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Liste des produits du fournisseur Provenance Aveyron

Il y a 10 produits.

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  • Brique de Brebis Lou Pastre (150g).
    Fromage 100% au lait de Brebis : Pâte molle Croûte Fleurie au lait entier thermisé.
    Élaboré dans les ateliers de la Coopérative avec le lait des producteurs du Causse Larzac et des monts du Lévézou.
    Bergers du Larzac : 12 230 La Cavalerie.

  • Jambon Sec Aveyronnais en Tranches (500g).
    Jambon Sec de Lacaune -20 Tranches.
    Jambon élaboré à partir de morceaux novles du cochon.
    Recette de fabrication et séchage traditionnelle.
    Charcuterie Cros depuis 1936 - 12400 REBOURGUIL.

  • Pérail Papillon

    Prix 5,35 €

    Pérail Papillon (150g).
    Fromage au lait pasteurisé de Brebis.

    Fromage Traditionnel Aveyronnais.
    Saveur douce , goût frais et délicat.

    Fromagerie Papillon  - 12 250 Roquefort sur Soulzon.

  • Terrine Campagne...

    Prix 4,95 €

    Verrine 180g.

    Terrine de pâté de campagne au piment d'Espelette élaborée artisanalement dans l'Aveyron à Lacaune.
    Sans colorant ni conservateur.
    Ingrédients : gras et maigre de porc, piment d'Espelette, sel, lait, assaisonnement.

  • Terrine de Campagne...

    Prix 4,95 €

    Verrine 180g.

    Terrine de pâté de campagne au Cèpes élaborée artisanalement dans l'Aveyron à Lacaune.
    Sans colorant ni conservateur.
    Ingrédients : gras et maigre de porc, foie de porc cèpes secs, sel, lait, poivre, ail.

  • Verrine 180g.

    Terrine de Canard élaborée artisanalement dans l'Aveyron à Lacaune.
    Sans colorant ni conservateur.
    Ingrédients : Viande de canard, gras et maigre de porc, sel, lait, oeuf, assaisonnement.

  • Tripous Aveyronnais

    Prix 9,95 €

    Tripous Aveyronnais (x4-400g).
    Boite de 4 Tripoux Tradition fabriqués à Naucelles en Aveyron.
    Ingrédients : Panses de veau 60%, menu de porc, jambon cru (jambon de porc, sel, sucre salpêtre,épices).
    Sauce : Eau, vin blanc tomate, sel ail, oignon, céleri, carotte, couenne de porc, arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plante aromatique.
    La Naucelloise - 12800 Naucelles Aveyron.

  • Boite 800g.

    Véritables tripous Aveyronnais,cuisinés selon une recette traditionnelle
    Ingrédients : Panse de veau, menu de porc, poitrine de porc
    Sauce : vin blanc, concentré de tomate, carotte, céleri, oignon sel, poivre, persil, clou de girofle

    Le Ségalou 12 240 Rieupeyroux Aveyron.

    Dégustation :
    Réchauffer l'ensemble des tripous dans une cassolette au four environ 15 mn
    Servir accompagné de pommes de terre vapeur

  • Tripous Ruthénois en bocaux (375g).
    Plat traditionnel du Ségala et du Rouergue.
    Bocal de 4 Tripous Ruthénois.
    Ingrédients : Panse de veau 60%, menu de porc, jambon cru (jambon de porc, sel, sucre, conservateur : salpêtre, épices). Sauce : eau, vin blanc, sel, ail, oignon, céleri, couennes de porc, double concentré de tomates, arôme (dont lactose, soja et gluten), poivre, plantes aromatiques, épices.