Huiles

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  • Huile d'algues infusée à la Laitue de Mer et Basilic.
    Groix et Nature à élaborée une huile au parfum marin.
    Recette innovante, sur une base d'huile de pépins de raisin et en y infusant de la laitue de mer et du basilic.
    L'huile d'algues, délicatement parfumée se prête à de nombreuses utilisations.
    Comme base de vinaigrette sur vos salades et crudités, en assaisonnement sur un filet de poisson.

    Groix & Nature Bretagne.

  • Huile d'avocat

    Prix 12,98 €

    Huile d'avocat (250ml).
    Huile d' Exception, elle est fruitée avec une petite pointe d'amertume, sa texture est légère et soyeuse.
    Elle apporte une touche d'originalité à vos vinaigrettes et marinades.
    Le mariage de l'huile d'avocat avec le poisson ou les crustacés est subtil et délicat.
    L'huile d'avocat à un point de fumée élevé, on peut donc l'utiliser aussi bien pour les fritures,cuissons,sautés qu'en vinaigrettes.

  • Huile d'Olive vierge Extra Fruité Vert (75cl).
    Huile d'olive Extra Vierge au fruité vert, doux et équilibré.
    Première cueillette, 100 % naturelle, extraction à froid.
    100% Olive Picual de Cordoue en Andalousie.
    Les olives cueillies encore vertes révèlent des parfums de tomate verte.
    Huile d'olive de qualité supérieure, obtenue uniquement par des procédés mécaniques.
    Huile très appréciée des grands chefs étoilés.
    Huiles d'olives Alexis Munoz.

  • Bouteille 250ml.
    Huile d'oves Alexis Munoz 18:1 Récolte tardives.
    Variété d'olive 100% Cornicabra de Tolède en Espagne.
    Produite à partir d'olives maturées, cueillies tardivement fin décembre.
    Arômes d'olives noires confites.
    Huile d'olive gastronomique.
    Inspiration contemporaine, savoir faire ancestral.

    Huilerie Alexis Munoz.

  • Bouteille 75 ml.
    Huile d'olives Alexis Munoz 18:1 Récolte tardives.
    Variété d'olive 100% Cornicabra de Tolède en Espagne.
    Produite à partir d'olives maturées, cueillies tardivement fin décembre.
    Arômes d'olives noires confites.
    Huile d'olive gastronomique.
    Inspiration contemporaine, savoir faire ancestral.

    Huilerie Alexis Munoz.

  • Huile d'Olive AOP Château Virant (1l).
    Huile d'olive AOP d'Aix en Provence.
    Médaille d'or Paris 2015 100% terroir, issue de la première extraction à froid, 100% naturelle vierge extra.
    En bouche, on retrouve des notes de verdure,herbes fraîche,feuillage,tomate verte, longue présence en bouche et finit avec la douceur de l'amande.
    Les variétés, Salonenque, Aglandau, Pichouline, Grossane, Lucque lui confèrent une grande finesse aromatique.

  • Huile d'olive typique de Catalogne au nord de l'Espagne - Bouteille en verre 50cl.

    Huile d'olive extra vierge, origine Espagne, variété 100% Arbequina
    Huile d'olive Fruitée et douce.
    Intensité 1
    Vert moyen
    Piquant léger.

    Idéale pour crudité, poisson, pâtisserie.

  • Huile d'olive Extra Vierge de Navarre - Extraite à Froid - Bouteille en verre 50cl.

    Huile d'olive extra vierge, origine Espagne, variété 100% Arroniz.
    Huile d'olive Fruitée, saveur d'herbe fraîche, notes de feuilles vertes.
    Intensité 2
    Vert moyen
    Piquant moyen.

    Idéale pour Grillades, salade, plat cuisiné.

  • Huile d'olive extra vierge extraite à froid - Provenance Espagne - Bouteille en verre 50cl.

    Huile d'olive extra vierge, origine Espagne, variété 100% Koroneiki.
    Huile d'olive très fruitée, arômes d'herbe fraiche, de pomme verte et de feuille de tomate.
    Intensité 3
    Vert intense
    Piquant intense.

    Idéale pour Viandes, pot-au-feu, cuissons au feu de bois à la poêle, fromages, salades.

  • Bouteille 75cl
    100% Italienne.
    Huile d'olive Extra Vierge IGP de Toscane, naturellement filtrée, sélection rigoureuse d'olives cultivées en Italie.
    Prédominance des variétés Ogliarola et Coratina.
    Fruité intense, sa couleur varie du vert au jaune doré.
    Arôme frais et fruité, avec des notes d'amande, d'artichaut et de feuille verte.
    A déguster crue sur vos salades, poissons, carpaccio, légumes, bruschetta.
    Délicieuse sur vos rôtis et viandes grillées.

    Oleificio Rocchi - Lucca Italie Qualité et Excellence.

  • Huile d'olive Extra Vierge L'Estornell (1L).
    Huile Extra Vierge très douce, très aromatique avec un goût délicat, fraîche avec des notes de tomate.
    Huile d'olive née d'une soigneuse sélection, élaborée en assemblant des olives Arbequines originaire de Catalogne et d'Aragon et du Picual originaire de Navarre.

    Maison Véa - Sarroca de Lleida - Espagne.

  • Huile d'Olive Extra Vierge Ondoliva (2 L).
    Huile d'Olive Vierge Extra de Qualité Supérieure obtenue directement des olives et Uniquement par des Procédés Mécaniques. Extraite à Froid.
    Huile d'Olive Provenant de la Vallée Verte de L'Ebre dans le Nord de l'Espagne en Navarre.
    Maison Urzante depuis 1950 à Tudela Navarre Espagne.

  • Huile d'olive Extra Vierge PDO Grecque de Kalamata
    Produit d'exception.
    Elaboré à partir d'olive Koroneiki cultivées à Kalamata dans le sud de la Grèce
    Finesse et douceur, arômes entre le fruité vert et le fruité mûr.
    Notes végétale d'artichaut et de foin.
    Méthode de récoltes traditionnelles
    Certificat Agrocert

  • L'huile H, Domaine de Leos, produite en quantité limitée,originelle par sa pureté vierge extra, son goût de pur "fruité vert".
    Puissance aromatique exceptionnelle.
    Terroir d'exception du Vaucluse à l'Isle-sur-la Sorgue.
    Récolte à la main, fabrication uniquement par des procédés mécaniques.
    Variété d'olives dominée par l'Aglandau.
    Vierge extra 1 ère pression à froid.
    Sans engrais chimiques ni pesticides.

  • Huile d'Olive Le Tambourinaire (1L).
    Huile d'Olive Vierge Extra de qualité supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Extraite à Froid.
    Huile du Sud de la France à Marseille.
    Codefa : Marseille.