Saucisson & Jambon

Filtrer par

Saucisson & Jambon

Saucisson & Jambon

Il y a 15 produits.

Affichage 1-15 de 32 article(s)
  • Chorizo Casero Picante...

    Prix 5,95 €

    Chorizo Casero Picante Extra Duroc (250g).
    Véritable chorizo espagnol piquant élaboré avec de la viande de Porc Duroc, de façon traditionnelle.
    Boyau naturel, 75 à 80 % de maigre de Porcs Duroc, charcuterie de qualité extra.
    Le séchage de 20 à 23 jours en cave naturelle donne à la charcuterie une saveur et un arôme extraordinaire.
    Maison Los Tres Reyes - Valderrobres - Espagne.

  • Chorizo Espagnol Relevé

    Prix 4,99 €

    Chorizo Espagnol Relevé (250-300g).
    Véritable Chorizo Piquant.
    Porcs espagnols Duroc sélectionnés.
    Embutidos Virgen de la Fuente : Valderrobres Espagne.

  • Chorizo Ibérique

    Prix 5,99 €

    Chorizo Ibérique (250g).
    Chorizo 100% Ibérique, sans colorant, sans conservateur, arôme naturel.
    Élaboré avec seulement 4 ingrédients :Porc Ibérique, ail, sel, piment rouge.
    Albeda de Iregua ( La Rioja) Espagne.

  • Demi Chorizo Doux de Léon

    Prix 13,60 €

    Demi Chorizo Doux de Léon (500g).
    Chorizo élaboré à Léon en Espagne, exclusivement avec de la Viande de Porc Blanc Serrano.
    Sélection rigoureuse des matières premières Saveur typique, très intense avec un petit goût fumé.
    Sa couleur rouge foncée est dû aux poivrons utilisés pour la marinade.

  • Fuet de la Garrotxa aux Herbes (165g).
    La Saucisse Fuet est une charcuterie Typiquement Catalane.
    La fuet aux herbe est fabriquée à base de viande de porc rigoureusement sélectionnée, dans la région volcanique de Garrotxa au nord de la Catalogne.
    Saucisse très goutteuse et peu grasse.
    Référence Gastronomique en Catalogne. Charcuterie Noel : Sant Joan Les Fonts - Gerone

  • Galabar Maison Bories

    Prix 12,95 €

    Galabar Maison Bories (720g).
    Provenance : France.
    Galabar à l'ancienne Maison Gustave Bories : Un savoir Faire Artisanal et Régional à Plaisance dans l'Aveyron.
    Élaboré à l'ancienne avec du Maigre, Gras, Couenne de Porc, sang de Porc, sel, poivre Boyaux de Porc.
    Retrouvez les saveurs d'antan, viande goutteuse, tendre à souhait.
    Produit du Terroir Spécialité Aveyronnaise Porc de nos régions.

  • Grignotons au Parmesan

    Prix 11,95 €

    Format Maxi en Sachet 500g.
    Mini saucisson au parmesan.
    Délicieux à l'apéritif, en pique nique.
    Porcs élevés sans antibiotique et nourris sans OGM.
    Brocéliande groupement de 300 éleveur du Grand Ouest, démarche d'élevage de qualité et du bien être animal.
    SAINT BRIEUC - BRETAGNE.

  • Grosse Longanissa de Pagès

    Prix 14,98 €

    Grosse Llonganissa de Pagès (500g) vendu à la pièce.
    Grosse Llonganissa Solà élaborée avec de la viande de porc (épaule et maigre de porc) hachée à laquelle on rajoute sel et poivre.
    Emboutidos Solà depuis 1814 à Gurb -Vic Barcelona.

  • Jambon Proscuitto de Parme (300g).

    Jambon de Parme en Tranches fines soigneusement séparées entre elles par un film protecteur.
    Jambon de Parme travaillé sur le site de Langhirano en Italie ou il vieillit durant 12 mois.
    Sa saveur est douce grâce à une sélection rigoureuse des matières premières et au savoir faire des maîtres affineurs.

    Excellente matière première, sel marin, maturation lente et naturelle sur le terroir.
    Le cahier des charges du Corsortium qui encadre la production du jambon de parme interdit l'usage d'additif alimentaire de nitrite, nitrate, salpêtre, arôme.
    Les producteurs de jambon de parme ont choisit de miser sur le temps et le naturel pour garantir au gourmets un plaisir raffiné et intense.

    Fratelli Beretta Italie.

  • Jambon Prosciutto San...

    Prix 18,95 €

    Jambon Prosciutto San Daniele Tranché (300g-22 Tranches).
    Il est produit uniquement dans la région de Frioul Vénétie Julienne à l'extrême Nord de l'Italie.
    Élaboré exclusivement avec de la viande de porcs nés, élevés en Italie et de sel Marin.
    Aliments naturels sans additifs ni conservateurs.
    Maison Fratelli Beretta depuis 1812 Trezzo sull' Adda Lombardie Italie.

    • Prix réduit

    Le Baratin du Gard Aux Cèpes

    Prix de base 5,95 € Prix 5,58 €

    250g.

    Produit Local.
    Le Baratin cuit à coeur du Gard !!!!
    Délicieuse préparation à base de Porc Aveyronnais et de Cèpe.
    Cuit dans son emballage sous vide selon un barème de cuisson lente.
    A déguster chaud ou froid, tranché sur des toasts apérifif, dans une salade, une pizza, dans un plat de lentilles ou une ratatouille.

    Le Graton Castillonnais - 30 210 Sernhac.

    • Prix réduit

    Le Baratin Gardois Au Chorizo

    Prix de base 5,95 € Prix 5,58 €

    250g.

    Produit Local.
    Le Baratin cuit à coeur du Gard !!!!
    Délicieuse préparation à base de Porc Aveyronnais et de chorizo.
    Cuit dans son emballage sous vide selon un barème de cuisson lente.
    A déguster chaud ou froid, tranché sur des toasts apérifif, dans une salade, une pizza, dans un plat de lentilles ou une ratatouille.

    Le Graton Castillonnais - 30 210 Sernhac.

  • Le Baratin Gardois Au...

    Prix 5,95 €

    250g.

    Produit Local.
    Le Baratin cuit à coeur du Gard !!!!
    Délicieuse préparation à base de Porc Aveyronnais et de légumes du soleil.
    Cuit dans son emballage sous vide selon un barème de cuisson lente.
    A déguster chaud ou froid, tranché sur des toasts apérifif, dans une salade, une pizza, dans un plat de lentilles, friands.

    Le Graton Castillonnais - 30 210 Sernhac.

  • Le Baratin Gardois Au...

    Prix 5,95 €

    250g.

    Produit Local.
    Le Baratin cuit à coeur du Gard !!!!
    Délicieuse préparation à base de Porc Aveyronnais et de Piment d'Espelette.
    Cuit dans son emballage sous vide selon un barème de cuisson lente.
    A déguster chaud ou froid, tranché sur des toasts apérifif, dans une salade, une pizza, dans un plat de lentilles, friands.

    Le Graton Castillonnais - 30 210 Sernhac.