Brebis

Filtrer par

Brebis

Brebis

Il y a 12 produits.

Affichage 1-12 de 12 article(s)
  • Brique de brebis du Causse Méjean (170g).
    Par tradition, les fromages sont moulés à la main, souple crémeux, affiné, les arômes du lait de brebis se développent aux fils des jours.
    LE FEDOU-Fromagerie de Hyelzas 48150 Hures La Parade. Produit Sud de France.

  • Brique de Brebis Lou Pastre (150g).
    Fromage 100% au lait de Brebis : Pâte molle Croûte Fleurie au lait entier thermisé.
    Élaboré dans les ateliers de la Coopérative avec le lait des producteurs du Causse Larzac et des monts du Lévézou.
    Bergers du Larzac : 12 230 La Cavalerie.

  • Crème de Roquefort Gabriel Coulet (500g).
    Spécialité fromagère vrème de roquefort au lait de Brebis.
    Gabriel Coulet.
    A tartiner pour vos apéritifs ou à cuisiner.

  • Le Claouson du Causse Méjean (300g).
    Les saveurs du lait cru de brebis se mêlent au parfum boisé de sa sangle d'épicéa du Jura.
    Le Fédou : Fromagerie de l'Hyelzas Causse Méjean.
    48150 Hures La Parade.

  • Le Titounet du Fédou

    Prix 5,39 €

    Petit Camembert de brebis 125g, fabriqué à partir de lait cru de brebis rigoureusement sélectionné.

    Elaboré uniquement en parcours de Causses, pas d'ensilage.
    Provenant d'exploitations agricoles en agriculture raisonnée, engagées selon un cahier des charges strict.
    Saveurs délicates, onctuosité.
    Titounet signifie "Petit agneau " en occitan.
    Fromagerie Huelzas - Hures-La-Parade - 48 150

  • Lou Larzac - Brebis

    Prix 5,99 €

    Lou Larzac - Brebis (150g).
    Lou Larzac est un Fromage de Brebis à Pâte Molle.
    Sa saveur est celle des causses, son goût délicat et prononcé à la fois.
    Fabriqué artisanalement sur le Larzac selon des méthodes de caillages traditionnelles.
    Coopérative des bergers du Larzac.

  • Margalet Papillon

    Prix 4,99 €

    Margalet Papillon (150g).
    Pur brebis fabriqué dans le respect de la tradition fromagère aveyronnaise.
    Sa croûte irrégulière, accidentée et vallonnée cache une pâte lisse, souple, présentant un coeur plus ou moins important.

    Cave Papillon - Roquefort sur Soulzon 12250

  • Pérail des Cabasses

    Prix 6,95 €

    Pérail des Cabasses (150g).
    Fromage lait cru de brebis fabriqué à la ferme de façon traditionnelle par Rosine et jean François Dombres sur les grands causses à Verrières en Aveyron.
    Fabrication Fermière.

  • Pérail du Larzac

    Prix 5,99 €

    Pérail du Larzac (150g).
    Le Pérail du Larzac est un Fromage au lait entier de Brebis à Pâte Molle, moulé et salé à la main.
    Sa saveur est celle des causses, son goût délicat et prononcé à la fois.
    Fabriqué artisanalement selon des méthodes de caillages traditionnelles.
    Élaboré dans les ateliers de la Coopérative avec le lait des producteurs du Causse Larzac et des monts du Lévézou.
    Bergers du Larzac : 12 230 La Cavalerie.

  • Pérail Papillon

    Prix 5,35 €

    Pérail Papillon (150g).
    Fromage au lait pasteurisé de Brebis.

    Fromage Traditionnel Aveyronnais.
    Saveur douce , goût frais et délicat.

    Fromagerie Papillon  - 12 250 Roquefort sur Soulzon.

  • Roquefort Coccinelle

    Prix 2,99 €

    Roquefort Coccinelle (100g).
    Petit cousin du Roquefort Papillon, fort en goût et en onctuosité. 

    Maison Papillon - Roquefort Sur Soulzon 12 250 -  Aveyron