Crèmerie

Crèmerie

Il y a 15 produits.

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  • Beurre Demi-Sel AOP...

    Prix 16,95 €

    Beurre Demi-Sel AOP Charentes Poitou La Conviette (30x15g).
    Beurre AOP Charentes Poitou Demi-Sel en petits formats individuels de 15 g chacun, emballés dans une papillote élégante et raffinée.
    Élaboré à partir de crèmes pasteurisées et maturées pendant 18 heures minimum, issues de la zone AOP.
    Finesse et saveur authentique.

  • Beurre Doux AOP Charentes Poitou La Conviette (30x15g).
    Beurre AOP Charentes Poitou en Petits Formats individuels de 15 g chacun, emballés dans une papillote élégante et raffinée. Élaboré à partir de crèmes pasteurisées et maturées pendant 18 heures minium, issues de la Zone AOP.
    Finesse et saveur authentique.

  • Boulette d'Avesnes aux...

    Prix 6,95 €

    Boulette d'Avesnes aux Fines Herbes (150g).

    Fromage lait de Vache Pasteurisé, Spécialité du Nord, La boulette d'Avesnes porte le Nom du lieu ou à été crée.
    Le fromage d'Avesnes est en forme de boulettes, malaxé et formé à la main.
    Il est fait à base de pâte de Maroilles Brisé et aromatisé avec de l'Estragon, Persil, Poivre concassé.
    Son affinage dure de 2 à 3 mois en caves humide avec lavage à l'eau salée.
    Fabriqué en Thiérache.

  • Brie de Meaux AOP

    Prix 18,95 €

    Brie de Meaux AOP(1/4 - 650g).
    Le Brie de Meaux est un fromage AOP Fermier au lait cru de Vache (45% de MG), affiné au minimum 4 semaines.
    Il a un petit goût de noisette.
    Fromagerie à Saint Siméon près de Coulommiers.
    Saviez vous qu'on l'appelle aussi Pâtisserie Fromagère car sa pâte est jaune pâle.

  • Brillat Savarin IGP

    Prix 14,75 €

    Brillat Savarin Frais IGP 500g

    Fabrication artisanale, moulé à la louche.
    Le Brillat Savarin est sans doute le plus raffiné des Fromages Français.
    Fromage Triple crème au lait de vache. Sa texture est Fraîche et Crémeuse.
    Arômes délicats de crème fraîche.
    Fabriqué selon une recette traditionnelle.

    Fromagerie Delin 21 640 Gilly-Les-Cîteaux

  • Brillat Savarin IGP

    Prix 7,98 €

    Brillat Savarin (200g).

    Fabrication artisanale, moulé à la louche.
    Lait de vache entier pasteurisé, crème de lait, sel, chlorure de calcium, ferments lactiques, présure, ferments d’affinage.
    Fromage à pâte molle croûte fleurie triple crème au goût fin et raffiné.
    Fromage de grande tradition de Bourgogne.
    Fromagerie DELIN au cœur du vignoble de Nuits Saint Georges (Bourgogne).

  • Brillat Savarin IGP Affiné

    Prix 14,75 €

    Brillat Savarin IGP Moulé à la Louche (500g). 
    Le Brillat Savarin est sans doute le plus raffiné des Fromages Français.
    Fromage Triple crème au lait de vache.
    Sa texture est Fraîche et Crémeuse. Arômes délicats de crème fraîche.
    Fabriqué selon une recette traditionnelle.
    Fromagerie Lincet depuis 3 générations à Saligny 89 100.

  • Brique d'Auvergne

    Prix 3,95 €

    Brique d'Auvergne (200g).
    Fromage au lait pasteurisé de Vache 26% MG, affinage Fermier.
    La Brique d'Auvergne à une petite croûte blanche, souple et striée.
    Il est crémeux et onctueux avec un petit goût de lait chaud.
    Farbriqué à la Fromagerie de Jussac 43130 Retournac.

  • Brique de brebis du Causse Méjean (170g).
    Par tradition, les fromages sont moulés à la main, souple crémeux, affiné, les arômes du lait de brebis se développent aux fils des jours.
    LE FEDOU-Fromagerie de Hyelzas 48150 Hures La Parade. Produit Sud de France.

  • Brique de Brebis Lou Pastre (150g).
    Fromage 100% au lait de Brebis : Pâte molle Croûte Fleurie au lait entier thermisé.
    Élaboré dans les ateliers de la Coopérative avec le lait des producteurs du Causse Larzac et des monts du Lévézou.
    Bergers du Larzac : 12 230 La Cavalerie.

  • Brocciu Frais de Brebis AOP

    Prix 12,95 €

    Brocciu Frais de Brebis AOP (Faisselle-500g).
    Fromage Traditionnel Corse AOP fabriqué à base d'un mélange de petit- lait et de lait entier, élaboré à partir de lactosérum frais de brebis et enrichi au lait de Brebis.
    Le lactarium est chauffé dans des cuves à la flamme directe, avec addition de sel et de lait de brebis.
    La floculation fait fleurir en surface le Brocciu que l'on met ensuite dans les faisselle.

    Fromagerie Pierucci depuis 1912 spécialisée dans les fromages corses à Vescovato Corse.

  • Camembert de Normandie AOP Jort (250g).
    Camembert d'exception AOP au Lait Cru de Vache fabriqué en Basse Normandie.
    Moulage traditionnel à la main permettant de préserver toutes les qualités du caillé grâce aux 5 passes successives espacées chacune de 50 mn, conformément au cahier des charges Camembert AOP de Normandie.
    Une fois moulés,ils sont affinés pendant 14 jours dans les hâloirs de la Fromagerie de Bernières d'Ailly.
    Médaille d'or 2015.

  • Camembert de Normandie AOP St Hilaire (150g).
    Fromage au lait cru de vache, affiné en cave.
    Fabrication Traditionnelle Moulé à la main à la louche.
    Lait n'ayant subit aucun traitement thermique, permettant de conserver toute la flore intacte, garantissant au fromage un goût riche en arômes.
    Lait 100% Terroir Normand collecté dans un rayon de 30 km autour de la Laiterie.

  • Camembert Le Gaslonde AOP

    Prix 5,49 €

    Petit camembert Le Gaslonde AOP 150g.
    Puissance aromatique, moelleux, fleur fine, affiné sur mesure de blanc jusqu'a coeur.
    Fromage au lait cru,45 % de MG.Fromage moulé manuellement à la louche,selon les procédés d'autrefois,tout son caractère traditionnel et artisanal enchantera le palais de l'amateur éclairé.

    Fromagerie Reaux  50 430 Lessay.

  • Camembert Le Gaslonde AOP

    Prix 7,95 €

    Camembert AOP au lait cru,45 % de MG - 250g.
    Produit du Terroir au lait cru.

    Camembert Le Gaslonde issu de lait normand collecté entre mer et bocage.
    Puissance aromatique, texture généreuse et fleur fine, affiné sur mesure de blanc jusqu'à fait à coeur.

    Fromage moulé manuellement à la louche,selon les procédés d'autrefois,tout son caractère traditionnel et artisanal enchantera le palais de l'amateur éclairé.

    Fromagerie Réo 50 430 Lessay