Burrata à la Truffe d'été
Burrata de vache, grande Tradition la truffe d'été (250g - Poids net égoutté 150g).
Burrata à base de mozzarella,lait entier pasteurisé de vache, de crème de lait et de pâte filée.
Maison Flor de burgos.
Burrata de vache, grande Tradition la truffe d'été (250g - Poids net égoutté 150g).
Burrata à base de mozzarella,lait entier pasteurisé de vache, de crème de lait et de pâte filée.
Maison Flor de burgos.
Burrata Procacci (2x125g).
Burrata élaboré avec du lait pasteurisé de vache.
Elle est fabriquée à partir de la mozzarella dont on tire les fils que l'on mélange ensuite avec de la crème fraîche.
Cette onctueuse garniture appelée Stracciatella est enfermée dans une feuille de pâte filée.
Originaire des Pouilles, cette recette date de 1930.
Ambrosi : Castenedolo Italie
Burratina Fumée (100g).
Fromage au lait de vache.
La Burrata est une petite cousine de la Mozzarella, elle est façonnée à la main.
Sa teinte légèrement orangée est due au fumage avec du bois de hêtre.
C'est un fromage à pâte filée et au cœur fondant constitué d'une farce crémeuse appelée Stratacciella Spécialité Fromage des Pouilles au Sud de l'Ialie.
Maison Ambrosi Italie
Feta AOP (200g).
Authentique fromage Grec AOP mûri dans la saumure, au lait frais de brebis pasteurisé provenant d'animaux en pâturage libre.
Les arômes naturels des herbes de Provence et une recette traditionnelle garantissent la saveur unique de la Feta.
Provenance : KILKIS - GRECE.
Mascarpone Bio (250g).
Cette Mascarpone Italienne au lait de vache est idéale pour réaliser un tiramisu.
Maison Castelli - Italie.
1 kg de Mozzarella en petites billes - 200x5g - 20% MG
Son goût est délicat, elle est douce et parfumée.
Elle se consomme crue avec un filet d’huile d’olive,une pincée de fleur de sel, quelques grains de poivre concassés, d’une feuille de basilic ou bien avec des légumes rôtis au four, tiède avec des légumes crus.
Idéal pour vos apéritifs, pizzas
Caseificio Tonon -Italie
Mozzarella Buffala AOP (125g).
Elle est produite artisanalement en Campanie,uniquement avec du lait de Buflonne.
Son goût est délicat, elle est douce et parfumée.
Elle se consomme crue avec un filet d’huile d’olive,une pincée de fleur de sel, quelques grains de poivre concassés, d’une feuille de basilic pour apprécier toute sa saveur ou bien avec des légumes rôtis au four, tiède avec des légumes crus.
Mozzarella di Bufala Campana AOP (100g).
Elle est produite artisanalement en Campanie,uniquement avec du lait Pasteurisé de Buflonne.
Son goût est délicat, elle est douce et parfumée.
Elle se consomme crue avec un filet d’huile d’olive,une pincée de fleur de sel, quelques grains de poivre concassés, d’une feuille de basilic pour apprécier toute sa saveur ou bien avec des légumes rôtis au four, tiède avec des légumes crus
Mozzarella di Bufala Campana AOP (100g).
Produit Unique, Mozzarrella AOP au lait de bufflonne sélectionné auprès de producteurs de buffle de Caserta.
Délicatement parfumée et moelleuse, de couleur blanche porcelaine brillante.
C'est la qualité et la pureté du lait qui donne à la mozzarella ABC.
cette exceptionnelle saveur et sa légèreté.
Coopérative Allevatori Bufalini Casertani : Vitulazio Italie
Mozzarella di Bufala Campana BIO AOP (100g).
Elle est produite artisanalement en Campanie,uniquement avec du lait de Buflonne BIO .
Son goût est délicat, elle est douce et parfumée.
Elle se consomme crue avec un filet d’huile d’olive,une pincée de fleur de sel, quelques grains de poivre concassés, d’une feuille de basilic pour apprécier toute sa saveur ou bien avec des légumes rôtis au four, tiède avec des légumes crus
Mozzarella di Bufala Campana Tressée (200g).
Spécialité Fromagère Italienne au lait de Bufflonne.
Saveur généreuse et typée associée à un cœur crémeux.
Fabriqué à Reggio Emilia Italie.
Mozzarella Granarolo (125g).
Mozzarella au lait de Vache.
Elle égaye vos pizzas et salades.
Provenance : Bologne Italie.
Mozzarella Maxi Cylindre (250g).
Mozzarella fraîche et délicate au lait de vache.
En cylindre, facile à couper, tranches parfaites, pour vos salades ou en friture.
Granolo : Italie
Ricotta de vache (250g).
C'est un fromage à pâte fraîche d'origine Italienne,elle est fabriquée à partir de petit lait que l'on cuit une seconde fois.
Son nom proviens de "rectota" qui signifie recuite.
Ricotta Vache Bio (250g).
Maison Ambrosi Italie.