Accueil

Liste des produits du fournisseur Provenance Vendée

Il y a 5 produits.

Affichage 1-5 de 5 article(s)
  • 21 Bouchons de Chèvre frais saveur Italienne. 210g.
    Savoir faire artisanal.
    Lait de chèvre origine région Poitou-Charentes.
    Conditionnés sous vide.
    Idéal à l'apéritif.

    Fabriqué en Vendée - Maison Loic Chupin - 85500 Les Herbiers.

  • 21 Bouchons de Chèvre frais à l'ail et fines herbes. 210g
    Savoir faire artisanal.
    Lait de chèvre origine région Poitou-Charentes.
    Conditionnés sous vide - 21 Bouchons 210g.
    Idéal à l'apéritif.

    Fabriqué en Vendée - Maison Loic Chupin - 85500 Les Herbiers.

  • Brillat Savarin IGP Affiné

    Prix 14,75 €

    Brillat Savarin IGP Moulé à la Louche (500g). 
    Le Brillat Savarin est sans doute le plus raffiné des Fromages Français.
    Fromage Triple crème au lait de vache.
    Sa texture est Fraîche et Crémeuse. Arômes délicats de crème fraîche.
    Fabriqué selon une recette traditionnelle.
    Fromagerie Lincet depuis 3 générations à Saligny 89 100.

  • Crème Anglaise

    Prix 3,29 €

    Crème Anglaise (0.5L).
    Crème Anglaise prête à être dégustée.
    Onctueuse, avec une note intense de vanille de Madagascar, fort pouvoir couvrant.
    Laiterie de Montaigu - Entreprise Familiale et Indépendante - Saint Georges de Montaigu - Vendée.

  • Pâtes Ruban Petit Épeautre Bio de Haute Provence IGP (250g).
    Pâtes aux céréales Anciennes.
    Fabrication Artisanale Française, laminage à l'ancienne, pétries à froid et découpées au couteau.
    Spécialité Céréalière Biologique.
    Ingrédients : Farine semi-complète de Petit Épeautre de Haute Provence IGP, œufs frais.
    Pâtes artisanales confectionnées avec du Petit Épeautre récolté sur les hauts plateaux de la Provence.
    Biovence : Entraigues sur la Sorgue.