Produits Frais

Filtrer par

Produits Frais

Produits Frais

Il y a 15 produits.

Affichage 1-15 de 16 article(s)
  • Andouillette de Vire AAAAA

    Prix 16,89 €

    3 Andouillettes -190/230g x3

    Andouillette de vire AAAAA élaborée à partir de chaudins frais découpés en fines lanières.
    Dressée à la main.
    Fleuron de la gastronomie Normande.
    Fabrication artisanale et traditionnelle.
    AAAAA (Association Amicale des Amateurs d'Andouillette Authentique).

  • Brique de Brebis Lou Pastre (150g).
    Fromage 100% au lait de Brebis : Pâte molle Croûte Fleurie au lait entier thermisé.
    Élaboré dans les ateliers de la Coopérative avec le lait des producteurs du Causse Larzac et des monts du Lévézou.
    Bergers du Larzac : 12 230 La Cavalerie.

  • Brocciu Frais de Brebis AOP

    Prix 12,95 €

    Brocciu Frais de Brebis AOP (Faisselle-500g).
    Fromage Traditionnel Corse AOP fabriqué à base d'un mélange de petit- lait et de lait entier, élaboré à partir de lactosérum frais de brebis et enrichi au lait de Brebis.
    Le lactarium est chauffé dans des cuves à la flamme directe, avec addition de sel et de lait de brebis.
    La floculation fait fleurir en surface le Brocciu que l'on met ensuite dans les faisselle.

    Fromagerie Pierucci depuis 1912 spécialisée dans les fromages corses à Vescovato Corse.

  • 2 Côtes de Taureau 300/350g Chacune. (Emballé sous vide)

    Taureau des Manades, pleine nature Provence Languedoc.

    Élevage Extensif en Camargue Alimentation naturelle, foin des plaines de la Crau.
    Viande Bovine de Race de Biou de Combat et leurs croisement.

    Maison Alazard et Roux Maison Familiale en Provence depuis 1934.

  • Farçoux Aveyronnais

    Prix 23,95 €

    Véritables Farçous Aveyronnais (x15-1.5 kg).
    Le Farcous est une spécialité aveyronnaise, ce sont de petits beignets aux herbes.
    Composition : pain, œufs, lait, blettes, ail, oignon, ciboulette, farine, sel, poivre.
    Fabrication en Aveyron selon la recette traditionnelle.
    Maison Carrier à Almont les Junies Aveyron.

  • Fondue Suisse Matterhorn

    Prix 9,99 €

    Fondue Suisse Matterhorn (400g).
    Fondue fabriquée en Suisse.
    Prête à être dégustée !!
    Entreprise Familiale : Strähl depuis 80 ans à Siegershausen en Suisse. 

  • 110g.

    Fromage au lait cru de chèvre cendré ou nature.
    La fromagerie Le Pic est située dans les gorges du l'Aveyron, crée il y a 37 ans.
    Elle fabrique des fromages de chèvres au lait cru, en collectant le lait de 8 éleveurs, avec lesquels, elle a signé une charte de qualité (interdiction des OGM de l'ensilage, de l'enrubannage dans l'alimentation des chèvres).

    Fromagerie Le Pic - Le Roudoulié - 81 140 Penne.

    • Prix réduit

    Le Baratin du Gard Aux Cèpes

    Prix de base 5,95 € Prix 5,58 €

    250g.

    Produit Local.
    Le Baratin cuit à coeur du Gard !!!!
    Délicieuse préparation à base de Porc Aveyronnais et de Cèpe.
    Cuit dans son emballage sous vide selon un barème de cuisson lente.
    A déguster chaud ou froid, tranché sur des toasts apérifif, dans une salade, une pizza, dans un plat de lentilles ou une ratatouille.

    Le Graton Castillonnais - 30 210 Sernhac.

    • Prix réduit

    Le Baratin Gardois Au Chorizo

    Prix de base 5,95 € Prix 5,58 €

    250g.

    Produit Local.
    Le Baratin cuit à coeur du Gard !!!!
    Délicieuse préparation à base de Porc Aveyronnais et de chorizo.
    Cuit dans son emballage sous vide selon un barème de cuisson lente.
    A déguster chaud ou froid, tranché sur des toasts apérifif, dans une salade, une pizza, dans un plat de lentilles ou une ratatouille.

    Le Graton Castillonnais - 30 210 Sernhac.

  • Le Baratin Gardois Au...

    Prix 5,95 €

    250g.

    Produit Local.
    Le Baratin cuit à coeur du Gard !!!!
    Délicieuse préparation à base de Porc Aveyronnais et de légumes du soleil.
    Cuit dans son emballage sous vide selon un barème de cuisson lente.
    A déguster chaud ou froid, tranché sur des toasts apérifif, dans une salade, une pizza, dans un plat de lentilles, friands.

    Le Graton Castillonnais - 30 210 Sernhac.

  • Le Baratin Gardois Au...

    Prix 5,95 €

    250g.

    Produit Local.
    Le Baratin cuit à coeur du Gard !!!!
    Délicieuse préparation à base de Porc Aveyronnais et de Piment d'Espelette.
    Cuit dans son emballage sous vide selon un barème de cuisson lente.
    A déguster chaud ou froid, tranché sur des toasts apérifif, dans une salade, une pizza, dans un plat de lentilles, friands.

    Le Graton Castillonnais - 30 210 Sernhac.

  • Le Titounet du Fédou

    Prix 5,39 €

    Petit Camembert de brebis 125g, fabriqué à partir de lait cru de brebis rigoureusement sélectionné.

    Elaboré uniquement en parcours de Causses, pas d'ensilage.
    Provenant d'exploitations agricoles en agriculture raisonnée, engagées selon un cahier des charges strict.
    Saveurs délicates, onctuosité.
    Titounet signifie "Petit agneau " en occitan.
    Fromagerie Huelzas - Hures-La-Parade - 48 150

  • Panisse Provençale

    Prix 4,95 €

    Panisse Provençale (500g).
    La Panisse est une spécialité provençale à base de pois chiches.
    On la déguste coupée en tranches ou en dés, en friture ou au four.
    Elle se consomme chaude.
    Ingrédients : Eau, Farine de Pois Chiches, sel.
    Sans additif ni conservateur.

    Maison Bonini 13 008 Marseille.

  • Râpé 4 Fromages Fondue...

    Prix 14,99 €

    400g.

    Fromage râpé 4 Fromages au lait cru de vache Spécial Fondue Savoyarde pour 2/3 Pers.
    Sélection de Fromages au lait cru de vache parfaitement affinés
    Beaufort, cousin, abondance, Fromages de réserve 6 mois . Pas d'emmental
    Prête à cuisiner.
    Petite recette livrée avec le fromage.
    Produit de Qualité élaboré à la Maison Schmidhauser Fromager Affineur à Alex 74 290 en Haute Savoie.

    • Prix réduit

    Saucisson de taureau de...

    Prix de base 10,50 € Prix 9,95 €

    Véritable Saucisson de taureau de Camargue (250/300g) vendu à la pièce.

    Sélection des meilleures viandes régionales.
    Un goût sauvage et raffiné.
    Taureaux élevés sur les Terres du Soleil en Provence Languedoc Roussillon.
    Élevage Extensif en Camargue Alimentation naturelle, foin des plaines de la Crau.
    Charcuterie fabriquée sans Polyphosphate, ni colorant.


    Le Trident Noir de Camargue - Charcuterie ALAZARD & Roux - Maison Familiale en Provence  - Qualité et savoir-faire traditionnel