Conserves & Bocaux

Filtrer par

Conserves & Bocaux

Conserves & Bocaux

Il y a 15 produits.

Affichage 1-15 de 17 article(s)
  • Sachet 1kg.
    Gros sel brut Le Saunier de Camargue, Cristaux bruts.
    Il apporte un fondant particulier à toutes vos préparation et relève tous leurs arômes.
    Il propose une richesse d'utiisation : Pour vos recettes en "croûte de sel", il apporte une cuisson uniforme.
    Puissance aromatique unique, natuel,non traité

    Le Saunier de Camargue - Aigues-Mortes

  • Anchoiade Provençale

    Prix 5,95 €

    Tube 100g.

    Anchoïade à l'huile d'Olive élaborée à Vitrolles.
    Ingrédients : Anchois 55 %,Huile d'olive 14%,sel,olives,vinaigre,moutarde,lait,sucre,épices.
    Idéale pour vos toasts, pizzas, cocktails, hors d'oeuvres.
    Mélangée à une vinaigrette, mayonnaise,  elle donnera une saveur méditerranéenne à vos salades.
    A découvrir, l'entrecôte grillée et sa sauce anchoïade (crème fraîche et crème d'anchois un pur délice)

  • Fleur de Sel de Camargue

    Prix 6,50 €

    La Fleur de sel de Camargue - Pot 125g.
    Sel unique, texture délicate et croustillante, paillettes nées d'une cristallisation éphémère  la surface de l'eau.
    Puissance aromatique, saveurs inattendue.
    Sel d'exception cueilli à la main.
    Le bouchon en liège, écologique et naturel permet de conserver toutes les qualités de la fleur de sel.

    Saunier de Camargue - Aigues Mortes

  • Gésiers Volaille Cuits dans la Graisse de Canard (765g).
    Délicieux Gésiers de Volaille Cuits dans la Graisse de Canard.
    Agrémente à merveille toutes vos salades.
    Conserverie Jean Lardaudie à Figeac dans le Lot.

  • Soupe de Poissons de...

    Prix 9,95 €

    Soupe de poisson de méditerranée - 760 g.
    Produit Sud de France.
    Soupe de poisson concentrée, à diluer dans le même volume d'eau (1,5L de soupe)
    Ingrédients : Eau, poissons entiers pêchés en Méditerranée, concentré de tomate, vin blanc, carottes, oignons, poireaux, huile d'olive extra vierge, pulpe d'ail, persil, cognac, pastis, poivre, laurier, fenouil,girofle, thym, safran.

    Merisud - 11 100 Montredon Corbières.

  • Gésiers de Canard Confit

    Prix 10,95 €

    Gésiers canard confits (380g).
    Gésiers de canard 52%, graisse de canard, sel, poivre.
    Fabriqué artisanalement par La Drosera Gourmande à Laguiole en Aveyron.

  • Pot en verre 400g.

    Véritable crème d'anchois La Monégasque.
    Elaborée dans le respect des traditions, secrets de fabrication soigneusement gardé de génération en génération.

    La Monégasque -Monaco

  • Tripoux Les pétites de...

    Prix 12,95 €

    Tripoux Les pétites de Laguiole (3 tripoux 380g).
    2/3 personnes.
    Pansette d'agneau, panse de veau, jambon, bouillon (carottes, poireaux, navets, céleris, oignons), épices, sel, poivre, eau, vin blanc.
    Fabriqué artisanalement par La Drosera Gourmande à Laguiole en Aveyron.

  • Lentilles vertes du Puy AOP

    Prix 12,95 €

    Lentilles vertes du Puy AOP (500g).
    La lentille verte du Puy est cultivée dans le plus grand respect du cahier des charges avec des contrôles de qualité dans la plus pure tradition.

  • Fritons de canard

    Prix 12,95 €

    Fritons de canard (400g).
    Ingrédients: viande de canard 60 %, maigre de porc, graisse de canard, sel, poivre Pour 6 ou 8 personnes.
    Fabrication artisanale à l'ancienne.
    Producteur : La Drosera Gourmande Laguiole12 210.

  • Confit de Gésiers d'Oie...

    Prix 16,95 €

    Boite 765g.
    Poids net égoutté 425g.

    Gésiers émincés d'oie confits, à servir tièdes.
    Dégraisser les gésiers en mettant la boite au bain-marie.
    Faire revenir à la poêle, servir tièdes avec une salade et de l'huile de noix.
    Délicieux avec des pommes de terre sautées ou des haricots en grains.


    La Truffe Périgourdine - Bergerac - 24 100.

  • Galantine de canard 25%...

    Prix 17,95 €

    Galantine de canard 25% bloc de foie gras (400g).
    Ingrédients: Viande de porc, viande de canard, 25 % foie gras de canard, foie de volaille, crème fraîche, eau, œufs, armagnac, sel, gélatine, poivre 7 ou 8 personnes.
    Producteur : La drosera Gourmande LAGUIOLE 12 210.

  • Cèpes Cuisinés à l'huile en Conserve (850ml).
    Chez la Maison Sabarot, les cèpes sont sélectionnés avec le plus grand soin.
    Très appréciés pour leur goût unique et leur aspect par les fins gourmets.
    Ingrédients : Cèpes (boletus edulis, huile de tournesol, sel.
    MAISON SABAROT entreprise familiale à Chaspuzac en Haute-Loire.

  • Caille fourrée au Foie Gras de canard 40% (190g - 2 Pers)
    Ingrédients: Caille partiellement désossée, foie gras de canard 40%, gélatine, porto, sel, poivre.
    Fabrication artisanale à l'ancienne.
    Producteur : La Drosera Gourmande Laguiole12 210.