Condiments

Condiments

Il y a 15 produits.

Affichage 1-15 de 87 article(s)
  • Anchoiade Provençale

    Prix 5,95 €

    Tube 100g.

    Anchoïade à l'huile d'Olive élaborée à Vitrolles.
    Ingrédients : Anchois 55 %,Huile d'olive 14%,sel,olives,vinaigre,moutarde,lait,sucre,épices.
    Idéale pour vos toasts, pizzas, cocktails, hors d'oeuvres.
    Mélangée à une vinaigrette, mayonnaise,  elle donnera une saveur méditerranéenne à vos salades.
    A découvrir, l'entrecôte grillée et sa sauce anchoïade (crème fraîche et crème d'anchois un pur délice)

  • Asperges Vertes en Sauce

    Prix 18,98 €

    Asperges Vertes en Sauce (950g).
    Sauce Italienne aux saveurs uniques et originales élaborée à base d'asperges vertes et d'huile de tournesol.
    Délicieuse sauce pour agrémenter : tagliatelles fraîches, tartes, aumônières.
    Elle apporte une touche de raffinement exquis à vos apéritifs : en verrine, sur des toasts.
    Elle accompagne à merveille poissons et crustacés.
    Sans arôme artificiel.
    Maison Sacla - Asti-Italie.

  • Pot en verre 90g.

    Basilic à l'huile d'olive vierge extra.
    On l'utilise comme du basilic frais.
    Idéal pour cuisiner de nombreuses spécialités provençales : avec des tomates et de la mozzarella, dans vos salades, soupes, pizzas.

    Maison Rödel Frères et Fils

  • Boutons de Roses séchés

    Prix 6,35 €

    Boutons de Roses séchés (50g).
    En gastronomie, l'arôme des boutons de roses séchés parfume les infusions, sorbets, glaces et gâteaux.
    Vous pouvez aussi l'émietter en fin de cuisson sur une viande rouge.
    Provenance : Moyent Orient.

  • Cardamome en poudre

    Prix 6,35 €

    Cardamome en poudre (50g).
    Sa saveur est citronnée avec un petit goût de sève de pin, son parfum est très fort, mais elle n'est pas piquante.
    On la rajoute dans le pain d'épices, elle se marie très bien avec les viandes blanches,les farces et boulettes de viande, elle s'associe parfaitement au curcuma et au gingembre.

  • Bouteille 500ml.

    Crème de Vinaigre Balsamique Noir avec des paillettes dorées.
    Elle à de nombreux atouts en cuisine : Déglacer une viande, adoucir une sauce, préparer une vinaigrette, napper vos préparations, décorer vos assiettes.
    Faites briller vos assiettes avec élégance.
    Fabrication traditionnelle.
    Savor et Sens Tradition - 83 870 SIGNES - VAR.

  • Crème de Jus de Framboise au Vinaigre Mengazzoli - Bouteille 320g.

    Crème aigre douce de framboise obtenue à partir de jus de framboise fermenté en vieillissement avec du vinaigre de vin après lente ébullition.
    Association de texture et saveur à chaud comme à froid qui surprendra vos invités !!!
    Décoration de plats, saveur originale.

  • Crème de Vinaigre...

    Prix 10,98 €

    Crème de Vinaigre Balsamique IGP à la Truffe Blanche (250g).
    Mariage entre le vinaigre balsamique de Modène IGP et le goût subtil de la truffe blanche.
    Elle offre une réelle variété gustative et sensorielle à tous vos plats.
    Bec verseur pour un dosage parfait.
    Vinaigre IGP Modena Italie.
    Maison Carandini Emilio - Castelnuovo Rangone - Italie

  • Gingembre au vinaigre

    Prix 3,95 €

    Gingembre au vinaigre (227g).
    Gingembre au vinaigre en bocal.
    Idéal pour la préparation de sushis.
    On l'utilise comme condiment dans les plats.

  • Gros Sel Le Saunier de...

    Prix 11,95 €

    Boite Métal Collector édition limitée 1kg.
    Bouchon en liège.
    Gros sel Le Saunier de Camargue, produit naturel du Sud de la France, savoir-faire ancestral, 100% Naturel.
    Ingrédient incontournable de la cuisine du sud, il révèle les saveurs douces de cette gastronomie ensoleillée.
    Récolté à Aigues Mortes.
    Il apporte à vos préparations une note particulière et une délicieuse saveur iodée de camargue.

    • Nouveau

    Huile d'algues infusée à la Laitue de Mer et Basilic.
    Groix et Nature à élaborée une huile au parfum marin.
    Recette innovante, sur une base d'huile de pépins de raisin et en y infusant de la laitue de mer et du basilic.
    L'huile d'algues, délicatement parfumée se prête à de nombreuses utilisations.
    Comme base de vinaigrette sur vos salades et crudités, en assaisonnement sur un filet de poisson.

    Groix & Nature Bretagne.

  • Huile d'avocat

    Prix 12,98 €

    Huile d'avocat (250ml).
    Huile d' Exception, elle est fruitée avec une petite pointe d'amertume, sa texture est légère et soyeuse.
    Elle apporte une touche d'originalité à vos vinaigrettes et marinades.
    Le mariage de l'huile d'avocat avec le poisson ou les crustacés est subtil et délicat.
    L'huile d'avocat à un point de fumée élevé, on peut donc l'utiliser aussi bien pour les fritures,cuissons,sautés qu'en vinaigrettes.

  • Huile d'Olive vierge Extra Fruité Vert (75cl).
    Huile d'olive Extra Vierge au fruité vert, doux et équilibré.
    Première cueillette, 100 % naturelle, extraction à froid.
    100% Olive Picual de Cordoue en Andalousie.
    Les olives cueillies encore vertes révèlent des parfums de tomate verte.
    Huile d'olive de qualité supérieure, obtenue uniquement par des procédés mécaniques.
    Huile très appréciée des grands chefs étoilés.
    Huiles d'olives Alexis Munoz.

  • Bouteille 250ml.
    Huile d'oves Alexis Munoz 18:1 Récolte tardives.
    Variété d'olive 100% Cornicabra de Tolède en Espagne.
    Produite à partir d'olives maturées, cueillies tardivement fin décembre.
    Arômes d'olives noires confites.
    Huile d'olive gastronomique.
    Inspiration contemporaine, savoir faire ancestral.

    Huilerie Alexis Munoz.