Chocolat en Poudre Bio (400g). Délicieuse poudre cacaotée Bio, chocolat en poudre à la note aromatique végétale et au parfum de biscuit. Riche en Fer, magnésium. Idéale pour le petit déjeuner ou le goûter. Ingrédients : sucre, cacao maigre en poudre 21%, céréales 10% (Farine de Blé, Riz, Avoine, Orge). Produits issus de l'agriculture Biologique. Certifié par ECOCERT FR-BIO-01.
Poudre à lever Bio sans phosphate et sans gluten, une solution très naturelle pour vos pâtisseries. Parfaite pour faire lever et aérer naturellement toutes vos préparations : Cake, pizza, pain, brioches, kouglofs. Dans les poudres à lever conventionnelles, il y a du phosphate, sa consommation doit être limitée. Dans la poudre à lever Bio La Patelière, aucun phosphate, il est remplacé par un acide à base de moût de raisin fermenté (acide tartrique), grâce à lui, cette poudre à lever n'a pas ce goût légèrement piquant.