Abricots secs
Abricots secs (100g).
Qualité extra.
L'abricot sec est un concentré d'énergie, il conserve l'essentiel de ses bienfaits.
Son moelleux et sa saveur sont incomparable.µ
Provenance : Turquie.
Abricots secs (100g).
Qualité extra.
L'abricot sec est un concentré d'énergie, il conserve l'essentiel de ses bienfaits.
Son moelleux et sa saveur sont incomparable.µ
Provenance : Turquie.
Ail confit (environ 100g).
Gousses d'ails confites.A servir avec des viandes, des salades, à mélanger avec d'autres légumes.
Ail Bio (La Tête).
Provenance Espagne Cat 2.
Ail Blanc issu de l'Agriculture Biologique.
Ail Semoule BIO (250g).
Ail Supérieur en Pulpe (450g).
Élaborée à partir d'ail blanc frais finement coupé mariné dans l'huile de tournesol.
Saveur douce et intense.
Son goût prononcé est idéal pour l'aïoli.
Longue Conservation.
Les Jardins du Midi à Beaumont de Lomagne dans le Tarn et Garonne.
Engagement Qualité auprès des Producteurs Français.
Maintient et développement du savoir faire.
Algues Wakame Séchées (50g).
Authentiques algues Wakame séchées Coréennes.
Son goût est proche de celui de l'huître.
Très riche en calcium.
Délicieuse en salade, au wok avec des légumes, viande, vermicelles, en soupe.
Amandes sèches décortiquées (200g).
Produit en vrac grosses amandes Qualité Exta.
Provenance : Californie.
Amandes en Poudre (100g).
La poudre d'Amande est obtenue à partie du fraisage d'amandes douces entières décortiquées.On peut l'incorporer à toutes les pâtisseries, cakes et gâteaux seront plus moelleux.
Et pourquoi pas dans vos préparations salées ?
Elle donnera une note originale dans vos gratins, crumbles, Huîtres gratinées, feuilletés aux poireaux.
Elle peut faire de vrais merveilles, et ne contient pas de Gluten.
Amandes entières avec coque (250g).
Gros calibre qualité extra.
Amandes Grillées au Four Salées (100g).
Grosses amandes Grillées au four et salées juste à point.
Idéales pour vos apéritifs.
Ananas Kiwi Cuit au Chaudron (320g).
Préparation d'ananas Kiwi élaborée de façon Traditionnelle.
Elle est cuite sur feu nu au chaudron en cuivre garantie sans conservateur conformément à la réglementation, sans colorant, sans ajout d'arômes artificiels ou naturels.
Maison Familiale Lucien Georgelin depuis 30 ans.
47 200 VIRAZEIL Lot et Garronne .
Fruits rigoureusement sélectionnés charte qualité.
Tube 100g.
Anchoïade à l'huile d'Olive élaborée à Vitrolles.
Ingrédients : Anchois 55 %,Huile d'olive 14%,sel,olives,vinaigre,moutarde,lait,sucre,épices.
Idéale pour vos toasts, pizzas, cocktails, hors d'oeuvres.
Mélangée à une vinaigrette, mayonnaise, elle donnera une saveur méditerranéenne à vos salades.
A découvrir, l'entrecôte grillée et sa sauce anchoïade (crème fraîche et crème d'anchois un pur délice)
Anchois de Collioure au sel - Pot en verre 110g.
L'anchois, Spécialité Méditerranéenne.
Produit frais, salé.
Délicieux dans une salade, idéal pour agrémenter une pizza.
La Maison Roque perpétue la tradition de la salaison d'anchois à Collioure depuis près d'un siècle et demi.
Méthode de transformation historique (salage, maturation conditionnement).
3 Andouillettes -190/230g x3
Andouillette de vire AAAAA élaborée à partir de chaudins frais découpés en fines lanières.
Dressée à la main.
Fleuron de la gastronomie Normande.
Fabrication artisanale et traditionnelle.
AAAAA (Association Amicale des Amateurs d'Andouillette Authentique).
Anis vert en grain (100g).
Qualité extra.
Produit vendu au détail conditionné dans de petites barquettes.
On l'utiise pour parfumer les salades, les pommes de terre, les desserts, le poisson, certaines confitures