Sans-gluten

Filtrer par

Sans-gluten

Sans-gluten

Il y a 15 produits.

Affichage 1-15 de 27 article(s)
  • Chapelure sans Gluten

    Prix 7,59 €

    Chapelure sans Gluten (400g).
    Chapelure fabriquée à partir de pain frais Sans Gluten, ni oeuf, ni lait.
    Elle permet de réaliser d'excellent beignets, et de paner : Poissons et viandes.
    Ingrédients : farine de riz, fécule de pommes de terre, huile de palme non hydrogéné, levure, sel.

  • Farine de Châtaignes...

    Prix 18,99 €

    Farine de Châtaignes Clément Faugier (1kg).
    La farine de châtaigne est l'une des farines sans Gluten les plus utilisées.
    Très appréciée pour sa saveur unique très typée et sucrée.
    On l'utilise seule ou en association avec d'autres farines plus neutres.
    Maison Clément Faugier 07 000 Privas.

  • Farine de châtaignes Sauvages (500g).
    La châtaigne nous rappelle des souvenirs d'enfance, Noël avec sa fameuse bûche.
    Son goût et sa saveur sont uniques et subtils.
    Farine élaborée uniquement avec des Châtaignes sauvages, sans Gluten.
    Elle est très riche en Vitamines C. I déale pour confectionner de délicieuses pâtisseries.
    Maison Thiercelin Maitre Artisan : 77 380 Combs La Ville

  • Farine de Petit Epeautre Blanchi du Ventoux (1kg).
    C'est un aliment d'une qualité gustative et nutritionnelle exceptionnelle.
    On l'appelle aussi le " Caviar des Céréales".
    Elle est riche en protéines, fer, zinc et cuivre.
    A utiliser pour la confection de gâteaux, Crêpes, tourtes.
    Maison Saisse et Fils 26 570 Montbrun Les Bains.

  • Farine de Riz

    Prix 4,35 €

    Farine de Riz (454g).
    Farine sans Gluten 100% Riz.
    Elle est de couleur blanchâtre, elle est produite de la mouture du grain de riz.
    Dans un régime sans Gluten il est rare d’utiliser une farine sans gluten seule.
    On en associe plusieurs afin de combiner leurs propriétés, afin d'obtenir un résultat équilibré.
    1/3 farine riz ou maïs, 1/3 Fécule maïs ou pomme de terre 1/3 farine châtaignes.

  • Farine de Tapioca

    Prix 2,99 €

    Farine de Tapioca (400g).
    Farine sans céréale 100% Tapioca.
    Le Tapioca est une fécule utilisée en cuisine, produite à partir de racines de manioc.
    Elle est séchée, puis traitée.
    Son goût est neutre.
    On l'utilise en cuisine, comme épaississant, ou pour les soupes.
    Ingrédient parfait pour les régimes sans gluten.

  • Farine Italienne pour Pizza et Focaccia (1kg).
    Farine Italienne avec Levure pour Pizzas et Facaccia (Galettes).
    Sans Gluten.
    Spécialité Italienne.

  • Flocons d'Avoine

    Prix 2,18 €

    Flocons d'Avoine (500g).
    Flocons d'avoine 100% naturels.
    Allié minceur, riche en fibres, vitamines, magnésium, fer.
    Délicieux au petit déjeuner avec des fruits frais ou pour réaliser gâteaux et biscuits.
    Maison Sabarot depuis 1819 à 43320 Chaspuzac Haute Loire.

  • Pâtes de légumes Italienne Berruto 100% petits pois.
    Saveur légère de légume frais, très digestes, les pâtes fusilli aux petits pois sont idéales pour les régimes sans gluten.
    Maison Berruto - Villafalletto - Italie.

  • Mayonnaise Canadienne...

    Prix 6,99 €

    Véritable mayonnaise Canadienne Hellmann's.
    Bouteille de 430g.
    Elaborée avec des oeufs de poules élevées en plein air, du vinaigre et de l'huile de Canola, qui lui confère son onctuosité et sa saveur.
    Approvisionnement de manière responsable : 100% de l'huile de canola vient du Canada.
    Faible teneur en gras saturé et en cholestérol.
    Sans Gluten.

  • Pain Craquant Norvégien Avoine Sans Gluten (190g).
    Élaboré uniquement avec des produits naturels, croquant et fondant à la fois riche en fibres sans additifs.
    Composition: Graines de tournesol, flocon d'avoine sans gluten, graines de lin et sésame, fibres de son, de riz,de pommes de terre, de betteraves, miel, huile colza, sucre de canne, eau, sel fabriqué selon un savoir faire ancestral par un artisan à Sigdal en Norvège

  • Pain Craquant Norvégien Épeautre Graines de Courge (220g).
    Véritable Pain Craquant Norvégien (10 Tranches).
    Élaboré uniquement avec des produits naturels, il est croquant et fondant à la fois riche en fibres sans additifs.
    Composition : Flocons d'épeautre 23%, graines de tournesol, lin, son d'avoine, graines de courge 11%, son de blé et d'épeautre, farine d'épeautre complet 2%, sel eau.
    Fabriqué selon un savoir faire ancestral par un artisan à Sigdal en Norvège

  • Penne Rigatte Sans Gluten

    Prix 7,98 €

    Penne Rigatte Sans Gluten (1 kg).
    Penne Rigatte Sans Gluten à base de Farine de maïs.
    Rapide et simple à préparer, elles accompagnent viandes et poissons.

  • Pâtes de légumes Italienne Berruto 100% Lentilles Corail.
    Saveur légère de légume frais, très digestes, les pâtes fusilli aux Lentilles Corail sont idéales pour les régimes sans gluten.
    Végan, végétarien.
    Maison Berruto - Villafalletto - Italie.

  • Riz Basmati Citron Vert Coriandre Coco (250g).
    Riz Basmati Vapeur déja prêt.
    Les feuilles de coriandre, le zeste de citron vert, la douceur de la crème de coco apportent une touche de cuisine Thaï aux délicieux grains de riz Basmati.
    Préalablement cuit à la vapeur;
    Réchauffer au four ou au micro-ondes en 2 mn;
    Sans Gluten, sans colorants, ni arôme ni conservateur, équilibré en matières grasses et sel.
    Recette composée uniquement d'ingrédients naturels.