Conserves Poisson, Fruit de Mer & Algue

Filtrer par

Conserves Poisson, Fruit de Mer & Algue

Conserves Poisson, Fruit de Mer & Algue

Il y a 13 produits.

Affichage 1-13 de 13 article(s)
  • Algues Wakame Séchées

    Prix 3,99 €

    Algues Wakame Séchées (50g).
    Authentiques algues Wakame séchées Coréennes.
    Son goût est proche de celui de l'huître.
    Très riche en calcium.
    Délicieuse en salade, au wok avec des légumes, viande, vermicelles, en soupe.

  • Anchois de Collioure au sel - Pot en verre 110g.
    L'anchois, Spécialité Méditerranéenne.
    Produit frais, salé.
    Délicieux dans une salade, idéal pour agrémenter une pizza.
    La Maison Roque perpétue la tradition de la salaison d'anchois à Collioure depuis près d'un siècle et demi.
    Méthode de transformation historique (salage, maturation conditionnement).

  • Carpaccio de Poulpes

    Prix 22,95 €

    Carpaccio de Poulpes (500g).
    Carpaccio de Poulpes en tranches extra fines délicatement parfumé avec des épices méditerranéennes.
    Texture particulièrement tendre et savoureuse. Entrée fraîche et délicate. 
    Pour agrémenter vos salades, pizzas, riz, pâtes, apéritif.
    Prêt à consommer. maison Regnoli : Bologne Italie

  • Chair de Tourteau...

    Prix 27,95 €

    Délicieuse chair de tourteau fraîche pasteurisée en pot réfrigéré.
    Chair délicate et savoureuse.
    Pêche atlantique Nord-Est.

  • Pot en verre 400g.

    Véritable crème d'anchois La Monégasque.
    Elaborée dans le respect des traditions, secrets de fabrication soigneusement gardé de génération en génération.

    La Monégasque -Monaco

  • Feuilles d'Algues Nori

    Prix 5,95 €

    Feuilles d'Algues Nori (10 Feuilles-28g).
    Les Algues Nori sont des algues séchées, utilisées dans la cuisine Japonaise, notamment dans l'élaboration des Makis, Sushis, Temakis.
    Elles accompagnent aussi de très nombreux plats comme les nouilles Soba, Udon, ou Ramen, sous forme de très fines lamelles.

  • Anchois de Collioure à l'huile - Pot en verre 350g.
    L'anchois, Spécialité Méditerranéenne.
    Produit frais.
    Délicieux dans une salade, idéal pour agrémenter une pizza.
    La Maison Roque perpétue la tradition de la salaison d'anchois à Collioure depuis près d'un siècle et demi.
    Méthode de transformation historique (salage, maturation conditionnement).

  • Rameaux de Salicorne au vinaigre (85cl).
    Riche en vitamines, sels minéraux et Oligo-Elément.
    Les rameaux de Salicorne macérant dans du vinaigre agrémenté de différents arômes naturels.
    Les salicornes sont récoltés dans les prés salés au Touquet, au Crotoy et en Bretagne.
    Elles agrémentent à Merveille vos salades.
    Sans conservateur, sans colorant ni arômes artificiels.
    Maison Perard - Régal du Touquet : 62 520 Le Touquet.

  • Soupe de Poisson du Touquet Label Rouge (750ml).
    Composée de 5 espèces différentes de poissons pêchés en mer ( Atlantique Nord Est Zone FAO 27).
    Elle est parfumée au stigmates de Safran.
    Elle est stérilisée et ne contient ni conservateur, ni arôme ou colorants artificiels.
    Recette de Serge Perard.
    Entreprise : Régal du Touquet 62 520 Le Touquet.

  • Soupe de Poissons

    Prix 8,99 €

    Soupe de Poissons (850ml).
    Soupe de Poissons Cuisinée au Beurre. (4 pers).
    A diluer dans 30 à 50 % d'eau selon l'intensité et le goût recherché.
    Peut être utilisée telle quelle pour faire une sauce Américaine.

  • Tartare d'Algues

    Prix 17,50 €

    Tartare d'Algues (300g).
    Ingrédients : Algues 30% (Dulse, Laitue de Mer, Wakamé), huile d'olive vierge extra,cornichons,câpres,oignons, huile de noix, échalotte, ail 100% végétal, 70% d'ingrédients Bio.
    A déguster à l'apéritif sur des toasts, blinis, légumes crus, saumon fumé, crevettes.
    Se marie très bien avec : Pâtes, endives, pommes de terres, en garniture avec les avocats.
    Omelettes marines, fond de sauce.

  • Tartare de Laitue de Mer...

    Prix 21,95 €

    500g.

    Délicieux tartare de Laitue de Mer Yuzu et Gingembre.
    La laitue de mer, sa saveur fraîche et corsée rappelle le goût de l'oseille.
    Sa texture est souple et fine.
    Riche en vitamines A ET B12, calcium, magnésium et fer.
    Ce tartare se déguste aussi bien froid que chaud, en sauce, marinade.
    Original en tartines pour l'apéritif.