Accueil

Liste des produits du fournisseur Provenance Chine

Il y a 15 produits.

Affichage 1-15 de 25 article(s)
  • Baies de Sichuan - Inde - 150g
    Saveur unique.
    On l'appelle aussi "Fagara"
    C'est un des rares poivres qui ne porte pas de nom officiel.
    Il parfume délicieusement avec les crudités, les melons, fruits rouges,chocolat et viandes.
    Saveur puissante et chaleureuse en bouche, notes citronnée, boisée et poivrée.
    On l'utilise concassé ou infusé.

  • Champignons noirs en Lamelles (80g).
    Champignons noirs en lamelles.
    On retrouve le Champignon Noir dans les Plats Asiatiques.
    Il est croquant et moelleux.
    Champignon (Auricularia polytrichia), il pousse sur les souches de certains arbres dans les forêts de feuillus humides.
    On le déguste en salade, potages, raviolis, viandes sautées ou en sauce, nems

  • Champignons Noirs Séchés (80g).
    Qualité Supérieure.
    On retrouve le Champignon Noir dans les plats asiatiques.
    Il est croquant et moelleux.
    Champignon (Auricularia polytrichia), il pousse sur les souches de certains arbres dans les forêts de feuillus humides.
    On le déguste en salade, potages, raviolis, viandes sautées ou en sauce, nems.

  • Champignons Parfumés émincés (80g).
    Réhydrater quelques minutes les champignons dans de l'eau chaude.
    Cuisiner au wok avec des légumes, viandes et nouilles asiatiques.

  • Champignons Parfumés Po Ku entiers (284g).
    Provenance : Chine.
    A déguster sautés au wok, braisés, idéals pour toutes vos recettes asiatique.

  • Champignons Parfumés...

    Prix 6,99 €

    Champignons Parfumés Shiitake Séchés (100g).
    Champignons Asiatiques Parfumés Shiitake 4-6cm.
    Il pousse sur le bois de divers feuillus, il tire son nom japonais de l'arbre Shii qui est son hôte historique.
    Champignon au parfum doux et agréable, riche en vitamines B,D, fer et potassium.

  • Chou Chinois Salé Tansay

    Prix 7,95 €

    Chou Chinois Salé Tansay (600g).
    Saveur exotique, ce condiment d'origine chinoise est réalisé à partir de feuilles de chou chinois séchées, puis mises à fermenter avec du sel et de l'ail.
    Il s'utilise en très petite quantité, une cuillerée suffit à relever un plat.
    On peut le rincer rapidement sous l'eau afin d'atténuer ses saveurs fermentées Utilisation : Pour.Relever du riz, des bouillons, nouilles, légumes ou viandes.

  • Feuilles d'Algues Nori

    Prix 5,95 €

    Feuilles d'Algues Nori (10 Feuilles-28g).
    Les Algues Nori sont des algues séchées, utilisées dans la cuisine Japonaise, notamment dans l'élaboration des Makis, Sushis, Temakis.
    Elles accompagnent aussi de très nombreux plats comme les nouilles Soba, Udon, ou Ramen, sous forme de très fines lamelles.

  • Filaments Nouilles de Konjac (380g).
    100% naturel et végétal, idéal en salade, sautés au Wok, en soupe.
    Élaborées à partir de la racine de Konjac, très riche en fibres.
    Diététique, amincissant et bon pour la santé.
    Le konjac est reconnu pour de nombreuses qualités, coupe faim naturel, utilisé en Asie contre le cancer et le diabète.

  • Haricots de Soja Caillés

    Prix 3,98 €

    Haricots de Soja Caillés (150g).
    Les Nouilles de Soja ou Yuba sont fabriquées à partir de la peau formée à la surface du lait de soja lorsqu'on le fait bouillir.
    Celle ci est ensuite prélevée puis égouttée.
    Sa texture est unique et très différente des autres feuilles (riz, soja classique).
    Elle absorbe très bien les saveurs des aliments avec lesquels on la cuisine.
    Le Yuba doit être réhydraté dans de l'eau avant la préparation.

  • Méduse Salée Instantanée (170g).
    Spécialité Typiquement Asiatique.
    Les Méduses salées instantanées sont idéales pour l'apéritif accompagnées de sauce asiatique.
    Mélanger les méduses avec l'huile de sésame, l'huile pimentée et le sachet d'assaisonnement inclus.