Accueil

Liste des produits du fournisseur Groupement Producteurs Languedoc

Le Groupement de Producteurs Languedoc élèvent des volailles fermières Plein air IGP LABEL ROUGE Volailles du Languedoc.
Les volailles sont nées élevées abattues dans le Languedoc.
C'est chez Jean Paul Coste à Autignac qu'elles sont abattues les volailles ( seul abattoir spécialisé dans la région)

Il y a 3 produits.

Affichage 1-3 de 3 article(s)
  • Coq Prêt à Cuire

    Prix 36,95 €

    Coq Prêt à Cuire (3.5 kg).

    Volaille origine contrôlée - Provenance Rhône Alpes.

    La saveur d'un bon coq comme autrefois.
    Cet article est géré en poids variable : le prix final qui vous sera facturé sera recalculé en fonction du poids exact de vos produits.

  • Poulet Fermier IGP Label...

    Prix 20,32 €

    Poulet Fermier IGP Label Rouge Languedoc PAC (1.5/1.7 kg).
    Poulet Fermier élevé en plein air, IGP Languedoc (Produit Sud de France).
    Poulet Prêt à Cuire élevé suivant un Cahier des Charges Label Rouge (81 jours d'élevage minimum, en plein air, alimentation 100% végétale et minérale) très strict.
    Volaille née, élevée abattue en Languedoc.

  • Poulet fermier IGP...

    Prix 23,00 €

    Poulet fermier Languedoc Effilé (1.8 kg à 2 kg).
    Poulet fermier IGP Languedoc Effilé avec tête, pattes,( coeur, foie, gésier à l'intérieur).
    La saveur d'un bon poulet comme autrefois.