Andouillette de vire AAAAA élaborée à partir de chaudins frais découpés en fines lanières. Dressée à la main. Fleuron de la gastronomie Normande. Fabrication artisanale et traditionnelle. AAAAA (Association Amicale des Amateurs d'Andouillette Authentique).
Galabar Maison Bories (720g). Provenance : France. Galabar à l'ancienne Maison Gustave Bories : Un savoir Faire Artisanal et Régional à Plaisance dans l'Aveyron. Élaboré à l'ancienne avec du Maigre, Gras, Couenne de Porc, sang de Porc, sel, poivre Boyaux de Porc. Retrouvez les saveurs d'antan, viande goutteuse, tendre à souhait. Produit du Terroir Spécialité Aveyronnaise Porc de nos régions.
Délicieuses pétales de jambon sec supérieur rigoureusement sélectionné. Un vrai régal local !!!!!! Pour agrémenter, vos apéritifs, salades, pâtes. Porc français.
Pieds de Cochons Cuits au Cordon (2 x 450g). Les pieds de cochon sont absolument irrésistibles : moelleux dedans, croquants dehors, tout ce qu'on aime. Cuits au cours bouillon de façon traditionnelle selon une recette charcutière comme autrefois. Depuis 3 générations la Maison Lemelle perpetue la tradition de la charcuterie Troyenne. Charcutier traiteur Gilbert Lemelle - Troyes en Champagne 10 004.