Filtrer par

Fromages

Fromages

Il y a 15 produits.

Affichage 1-15 de 142 article(s)
  • Anneau du Vercors Fermier

    Prix 5,95 €

    Anneau du Vercors 170g.
    Fromage Fermier au lait cru entier de chèvre.
    Fabrication artisanale à la ferme.

    Christelle et Guillaume Ezingeard.
    La Ferme du Sabot. 38 680 Auberives-en-Royans.

  • Bleu de Chèvre Cendré

    Prix 6,95 €

    Fromage de Chèvre (150g)

    Fromage de chèvre fabriqué à partir de lait entier, pas d'écrémage, pas de rajout de crème, présure naturelle.
    Recette traditionnelle depuis 40 ans. Ferme agro-écologique de production de fromages fermiers.

    Ferme de la Tremblaye -78 125 LA BOISSIERE ECOLE.

  • Blue Stilton AOP

    Prix 17,95 €

    Fromage Anglais au lait de vache, pâte persillé.
    C'est le roi des fromages en Angleterre, et l'un des rares fromage britannique d'appellation d'origine contrôlée.
    Il ne peut être fabriqué que dans 3 provinces anglaises et seulement 7 exploitations le produisent.
    Ce bleu de par sa fabrication s'apparente à la forme d'Ambert, mais sa texture est plus serrée, il est très crémeux et fondant.

    Fromager Long Clawson Dairy - Burton Royaume Uni.

  • 21 Bouchons de Chèvre frais saveur Italienne. 210g.
    Savoir faire artisanal.
    Lait de chèvre origine région Poitou-Charentes.
    Conditionnés sous vide.
    Idéal à l'apéritif.

    Fabriqué en Vendée - Maison Loic Chupin - 85500 Les Herbiers.

  • 21 Bouchons de Chèvre frais à l'ail et fines herbes. 210g
    Savoir faire artisanal.
    Lait de chèvre origine région Poitou-Charentes.
    Conditionnés sous vide - 21 Bouchons 210g.
    Idéal à l'apéritif.

    Fabriqué en Vendée - Maison Loic Chupin - 85500 Les Herbiers.

  • Boulette d'Avesnes aux...

    Prix 6,95 €

    Boulette d'Avesnes aux Fines Herbes (150g).

    Fromage lait de Vache Pasteurisé, Spécialité du Nord, La boulette d'Avesnes porte le Nom du lieu ou à été crée.
    Le fromage d'Avesnes est en forme de boulettes, malaxé et formé à la main.
    Il est fait à base de pâte de Maroilles Brisé et aromatisé avec de l'Estragon, Persil, Poivre concassé.
    Son affinage dure de 2 à 3 mois en caves humide avec lavage à l'eau salée.
    Fabriqué en Thiérache.

  • Brie de Meaux AOP

    Prix 18,95 €

    Brie de Meaux AOP(1/4 - 650g).
    Le Brie de Meaux est un fromage AOP Fermier au lait cru de Vache (45% de MG), affiné au minimum 4 semaines.
    Il a un petit goût de noisette.
    Fromagerie à Saint Siméon près de Coulommiers.
    Saviez vous qu'on l'appelle aussi Pâtisserie Fromagère car sa pâte est jaune pâle.

  • Brillat Savarin IGP

    Prix 14,75 €

    Brillat Savarin Frais IGP 500g

    Fabrication artisanale, moulé à la louche.
    Le Brillat Savarin est sans doute le plus raffiné des Fromages Français.
    Fromage Triple crème au lait de vache. Sa texture est Fraîche et Crémeuse.
    Arômes délicats de crème fraîche.
    Fabriqué selon une recette traditionnelle.

    Fromagerie Delin 21 640 Gilly-Les-Cîteaux

  • Brillat Savarin IGP

    Prix 7,98 €

    Brillat Savarin (200g).

    Fabrication artisanale, moulé à la louche.
    Lait de vache entier pasteurisé, crème de lait, sel, chlorure de calcium, ferments lactiques, présure, ferments d’affinage.
    Fromage à pâte molle croûte fleurie triple crème au goût fin et raffiné.
    Fromage de grande tradition de Bourgogne.
    Fromagerie DELIN au cœur du vignoble de Nuits Saint Georges (Bourgogne).

  • Brillat Savarin IGP Affiné

    Prix 14,75 €

    Brillat Savarin IGP Moulé à la Louche (500g). 
    Le Brillat Savarin est sans doute le plus raffiné des Fromages Français.
    Fromage Triple crème au lait de vache.
    Sa texture est Fraîche et Crémeuse. Arômes délicats de crème fraîche.
    Fabriqué selon une recette traditionnelle.
    Fromagerie Lincet depuis 3 générations à Saligny 89 100.

  • Brique d'Auvergne

    Prix 3,95 €

    Brique d'Auvergne (200g).
    Fromage au lait pasteurisé de Vache 26% MG, affinage Fermier.
    La Brique d'Auvergne à une petite croûte blanche, souple et striée.
    Il est crémeux et onctueux avec un petit goût de lait chaud.
    Farbriqué à la Fromagerie de Jussac 43130 Retournac.

  • Brique de brebis du Causse Méjean (170g).
    Par tradition, les fromages sont moulés à la main, souple crémeux, affiné, les arômes du lait de brebis se développent aux fils des jours.
    LE FEDOU-Fromagerie de Hyelzas 48150 Hures La Parade. Produit Sud de France.

  • Brique de Brebis Lou Pastre (150g).
    Fromage 100% au lait de Brebis : Pâte molle Croûte Fleurie au lait entier thermisé.
    Élaboré dans les ateliers de la Coopérative avec le lait des producteurs du Causse Larzac et des monts du Lévézou.
    Bergers du Larzac : 12 230 La Cavalerie.

  • Bûche de chèvre fermière (300-400g).
    Ferme des garrigues à Notre Dame de Londres, production de fromage de chèvre fermier et AOP pélardon.
    L'exploitation de Norbert Foulquier compte 230 chèvres de race alpine élevées sur parcours en garrigues.

  • Cabecou Fermier du Quercy

    Prix 1,79 €

    Cabecou Fermier du Quercy (40g).
    Fromage fermier au lait de chèvre cru entier.
    Fromage de chèvre produit artisanalement par Michel et Sylvie Quere à linac dans le lot (46).