Fruits & Légumes Exotiques

Filtrer par

Fruits & Légumes Exotiques

Fruits & Légumes Exotiques

Il y a 15 produits.

Affichage 1-15 de 18 article(s)
  • Arachides Fraîches

    Prix 5,35 €

    Arachides Fraîches (500g).
    Provenance : Togo.
    Son goût est très différent de la cacahuète grillée.
    Elle confère une saveur unique dans vos plats. Véritable puit d'énergie.

    • Prix réduit

    Avocat Prémium (la pièce)

    Prix de base 2,35 € Prix 1,95 €

    Avocat Prémium (la pièce).
    Provenance : Espagne.
    Pulpe crémeuse et saveur de noisette. Savez vous que l'avocat est l'ovaire d'une petite fleur jaune qui grossit démesurément.
    Les créoles le mangent sucré et aromatisé avec du rhum et du citron.

  • Cabosse de Cacao

    Prix 14,95 €

    La Pièce

    La cabosse de cacao est le fruit du cacaoyer (ou cacaotier), petit arbre d'Amérique du Sud et cultivé pour sa production de cacao.
    La cabosse peut peser jusqu'a 400g et mesure de 15 à 20 cm.
    Elle contient 30 à 50 graines en forme d'amande attachées à un rachis central et entourées d'une pulpe mucilagineuse.

  • Chikwangue

    Prix 4,35 €

    chikwangue (300g).
    Provenance : Cameroun.
    La chikwangue aussi appelée "Bâton de Manioc" ou Bobolo est un aliment traditionnel du Congo.
    C'est une pâte à base de farine de manioc cuite, fermentée, conservée dans des feuilles de bananiers.
    100% naturelle.
    Son goût est unique, haute teneur en fibre, faible en gras, il remplace facilement le riz.
    Elle accompagne les soupes, poisson, viande.

  • Ciboulette Thaïlandaise

    Prix 3,99 €

    Ciboulette Thaïlandaise la botte.
    Provenance : Thaïlande Ces feuilles sont tendres, moelleuses, poivrées et croquantes, elle ressemble à un oignon plat, elle se consomme aussi bien crue que cuite.

  • Citron Vert

    Prix 3,99 €

    Citron vert (500g).
    Origine : Mexique - Catégorie 1.
    Le citron vert tient son nom d'origine, la lime, de Perse.
    Ce fruit du limettier est, essentiellement, exploité au Mexique et en Inde.
    Il s'utilise en cuisine pour son goût particulièrement rafraîchissant et stimulant.
    Riche en vitamines C, en cuivre et en fer.

  • Citronnelle fraîche

    Prix 3,25 €

    Citronnelle fraîche (100g).
    Provenance: Thaïlande.
    On l'appelle aussi verveine des Indes. Son odeur intense de citron parfume à merveille tous vos plats.

  • Combava

    Prix 3,40 €

    Combava (100g).
    Origine : La Réunion.
    Le combava est un petit agrume rond, vert, bosselé, à l'écorce grumeleuse.
    Le zeste de combava, plus acide que le citron, conjugue des arômes de citronnelle, de coriandre fraîche,de gingembre.
    Il est utilisé dans la cuisine Réunionnaise : caris ,punch.
    Avec modération, il est divin dans les coulis de fraise, les desserts chocolatés, cupcakes, financiers, cheesecakes.

  • Eddos

    Prix 3,48 €

    Eddos (500g).
    Appelé aussi taro.
    Légume étonnant, il ressemble un peu à la patate douce, sa saveur est douce.
    Faire cuire une demi-heure dans de l'eau bouillante et consommer comme une pomme de terre, en purée, en frites.
    Se consomme exclusivement cuit.

  • Feuilles de Combava séchées (50g).
    Feuilles de Combava au délicieux parfum d'agrumes avec cette note extraordinaire incomparable.
    On les utilise broyées ou entières, dans les plats de poisson, de riz, pour vos sauces et plats typiques comme le rougail.
    A essayer coupées en petits morceaux dans un quatre-quarts, succès garanti!!!
    Elles donnent un parfum exceptionnel dans vos cocktails et "rhum arrangé"

  • Fèves de Cacao Crues

    Prix 3,99 €

    Sachet 25g.

    Provenance Côte d' Ivoire.
    Fèves de cacao crues non torréfiées.
    Elles contiennent de très nombreux antioxydants, minéraux : Fer, magnésium, cuivre.
    Délcieuse telle quelle, en pâtisserie ou en cuisine.
    Expérience gustative subtilement agréable.

  • Galanga - Gingembre asiatique (210g).
    Le Galanga petit cousin du Gingembre.
    Il se présente en Rhizomes.
    Sa saveur rappelle celle du gingembre avec en plus une touche légèrement citronnée qui rappelle la saveur du Combawa et quelques notes de Rose.
    Il parfume vos plats plus délicatement et subtilement que le gingembre (moins fort) en leurs donnant un léger piquant.
    Il se présente en rhizome

  • Gingembre frais

    Prix 2,24 €

    Gingembre frais (250g).
    Provenance : Brésil.
    Le gingembre est issu d’une plante originaire d’Asie, dont on utilise uniquement le rhizome en cuisine et en médecine traditionnelle.
    Ce rhizome est une épice très souvent utilisée dans un grand nombre de cuisines asiatiques, et en particulier dans la cuisine indienne.

  • Gingembre Noir

    Prix 12,95 €

    Provenance : Thaïlande.

    250g.

    Le gingembre noir, rhizome de petite taille.
    Parfume subtil de jasmin et de gingembre.

    On l'utilise dans les soupes, sauces, plats mijotés, pâtisserie, cocktail.

  • Grenade

    Prix 3,95 €

    Grenade ( La Pièce).
    Provenance : Pérou  Cat 1.
    La Grenade est délicieuse avec une salade de mâche et du saumon fumé, entrée atypique.
    Elle se marie très bien dans une salade exotique, un curry de poulet, une tarte à l'ananas ou à la banane.
    Riche en vitamines C et anti-oxydants.