Chèvre

Filtrer par

Chèvre

Chèvre

Il y a 15 produits.

Affichage 1-15 de 16 article(s)
  • Chèvre fermier frais  (60g).

    Fromage au lait de Chèvre, fabriqué artisanalement dans le Gard.

    EURL Gueit - 30 580 Fons-sur-Lussan

  • Couronne des 4 Montagnes

    Prix 4,98 €

    Couronne des 4 Montagnes (200g).
    Fabrication artisanale à la ferme, fromage au lait cru entier de vache.
    Ferme du Sabot 38 680 Auberives-en-Royans.

  • Délice du poitou

    Prix 7,99 €

    Délice du poitou (250g).
    Fromage de chèvre pâte molle et croute fleurie.
    Lait de chèvre, sel cendré, ferments lactiques, présure.
    Spécialité Poitou-charente.

    Deux sèvres Fromagerie Puy de Dôme à sayat 63530.

  • Fromage au lait de Chèvre (60g).
    Fabriqué artisanalement à Saint Martin de Londres par notre Producteur.
    Sa texture très fondante et légèrement salée, il est moulé à la louche.
    Fromage encore jeune, goût délicat, texture très fondante et légèrement salée.
    Composition : 45 % minimum de matière grasse et 40 % minimum de matière sèche.
    Retrouvez tous les parfums de nos garrigues dans ce fromage fermier.

  • Fromage au lait de Chèvre (60g).
    Fabriqué artisanalement à Notre dame de Londres par notre Producteur.
    Sa texture très fondante et légèrement salée, il est moulé à la louche.
    Le poivre gris se marie parfaitement avec ce fromage fermier, le roi des épices apporte tout son exotisme à la tradition.

    La ferme des garrigues - 34 380 Notre Dame de Londres.

  • 110g.

    Fromage au lait cru de chèvre cendré ou nature.
    La fromagerie Le Pic est située dans les gorges du l'Aveyron, crée il y a 37 ans.
    Elle fabrique des fromages de chèvres au lait cru, en collectant le lait de 8 éleveurs, avec lesquels, elle a signé une charte de qualité (interdiction des OGM de l'ensilage, de l'enrubannage dans l'alimentation des chèvres).

    Fromagerie Le Pic - Le Roudoulié - 81 140 Penne.

  • P'tit Ste Maure Cendré d'antan (250g).

    Lait de chèvre, sel cendré, ferments lactiques, présure.
    Spécialité Poitou-charente.Deux sèvres.

    Fromagerie Dischamp 63 530 Sayat.

  • Picodon AOP Fromagerie des 3 Becs (La Pièce).
    Le Picodon AOP est fabriqué dans le respect de la Tradition Artisanale.
    Le Picodon puise son goût si délicatement parfumé dans le climat aride et chaud de son pays.µ Médaille d'or 2017 Concours Général Agricole Paris.
    Fromagerie des 3 Becs - 26 340 Saillans.

  • Pouligny saint Pierre...

    Prix 9,98 €

    Pouligny saint Pierre fermier AOP (250g).
    Lait de chèvre, cru.
    Croûte naturelle.45% MG.
    Le plus ancien des chèvres ayant l'appellation d'origine.
    Saveur fine, élégante, petit goût de noisette.

    Fromagerie Jacquin - 36 600 La Vernelle.

  • Râpé 3 Fromages Pour...

    Prix 12,75 €

    Râpé 3 Fromages Pour Salades et Gratins (500g).
    Râpé 3 Fromages : Emmental, Mimolette, Fromage de Chèvre.
    Riche et savoureux, délicieux dans toutes vos salades.
    Fondant remarquable et filant exceptionnel dans vos plats de Pâtes, Pizzas, Lasagnes.
    Il gratine de manière Homogène " sans Brûler "

  • 250g.

    Saint Maure de Touraine AOP Fermier.
    Ce fromage est fabriqué à partir de lait entier de chèvre,à pâte molle et moisissure superficielle grise.
    Il contient 45 % de MG.
    Il est traversé par une paille de seigle gravée au nom de l'appellation attestant l'origine de sa fabrication.
    Il est produit dans une zone bien délimitée en Indre et Loire.

    Fromagerie Jacquin - 36 600 La Vernelle.

  • Séchon

    Prix 2,29 €

    Chèvre fermier sec obtenu après plus d'un mois d'affinage.
    Son goût est subtil et puissant sans être agressif.
    Les amateurs le reconnaitrons.
    Il révèle toute sa saveur rappé dans une salade.

  • Selle sur Cher AOP

    Prix 6,99 €

    Selle sur Cher AOP (200g).
    Fromage lait cru entier de chèvre.
    Il est salé et cendré au charbon végétal qui donne à la croûte une couleur gris cendré.
    Sa pâte blanche, homogène, lisse est onctueuse et fondante. En bouche, après ses 10 jours d'affinage, un équilibre salé, acide, amer se forme, ainsi que des arômes caprin et champignon.