Pâtes Fraîches

Filtrer par

Pâtes Fraîches

Pâtes Fraîches

Il y a 12 produits.

Affichage 1-12 de 12 article(s)
  • Fagottini au Comté et...

    Prix 5,95 €

    Fagottini au Comté et Basilic de Provence Royans (500g).
    Ces Raviolis sont farcis au Comté et au Basilic de Provence. Fabriqués en Savoie Pâtes Royans.
    26100 - ROMANS SUR ISERE

  • Girasoli Basilic Parmesan

    Prix 12,94 €

    Girasoli Basilic Parmesan (500g).
    Fabriqués selon une recette traditionnelle en Italie.
    Pâte élaborée à base de blé dur, œufs, sel Farce : Semoule de blé dur, ricotta, fromage parmigiano reggiano, basilic, huile d'olive extra vierge.
    Maison Brema : San Pietro in Gu, région Vénétie - Italie

  • Girasoli Frais Farcis...

    Prix 13,95 €

    Girasoli Frais Farçis Aubergine Parmesan (500g).
    Délicieuses pâtes farçies à l'aubergine et au parmesan.
    Cuisson 4/5 mn dans une eau bouillante salée.
    Fabriquées traditionnellement en Italie à Pregenziol dans la province de Vénétie en Italie.

  • Girasoli Légumes Grillés

    Prix 12,99 €

    Girasoli Légumes Grillés (500g).
    Fabriqués selon une recette traditionnelle en Italie.
    Farce : Semoule de blé dur, mozarrella, fromage grana panado, œufs, courgettes, tomates, aubergines, poivrons rouges et verts, oignons, basilic.
    Maison Brema : San Pietro in Gu, région Vénétie - Italie

  • Girasolis à la chair de Crabe (500g).
    Fabriqués selon une recette traditionnelle en Italie.
    Pâte élaborée à base de blé dur, œufs, sel.
    Farce : Ricotta, chair de crabe, Grana Panado.
    Maison Brema : San Pietro in Gu, région Vénétie - Italie

  • Gran ravioli aux Cèpes et Ricotta (500g).
    Grands Raviolis élaborés avec de la semoule supérieure, œufs de poule élevées au sol.
    Fabriqués en Italie - Pâtes ALIBERT - PREGANZIOL 

  • Ravioli à la Brousse Fraîche (1 kg).
    Raviolis de qualité supérieure a la Brousse Fraîche.
    Fabrication selon une recette familiale traditionnelle.
    La maison Bonini perpétue de père en fils les secrets de fabrication des pâtes à l'Italienne.
    Pâte : semoule de blé dur, eau, sel.
    Farce à base brousse fraîche, parmesan Maison Bonini - Entreprise Familiale à Marseille depuis 1972.

  • Raviolini aux 4 Fromages Royans (500g).
    Les Raviolini aux 4 fromages sont composés d'emmental, comté, ricotta et fromage blanc frais.
    Farce fondante ( très généreusement garnie), pâte fine.
    Sans colorant ni arôme de synthèse.Plonger les raviolis 5 mn dans un grand volume d'eau salée.
    Laisser cuire 5 mn dans l'eau frémissante.
    Egoutter et assaisonner.
    Fabriqués en Savoie Pâtes Royans. 26100 - ROMANS SUR ISERE

  • Raviolis à la Daube Provençale (1 kg).
    Raviolis de qualité supérieure à la Daube Provençale, viande de bœuf et petits légumes.
    Fabrication selon une recette familiale traditionnelle.
    La maison Bonini perpétue de père en fils les secrets de fabrication des pâtes à l’Italienne.
    Pâte : semoule de blé dur, eau, sel.
    Farce à base de fromage et brousse de chèvre, miel.
    Maison Bonini - Entreprise Familiale à Marseille depuis 1972.

  • Raviolis au chèvre frais et au Miel de Fleurs de Provence (1kg).
    Raviolis de qualité supérieure au chèvre frais et au Miel de Fleurs de Provence.
    Fabrication selon une recette familiale traditionnelle.
    La maison Bonini perpétue de père en fils les secrets de fabrication des pâtes à l'Itallienne.
    Pâte : semoule de blé dur, eau, sel.
    Farce à base de fromage et brousse de chèvre, miel.
    Maison Bonini - Entreprise Familiale à Marseille depuis 1972.

  • Tortellini au Boeuf...

    Prix 9,98 €

    Tortellini au Boeuf Bolognaise Royans (1 kg).
    Tortellini au goût subtil élaborés avec des ingrédients nobles, recette cuisinée riche en viande sans arôme ni colorant artificiel.
    Farce fondante (très généreusement garnie), pâte fine.
    Plonger les raviolis 5 mn dans un grand volume d'eau salée.
    Laisser cuire 5 mn dans l'eau frémissante.
    Égoutter et assaisonner.
    Fabriqués en Savoie Pâtes Royans. 26100 - ROMANS SUR ISERE

  • Tortellinis Ricotta Épinard (1 kg).
    Spécialité italienne, on l'appelle aussi nombril de vénus.
    Ils sont semblables aux raviolis et sont originaires de Modène et de bologne.
    Ils se dégustent tout simplement avec une noisette de beurre, avec une sauce tomate ou en gratin.
    Pour accompagner vos pâtes, nous vous proposons la sauce tomates de mamé Adèle également disponible sur le site.