Ail Bio (tête)
Ail Bio
origen France
Ail Bio
origen France
Ail Supérieur en Pulpe (450g).
Élaborée à partir d'ail blanc frais finement coupé mariné dans l'huile de tournesol.
Saveur douce et intense.
Son goût prononcé est idéal pour l'aïoli.
Longue Conservation.
Les Jardins du Midi à Beaumont de Lomagne dans le Tarn et Garonne.
Engagement Qualité auprès des Producteurs Français.
Maintient et développement du savoir faire.
Algues Wakame Séchées (50g).
Authentiques algues Wakame séchées Coréennes.
Son goût est proche de celui de l'huître.
Très riche en calcium.
Délicieuse en salade, au wok avec des légumes, viande, vermicelles, en soupe.
Anchois de Collioure au sel - Pot en verre 110g.
L'anchois, Spécialité Méditerranéenne.
Produit frais, salé.
Délicieux dans une salade, idéal pour agrémenter une pizza.
La Maison Roque perpétue la tradition de la salaison d'anchois à Collioure depuis près d'un siècle et demi.
Méthode de transformation historique (salage, maturation conditionnement).
3 Andouillettes -190/230g x3
Andouillette de vire AAAAA élaborée à partir de chaudins frais découpés en fines lanières.
Dressée à la main.
Fleuron de la gastronomie Normande.
Fabrication artisanale et traditionnelle.
AAAAA (Association Amicale des Amateurs d'Andouillette Authentique).
Arachides Fraîches (500g).
Provenance : Togo.
Son goût est très différent de la cacahuète grillée.
Elle confère une saveur unique dans vos plats. Véritable puit d'énergie.
Lot de 4 minis avocats.
Très gouteux, mini avocat, mini noyau.
Provenance : Espagne.
Avocat Prémium (la pièce).
Provenance : Espagne.
Pulpe crémeuse et saveur de noisette. Savez vous que l'avocat est l'ovaire d'une petite fleur jaune qui grossit démesurément.
Les créoles le mangent sucré et aromatisé avec du rhum et du citron.
Pot en verre 90g.
Basilic à l'huile d'olive vierge extra.
On l'utilise comme du basilic frais.
Idéal pour cuisiner de nombreuses spécialités provençales : avec des tomates et de la mozzarella, dans vos salades, soupes, pizzas.
Maison Rödel Frères et Fils
Beurre Demi-Sel AOP Charentes Poitou La Conviette (30x15g).
Beurre AOP Charentes Poitou Demi-Sel en petits formats individuels de 15 g chacun, emballés dans une papillote élégante et raffinée.
Élaboré à partir de crèmes pasteurisées et maturées pendant 18 heures minimum, issues de la zone AOP.
Finesse et saveur authentique.
Beurre Doux AOP Charentes Poitou La Conviette (30x15g).
Beurre AOP Charentes Poitou en Petits Formats individuels de 15 g chacun, emballés dans une papillote élégante et raffinée. Élaboré à partir de crèmes pasteurisées et maturées pendant 18 heures minium, issues de la Zone AOP.
Finesse et saveur authentique.
Bloc de Foie Gras de Canard avec Morceaux (400g).
Bloc de Foie Gras de Canard avec Morceaux (30 % morceaux).
Fabriqué à L'Oie.
Boulette d'Avesnes aux Fines Herbes (150g).
Fromage lait de Vache Pasteurisé, Spécialité du Nord, La boulette d'Avesnes porte le Nom du lieu ou à été crée.
Le fromage d'Avesnes est en forme de boulettes, malaxé et formé à la main.
Il est fait à base de pâte de Maroilles Brisé et aromatisé avec de l'Estragon, Persil, Poivre concassé.
Son affinage dure de 2 à 3 mois en caves humide avec lavage à l'eau salée.
Fabriqué en Thiérache.
Brandade de Nîmes (170g).
Véritable Brandade De Nîmes.
Fabrication à l'ancienne selon une recette familiale.
50% de Morue.
Spécialité de notre région, plat incontournable typiquement Méditerranéen.
Maison Raymond Geoffroy entreprise familiale depuis 1879 à Saint Christol-Les-Alès.
Brie de Meaux AOP(1/4 - 650g).
Le Brie de Meaux est un fromage AOP Fermier au lait cru de Vache (45% de MG), affiné au minimum 4 semaines.
Il a un petit goût de noisette.
Fromagerie à Saint Siméon près de Coulommiers.
Saviez vous qu'on l'appelle aussi Pâtisserie Fromagère car sa pâte est jaune pâle.