Filtrer par

Fromages

Fromages

Il y a 15 produits.

Affichage 1-15 de 95 article(s)
  • Boulette d'Avesnes aux...

    Prix 6,95 €

    Boulette d'Avesnes aux Fines Herbes (150g).

    Fromage lait de Vache Pasteurisé, Spécialité du Nord, La boulette d'Avesnes porte le Nom du lieu ou à été crée.
    Le fromage d'Avesnes est en forme de boulettes, malaxé et formé à la main.
    Il est fait à base de pâte de Maroilles Brisé et aromatisé avec de l'Estragon, Persil, Poivre concassé.
    Son affinage dure de 2 à 3 mois en caves humide avec lavage à l'eau salée.
    Fabriqué en Thiérache.

  • Brie de Meaux AOP

    Prix 18,95 €

    Brie de Meaux AOP(1/4 - 650g).
    Le Brie de Meaux est un fromage AOP Fermier au lait cru de Vache (45% de MG), affiné au minimum 4 semaines.
    Il a un petit goût de noisette.
    Fromagerie à Saint Siméon près de Coulommiers.
    Saviez vous qu'on l'appelle aussi Pâtisserie Fromagère car sa pâte est jaune pâle.

  • Brillat Savarin IGP

    Prix 14,75 €

    Brillat Savarin Frais IGP 500g

    Fabrication artisanale, moulé à la louche.
    Le Brillat Savarin est sans doute le plus raffiné des Fromages Français.
    Fromage Triple crème au lait de vache. Sa texture est Fraîche et Crémeuse.
    Arômes délicats de crème fraîche.
    Fabriqué selon une recette traditionnelle.

    Fromagerie Delin 21 640 Gilly-Les-Cîteaux

  • Brillat Savarin IGP

    Prix 7,98 €

    Brillat Savarin (200g).

    Fabrication artisanale, moulé à la louche.
    Lait de vache entier pasteurisé, crème de lait, sel, chlorure de calcium, ferments lactiques, présure, ferments d’affinage.
    Fromage à pâte molle croûte fleurie triple crème au goût fin et raffiné.
    Fromage de grande tradition de Bourgogne.
    Fromagerie DELIN au cœur du vignoble de Nuits Saint Georges (Bourgogne).

  • Brillat Savarin IGP Affiné

    Prix 14,75 €

    Brillat Savarin IGP Moulé à la Louche (500g). 
    Le Brillat Savarin est sans doute le plus raffiné des Fromages Français.
    Fromage Triple crème au lait de vache.
    Sa texture est Fraîche et Crémeuse. Arômes délicats de crème fraîche.
    Fabriqué selon une recette traditionnelle.
    Fromagerie Lincet depuis 3 générations à Saligny 89 100.

  • Brique d'Auvergne

    Prix 3,95 €

    Brique d'Auvergne (200g).
    Fromage au lait pasteurisé de Vache 26% MG, affinage Fermier.
    La Brique d'Auvergne à une petite croûte blanche, souple et striée.
    Il est crémeux et onctueux avec un petit goût de lait chaud.
    Farbriqué à la Fromagerie de Jussac 43130 Retournac.

  • Brique de brebis du Causse Méjean (170g).
    Par tradition, les fromages sont moulés à la main, souple crémeux, affiné, les arômes du lait de brebis se développent aux fils des jours.
    LE FEDOU-Fromagerie de Hyelzas 48150 Hures La Parade. Produit Sud de France.

  • Brique de Brebis Lou Pastre (150g).
    Fromage 100% au lait de Brebis : Pâte molle Croûte Fleurie au lait entier thermisé.
    Élaboré dans les ateliers de la Coopérative avec le lait des producteurs du Causse Larzac et des monts du Lévézou.
    Bergers du Larzac : 12 230 La Cavalerie.

  • Camembert de Normandie AOP Jort (250g).
    Camembert d'exception AOP au Lait Cru de Vache fabriqué en Basse Normandie.
    Moulage traditionnel à la main permettant de préserver toutes les qualités du caillé grâce aux 5 passes successives espacées chacune de 50 mn, conformément au cahier des charges Camembert AOP de Normandie.
    Une fois moulés,ils sont affinés pendant 14 jours dans les hâloirs de la Fromagerie de Bernières d'Ailly.
    Médaille d'or 2015.

  • Camembert de Normandie AOP St Hilaire (150g).
    Fromage au lait cru de vache, affiné en cave.
    Fabrication Traditionnelle Moulé à la main à la louche.
    Lait n'ayant subit aucun traitement thermique, permettant de conserver toute la flore intacte, garantissant au fromage un goût riche en arômes.
    Lait 100% Terroir Normand collecté dans un rayon de 30 km autour de la Laiterie.

  • Camembert Le Gaslonde AOP

    Prix 5,49 €

    Petit camembert Le Gaslonde AOP 150g.
    Puissance aromatique, moelleux, fleur fine, affiné sur mesure de blanc jusqu'a coeur.
    Fromage au lait cru,45 % de MG.Fromage moulé manuellement à la louche,selon les procédés d'autrefois,tout son caractère traditionnel et artisanal enchantera le palais de l'amateur éclairé.

    Fromagerie Reaux  50 430 Lessay.

  • Camembert Le Gaslonde AOP

    Prix 7,95 €

    Camembert AOP au lait cru,45 % de MG - 250g.
    Produit du Terroir au lait cru.

    Camembert Le Gaslonde issu de lait normand collecté entre mer et bocage.
    Puissance aromatique, texture généreuse et fleur fine, affiné sur mesure de blanc jusqu'à fait à coeur.

    Fromage moulé manuellement à la louche,selon les procédés d'autrefois,tout son caractère traditionnel et artisanal enchantera le palais de l'amateur éclairé.

    Fromagerie Réo 50 430 Lessay

  • Cancoillotte Ail Francomtoise (500g).

    La Cancoillotte est le symbole du Terroir Franc-Comtois, élaborée selon une recette traditionnelle qui la rend onctueuse et goûteuse à la dégustation.
    Le Metton, son ingrédient majeur, est élaboré en Haute-Saône avec le lait de la fromagerie Milleret collté dans un rayon moyen de 26 kms.

    Fromagerie Milleret - 70 700 Charcenne.

  • cantal Aubrac doux (250g).
    Cantal Jeune, sa croûte de couleur gris-blanc, il est affiné 1 à 2 mois.
    Sa saveur est douce. Fromagerie Condutier (cantal 15).

  • Chaource AOP

    Prix 6,95 €

    Chaource AOP (250g).
    Fromage AOP au lait entier de Vache.
    Pâte légèrement salée, onctueuse et souple.
    Il est obtenu par coagulation lente avant d'être moulé puis égoutté naturellement, il est salé au sel sec avant de rejoindre les caves d'affinages.
    Arôme de crème et de champignons frais entre Bourgogne et Champagne, recette datant du moyen âge.