise Porc de nos régions.

    • Prix réduit

    Gratons du Gard au Piment...

    Prix de base 7,59 € Prix 6,98 €

    Sachet 100g.

    Produit Local.
    Les Gratons aux épices du Gard !!!
    Cuisson à l'ancienne.
    Originalité et Saveur, Gratons Extra Secs au Piment d'Espelette, pour vos apéritifs, salades, omelettes, quiche, muffins, pizza, pâtes ou soupes.
    Un vrai régal local !!!!!!

  • Produit Local.
    Les Gratons aux épices du Gard !!!
    Cuisson à l'ancienne.
    Originalité et Saveur, Gratons Extra Secs au Epices Mexicaines, pour vos apéritifs, salades, omelettes, quiche, muffins, pizza, pâtes, soupes, tacos, gaspacho.
    Un vrai régal local !!!!!!
    Porc français.

    Le Graton Castillonnais - 30 210 Sernhac.

  • Sachet 100g.

    Produit Local.
    Les Gratons aux épices du Gard !!!
    Cuisson à l'ancienne.
    Originalité et Saveur, Gratons Extra Secs au Poivre Noir, pour vos apéritifs, salades, omelettes, quiche, muffins, pizza, pâtes, soupes, poëlée de légumes.
    Un vrai régal local !!!!!!
    Porc français.

    Le Graton Castillonnais - 30 210 Sernhac.

  • Produit Local.
    Les Gratons aux épices du Gard !!!
    Cuisson à l'ancienne.
    Originalité et Saveur, Gratons Extra Secs au Herbes de Provence, pour vos apéritifs, salades, omelettes, quiche, muffins, pizza, pâtes, soupes, tacos, gaspacho.
    Un vrai régal local !!!!!!
    Porc français.

    Le Graton Castillonnais - 30 210 Sernhac.

  • Grignotons au Parmesan

    Prix 11,95 €

    Format Maxi en Sachet 500g.
    Mini saucisson au parmesan.
    Délicieux à l'apéritif, en pique nique.
    Porcs élevés sans antibiotique et nourris sans OGM.
    Brocéliande groupement de 300 éleveur du Grand Ouest, démarche d'élevage de qualité et du bien être animal.
    SAINT BRIEUC - BRETAGNE.