Vache

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Il y a 15 produits.

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  • Blue Stilton AOP

    Prix 17,95 €

    Fromage Anglais au lait de vache, pâte persillé.
    C'est le roi des fromages en Angleterre, et l'un des rares fromage britannique d'appellation d'origine contrôlée.
    Il ne peut être fabriqué que dans 3 provinces anglaises et seulement 7 exploitations le produisent.
    Ce bleu de par sa fabrication s'apparente à la forme d'Ambert, mais sa texture est plus serrée, il est très crémeux et fondant.

    Fromager Long Clawson Dairy - Burton Royaume Uni.

  • Boulette d'Avesnes aux...

    Prix 6,95 €

    Boulette d'Avesnes aux Fines Herbes (150g).

    Fromage lait de Vache Pasteurisé, Spécialité du Nord, La boulette d'Avesnes porte le Nom du lieu ou à été crée.
    Le fromage d'Avesnes est en forme de boulettes, malaxé et formé à la main.
    Il est fait à base de pâte de Maroilles Brisé et aromatisé avec de l'Estragon, Persil, Poivre concassé.
    Son affinage dure de 2 à 3 mois en caves humide avec lavage à l'eau salée.
    Fabriqué en Thiérache.

  • Brie de Meaux AOP

    Prix 18,95 €

    Brie de Meaux AOP(1/4 - 650g).
    Le Brie de Meaux est un fromage AOP Fermier au lait cru de Vache (45% de MG), affiné au minimum 4 semaines.
    Il a un petit goût de noisette.
    Fromagerie à Saint Siméon près de Coulommiers.
    Saviez vous qu'on l'appelle aussi Pâtisserie Fromagère car sa pâte est jaune pâle.

  • Brillat Savarin IGP

    Prix 14,75 €

    Brillat Savarin Frais IGP 500g

    Fabrication artisanale, moulé à la louche.
    Le Brillat Savarin est sans doute le plus raffiné des Fromages Français.
    Fromage Triple crème au lait de vache. Sa texture est Fraîche et Crémeuse.
    Arômes délicats de crème fraîche.
    Fabriqué selon une recette traditionnelle.

    Fromagerie Delin 21 640 Gilly-Les-Cîteaux

  • Brillat Savarin IGP

    Prix 7,98 €

    Brillat Savarin (200g).

    Fabrication artisanale, moulé à la louche.
    Lait de vache entier pasteurisé, crème de lait, sel, chlorure de calcium, ferments lactiques, présure, ferments d’affinage.
    Fromage à pâte molle croûte fleurie triple crème au goût fin et raffiné.
    Fromage de grande tradition de Bourgogne.
    Fromagerie DELIN au cœur du vignoble de Nuits Saint Georges (Bourgogne).

  • Brillat Savarin IGP Affiné

    Prix 14,75 €

    Brillat Savarin IGP Moulé à la Louche (500g). 
    Le Brillat Savarin est sans doute le plus raffiné des Fromages Français.
    Fromage Triple crème au lait de vache.
    Sa texture est Fraîche et Crémeuse. Arômes délicats de crème fraîche.
    Fabriqué selon une recette traditionnelle.
    Fromagerie Lincet depuis 3 générations à Saligny 89 100.

  • Brique d'Auvergne

    Prix 3,95 €

    Brique d'Auvergne (200g).
    Fromage au lait pasteurisé de Vache 26% MG, affinage Fermier.
    La Brique d'Auvergne à une petite croûte blanche, souple et striée.
    Il est crémeux et onctueux avec un petit goût de lait chaud.
    Farbriqué à la Fromagerie de Jussac 43130 Retournac.

  • Camembert de Normandie à l'Ancienne AOP (250g).

    Camembert Artisanal AOP au lait cru de vache Moulé à la Louche.
    Dès l'ouverture, on est transporté à la ferme au milieu des bottes de foins.
    En bouche il est subtil et délicat.
    Médaille d'or Concours Agricole Paris 2014.

    Fromagerie du Val de Sienne. 50 450 Gavilay

  • Camembert de Normandie AOP Jort (250g).
    Camembert d'exception AOP au Lait Cru de Vache fabriqué en Basse Normandie.
    Moulage traditionnel à la main permettant de préserver toutes les qualités du caillé grâce aux 5 passes successives espacées chacune de 50 mn, conformément au cahier des charges Camembert AOP de Normandie.
    Une fois moulés,ils sont affinés pendant 14 jours dans les hâloirs de la Fromagerie de Bernières d'Ailly.
    Médaille d'or 2015.

  • Camembert de Normandie AOP Réo Noir (250g).
    Camembert de Normandie AOP au lait Cru Spécial affiné.
    Produit du Terroir, fabriqué de Façon Traditionnelle avec des produits laitiers riches, moulé à la main.
    Fabriqué à la Fromagerie du Val d'Ay dans le Cotentin en Normandie

  • Camembert de Normandie AOP St Hilaire (150g).
    Fromage au lait cru de vache, affiné en cave.
    Fabrication Traditionnelle Moulé à la main à la louche.
    Lait n'ayant subit aucun traitement thermique, permettant de conserver toute la flore intacte, garantissant au fromage un goût riche en arômes.
    Lait 100% Terroir Normand collecté dans un rayon de 30 km autour de la Laiterie.

  • Camembert Le Gaslonde AOP

    Prix 5,49 €

    Petit camembert Le Gaslonde AOP 150g.
    Puissance aromatique, moelleux, fleur fine, affiné sur mesure de blanc jusqu'a coeur.
    Fromage au lait cru,45 % de MG.Fromage moulé manuellement à la louche,selon les procédés d'autrefois,tout son caractère traditionnel et artisanal enchantera le palais de l'amateur éclairé.

    Fromagerie Reaux  50 430 Lessay.

  • Camembert AOP au lait cru,45 % de MG - 250g.
    Produit du Terroir au lait cru.

    Camembert Le Gaslonde issu de lait normand collecté entre mer et bocage.
    Puissance aromatique, texture généreuse et fleur fine, affiné sur mesure de blanc jusqu'à fait à coeur.

    Fromage moulé manuellement à la louche,selon les procédés d'autrefois,tout son caractère traditionnel et artisanal enchantera le palais de l'amateur éclairé.

    Fromagerie Réo 50 430 Lessay

  • Cancoillotte Ail Francomtoise (500g).

    La Cancoillotte est le symbole du Terroir Franc-Comtois, élaborée selon une recette traditionnelle qui la rend onctueuse et goûteuse à la dégustation.
    Le Metton, son ingrédient majeur, est élaboré en Haute-Saône avec le lait de la fromagerie Milleret collté dans un rayon moyen de 26 kms.

    Fromagerie Milleret - 70 700 Charcenne.