Spécialités de notre Terroir

Filtrer par

Spécialités de notre Terroir

Spécialités de notre Terroir

Il y a 4 produits.

Affichage 1-4 de 4 article(s)
  • Andouillette de Vire AAAAA

    Prix 16,89 €

    3 Andouillettes -190/230g x3

    Andouillette de vire AAAAA élaborée à partir de chaudins frais découpés en fines lanières.
    Dressée à la main.
    Fleuron de la gastronomie Normande.
    Fabrication artisanale et traditionnelle.
    AAAAA (Association Amicale des Amateurs d'Andouillette Authentique).

  • Galabar Maison Bories

    Prix 12,95 €

    Galabar Maison Bories (720g).
    Provenance : France.
    Galabar à l'ancienne Maison Gustave Bories : Un savoir Faire Artisanal et Régional à Plaisance dans l'Aveyron.
    Élaboré à l'ancienne avec du Maigre, Gras, Couenne de Porc, sang de Porc, sel, poivre Boyaux de Porc.
    Retrouvez les saveurs d'antan, viande goutteuse, tendre à souhait.
    Produit du Terroir Spécialité Aveyronnaise Porc de nos régions.

  • Pétales de Jambon Sec...

    Prix 10,95 €

    Paquet 500g

    Délicieuses pétales de jambon sec supérieur rigoureusement sélectionné.
    Un vrai régal local !!!!!!
    Pour agrémenter, vos apéritifs, salades, pâtes.
    Porc français.

    Le Graton Castillonnais - 30 210 Sernhac.

  • Pieds de Cochons Cuits au Cordon (2 x 450g).
    Les pieds de cochon sont absolument irrésistibles : moelleux dedans, croquants dehors, tout ce qu'on aime.
    Cuits au cours bouillon de façon traditionnelle selon une recette charcutière comme autrefois.
    Depuis 3 générations la Maison Lemelle perpetue la tradition de la charcuterie Troyenne.
    Charcutier traiteur Gilbert Lemelle - Troyes en Champagne 10 004.