Volaille

Filtrer par

Volaille

Volaille

Il y a 10 produits.

Affichage 1-10 de 10 article(s)
  • Cailles Fermières de...

    Prix 21,95 €

    4 Cailles (environ 1 kg)

    Cailles des Challans Label Rouge, élevées en Plein air sous volières.
    Alimentation 100% naturelle, sans graisse ni farine animale, cela lui donne une chair ferme, harmonieusement musclée.

    On les dégustent en cocotte bardées de poitrine fraîche.

  • Canard PAC

    Prix 41,94 €

    Canard PAC (3kg).
    Canard entier Prêt à Cuire.
    100% Végétal.
    Origine: Bourgogne.

    Le poids de la volaille est variable.

  • Canette

    Prix 27,90 €

    Canette prête à cuire (environ 2 kg).

    100% Végétal. Elevage en Bourgogne.
    Le Prix indiqué est donné pour une canette de 2 kg. Cet article est géré en poids variable.

  • Coq Prêt à Cuire

    Prix 36,95 €

    Coq Prêt à Cuire (3.5 kg).

    Volaille origine contrôlée - Provenance Rhône Alpes.

    La saveur d'un bon coq comme autrefois.
    Cet article est géré en poids variable : le prix final qui vous sera facturé sera recalculé en fonction du poids exact de vos produits.

  • 6 Cuisses de Poulet Fermier des Landes - 1.7 kg environ.
    Cuisses de Poulet Fermier Jaune des Landes, IGP, Label Rouge.
    Poulet élevé pendant 81 jours minimum, exclusivement nourri aux matières végétales (80% de maïs des Landes.
    Nourriture saine et naturelle.

  • Pigeonneau du Pays de Racan

    Prix 19,95 €

    Pigeonneau du Pays de Racan (500-550g).

    Pigeonneau de Racan, un des meilleurs pigeons du monde.

    Le Pigeonneau, sa chair est d'une extrême finesse, son goût est délicat.
    Pigeonneau d'élevage du Pays de Racan dans l'Indre et Loire.
    Le Pigeonneau est la seule volaille Française à être élevée traditionnellement et naturellement avec une alimentation par les parents pour les petits, jusqu'à parvenir à leur maturité ( on nomme pigeonneau un animal de 28 à 34 jours).
    A réserver.

  • Poulet De Bresse AOC (2-2,5 kg).

    Poulet de Bresse, authentique et savoureux.

    Volaille d'exception élevée en plein air aux céréales dans la tradition de La Bresse.
    Elle est unique, la seule à bénéficier de l'AOC (Appellation d'Origine Contrôlé).
    Chair d'une extrême finesse, goûteuse et moelleuse.

  • Poulet Fermier IGP Label...

    Prix 20,32 €

    Poulet Fermier IGP Label Rouge Languedoc PAC (1.5/1.7 kg).
    Poulet Fermier élevé en plein air, IGP Languedoc (Produit Sud de France).
    Poulet Prêt à Cuire élevé suivant un Cahier des Charges Label Rouge (81 jours d'élevage minimum, en plein air, alimentation 100% végétale et minérale) très strict.
    Volaille née, élevée abattue en Languedoc.

  • Poulet fermier IGP...

    Prix 23,00 €

    Poulet fermier Languedoc Effilé (1.8 kg à 2 kg).
    Poulet fermier IGP Languedoc Effilé avec tête, pattes,( coeur, foie, gésier à l'intérieur).
    La saveur d'un bon poulet comme autrefois.

  • Poulet Noir du Gers Fermier Label Rouge Effilé (1.8-2 kg).
    Volaille Fermière du Gers Label Rouge Effilée (avec tête, pattes, abats).
    Poulet élevé en Plein air, Souche rustique à croissance lente : minimum 81 jours, favorisant ainsi la qualité, la saveur et la fermeté de la chair.
    Alimentation 80% Céréales (Maïs Local), minéraux et vitamines.
    Chair ferme et fondante avec un petit goût subtil de noisette.