Foie-gras

Filtrer par

Foie-gras

Foie-gras

Il y a 8 produits.

Affichage 1-8 de 8 article(s)
  • Bloc Foie Gras Canard

    Prix 14,95 €

    Bloc Foie Gras Canard avec Morceaux (100g).
    Ingrédients: Foie gras de canard, morceaux de foie gras de canard 30%, eau, sel, conservateur (sel nitrité), poivre.

    Producteur : La drosera Gourmande LAGUIOLE 12 210.

  • Foie Gras Canard entier...

    Prix 19,98 €

    Foie Gras Canard entier Médaille or 2014 (100g) 2-3 pers.
    Médaille d'or Paris 2014.
    Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.(sans conservateur, alcool ni arôme).
    Les foies gras de canard entier sont travaillés de façon artisanale, les lobes de canards sont sélectionnés déveinés, salés et poivrés à la main.
    Producteur Laguiole La Drosera gourmande.

  • Foie Gras Canard entier...

    Prix 43,95 €

    Foie Gras Canard entier Médaille or 2014 (350g 7-8 pers).
    Médaille d'or Paris 2014.
    Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.(sans conservateur, alcool ni arôme).
    Les foies gras de canard entier sont travaillés de façon artisanale, les lobes de canards sont sélectionnés déveines, salés et poivrés à la main.
    Producteur Laguiole La Drosera gourmande.

  • Foie Gras Canard entier...

    Prix 27,99 €

    Foie Gras Canard entier Médaille or 2014 (150g).
     Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre (sans conservateur, alcool ni arôme).
    Les foies gras de canard entier sont travaillés de façon artisanale, les lobes de canards sont sélectionnés dé-veinés, salés et poivrés à la main.
    Producteur Laguiole La Drosera gourmande.

  • Foie Gras de Canard Mi-cuit IGP Sud Ouest en Coque (300g).
    Foie Gras entier de Canard IGP Sud Ouest La Quercynoise emballage coque, facile à démouler.
    Production, transformation, élaboration dans le Sud Ouest.
    Groupement de Producteurs depuis 1975 à Gramat dans le Lot.
    Elle réunie 193 Producteurs de Foie Gras.
    Savoir Faire Familial - 35 Médailles au Concours Agricole de Paris.

  • Foie gras entier de canard en verrine (190g -4/5 pers).
    Médaille d'or 2014 concours général agricole de Paris.
    Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.(sans conservateur, alcool ni arôme).
    Les foies gras de canard entier sont travaillés de façon artisanale, les lobes de canards sont sélectionnés déveinés, salés et poivrés à la main. Producteur Laguiole La Drosera gourmande.

  • Foie Gras entier de Canard IGP Sud Ouest (180g).
    Ingrédients : Foie Gras de Canard Sud Ouest, sel, sel de Guérande, poivre, sucre.
    Foie Gras entier de Canard IGP Sud Ouest La Quercynoise en verrine.
    Production, transformation, élaboration dans le Sud Ouest. Groupement de Producteurs depuis 1975 à Gramat dans le Lot.
    Elle réunie 193 Producteurs de Foie Gras.
    Savoir Faire Familial - 35 Médailles au Concours Agricole de Paris.

  • Pâté du Dimanche au Foie Gras (220g).
    Avec Lucien Georgelin nous faisons un tour de France des Pâtés !!!!
    Découvrez les étapes gourmandes à travers plusieurs recettes régionales et atypiques.
    Pâtés cuisinés dans le Sud Ouest uniquement avec des ingrédients locaux et de la viande 100% Française.
    Maison Familiale Lucien Georgelin depuis plus de 30 ans.
    47 200 VIRAZEIL Lot et Garonne.
    Légumes rigoureusement sélectionnés charte qualité.