Epices & aromates

Filtrer par

Epices & aromates

Epices & aromates

Il y a 15 produits.

Affichage 1-15 de 17 article(s)
  • Baies de Sichuan - Inde - 150g
    Saveur unique.
    On l'appelle aussi "Fagara"
    C'est un des rares poivres qui ne porte pas de nom officiel.
    Il parfume délicieusement avec les crudités, les melons, fruits rouges,chocolat et viandes.
    Saveur puissante et chaleureuse en bouche, notes citronnée, boisée et poivrée.
    On l'utilise concassé ou infusé.

  • Colombo

    Prix 3,95 €

    Colombo (100g).
    Qualité extra.
    Produit vendu au détail conditionné dans de petites barquettes.
    Il est utilisé pour cuisiner les viandes blanches, les poissons.
    Composition : Paprika, cumin, curcuma, coriandre, noix de muscade, gingembre, poivre, cardamome, fenugrec, fenouil, ail, anis étoilé, clou de girofle, graines de moutardes, sel.

  • Cumin en poudre

    Prix 2,95 €

    Cumin en poudre (100g).
    Qualité extra.
    Le cumin se marie avec toutes les épices. On l'associe au tajines, viandes, poelées de légumes.
    Elle parfume agréablement les thés et infusions.

  • Curcuma en poudre

    Prix 2,95 €

    Curcuma en poudre (100g).
    Qualité extra.
    Aussi appelé safran indien, safran du pauvre. Sa saveur est douce et chaude.
    Il colore tous vos plats, mayonnaises, oeufs, crèmes, il s'associe très bien avec choux fleur, pomme de terre, lentilles, viandes blanches, crustacés, sauces tomates.

  • Fenouil en grain

    Prix 3,35 €

    Fenouil en grain (100g).
    Qualité extra.
    Produit vendu au détail conditionné dans de petites barquettes.
    On l'utiise pour parfumer les salades, les pommes de terre, les desserts, le poisson, certaines confitures.

  • Graines de Lin

    Prix 3,35 €

    Graines de Lin (100g).
    Qualité extra.
    Produit vendu au détail conditionné dans de petites barquettes.
    Son petit goût sucré et sa saveur rappelle celle des noix, on peut la consommer crue ou rôtie.

  • Boite métallique 300g.

    Graines de Sésame Noir Entier d'Inde.
    Sa saveur proche de la noisette convient à merveille pour donner une touche d'originalité à vos plats.
    Les graines peuvent être utilisée, nature, grillées ou en pâtisserie, saupoudrées dans vos salades, les purées de pois chiche, en chapelure.
    Le sésame noir est très peu connu en occident, mais très utilisé dans a cuisine Indienne, chinoise et Sri Lankaise.

    Maison Antoine Espig - 13420 GEMENOS.

  • Délicieux mélange d'herbes aromatiques de Provence Label Rouge 130g.
    Cultivées, conditionnées dans la pure tradition provençale.
    Ces herbes parfume délicieusement tous vos plats.
    Vous retrouverez toutes les senteurs de la Provence : Romarin, sarriette et thym.

    Maison Antoine Espig en Provence - 13 420 GEMENOS

  • Sachet 57g.

    Piment Chipotle, séché et fumé au Mexique.
    Son parfum fumé, ses touches de chocolat et de noix sont irrésistibles.
    Le piment Chipotle est un piment Jalapeno, séché et fumé selon une méthode qui remonte au temps des Aztèques.
    Son piquant est assez présent, il se situe entre le piment d'Espelette et le piment oiseau.
    On l'associe dans tous les plats, c'est un des petits secrets de la cuisine mexicaine.

  • Coffret de Pistils de Safran - Pot 10g. Provenance Iran - Moyen-Orient.
    Crocus Sativus Linnaeus.
    Safran selon norme NF ISO 3632 - Cat2

    Le Safran, épice d'exception.
    Parfum raffiné et délicat.

    Sa saveur délicieusement amère qui caractérise le Safran est due à la Picrocrocine.
    Son pouvoir colorant par la Crocine.
    Son parfum envoûtant par les huiles essentielles du safranal.

  • Boite métallique 160g.
    Poivre à queue entier d'Indonésie, appelé aussi "Poivre Cubebe".
    Très aromatique, peu piquant, son goût est délicat, teinté d'amertume avec un nez de clou de girofle.
    Puissance aromatique, saveur de citron et menthol.
    Il dégage une grande fraîcheur lors de sa dégustation.
    Il parfume délicieusement, viande, volaille oeuf.
    Il apporte une touche d'originalité sur le melon, les fraises, les dessert au chocolat.

    Maison Antoine Espig - 13420 GEMENOS

  • Poivre Long de Java Entier

    Prix 16,45 €

    Boite métallique 110g.
    Le Poivre Long de Java, épice méconnue très ancienne.

    Il pousse à l'état sauvage jusqu'au pied de l' Himalaya.
    Cette baie ou chaton gris-brun foncé à la forme d'une pomme de pin allongée.
    Saveur intense et chaude, légèrement sucrée,petit goût de cannelle, anis vert et réglisse.
    A déguster avec un chèvre frais,il sublimera vos plats mijotés, choucroute, pot-au-feu, salades, soupes.

    Maison Antoine Espig - 13420 - GEMENOS

  • Boite Métallique 325g.

    Poivre sauvage Voatsiperifery de Madagascar
    Poivre de la famille des piper borbonense, il pousse dans le sud de l'île de Madagascar sur des lianes qui poussent elles-mêmes au sommet de grands arbres qui mesurent jusqu'à 20 mètres de haut.
    Poivre très rare, d'où sont nom Poivre des Cimes.
    Poivre doux, saveur riches et intenses, notes fraîches et subtilement boisées, notes d'agrumes citronnés avec une pointe de notes fleuries.
    Il parfume délicieusement vos plats de viandes, coquillages, poissons, légumes, salades.

    A utiliser : Concassé, moulu ou entier.

    Maison Antoine Espig - 13 420 GEMENOS

  • Quatre épices

    Prix 2,95 €

    Quatre épices (100g) .
    Composition : Poivre, muscade, girofle, cannelle, gingembre.
    Qualité extra.
    On l'utilise avec la viande blanche, les terrines, les pâtés

  • Safran

    Prix 5,99 €

    Safran (0.5g).
    Provenance : Espagne.
    Le Safran est une épice dont la rareté les vertus magiques sont reconnues depuis des millénaires.
    Il est extrait de la fleur du Crocus.