Paté, rillettes

Filtrer par

Paté, rillettes

Paté, rillettes

Il y a 12 produits.

Affichage 1-12 de 12 article(s)
  • Brandade de Nîmes

    Prix 5,98 €

    Brandade de Nîmes (170g).
    Véritable Brandade De Nîmes.
    Fabrication à l'ancienne selon une recette familiale.
    50% de Morue.
    Spécialité de notre région, plat incontournable typiquement Méditerranéen.
    Maison Raymond Geoffroy entreprise familiale depuis 1879 à Saint Christol-Les-Alès.

    • Prix réduit

    Pâté Aveyronnais au Piment...

    Prix de base 4,75 € Prix 3,99 €

    Délicieux Pâté Aveyronnais au piment d'Espelette.
    Boite 190g.
    Sans colorant, sans conservateur à base de maigre et foie de porc français, subtil mariage avec le piment d'Espelette du Pays Basque, élaboré de façon traditionnelle en Aveyron.

    Maison Bories 12550 Plaisance Aveyron.

  • Pâté ch'ti au Maroille

    Prix 4,98 €

    Pâté ch'ti au Maroille (220g).
    Avec Lucien Georgelin nous faisons un tour de France des Pâtés !!!!
    Découvrez les étapes gourmandes à travers plusieurs recettes régionales et atypiques.
    Pâtés cuisinés dans le Sud Ouest uniquement avec des ingrédients locaux et de la viande 100% Française.
    Maison Familiale Lucien Georgelin depuis plus de 30 ans.
    47 200 VIRAZEIL Lot et Garonne.
    Légumes rigoureusement sélectionnés charte qualité.

  • Délicieux Pâté de campagne Aveyronnais.
    Boite 190g.
    Sans colorant, sans conservateur à base de maigre et foie de porc français, subtil mariage avec le piment d'Espelette du Pays Basque, élaboré de façon traditionnelle en Aveyron.

    Maison Bories 12550 Plaisance Aveyron.

  • Pâté de Foie Pur Porc René Cabanes (190g).
    Pâté de foie Pur Porc élaboré selon une recette traditionnelle.
    Pâté René Cabanes, Charcuterie à Douzens dans l'Aude.
    Ingrédients : Foie de Porc, gras de Porc, sel, poivre emulstifiant E450

  • Pâté du Dimanche au Foie Gras (220g).
    Avec Lucien Georgelin nous faisons un tour de France des Pâtés !!!!
    Découvrez les étapes gourmandes à travers plusieurs recettes régionales et atypiques.
    Pâtés cuisinés dans le Sud Ouest uniquement avec des ingrédients locaux et de la viande 100% Française.
    Maison Familiale Lucien Georgelin depuis plus de 30 ans.
    47 200 VIRAZEIL Lot et Garonne.
    Légumes rigoureusement sélectionnés charte qualité.

  • Pâté Lyonnais à...

    Prix 5,95 €

    Pâté Lyonnais à l'Andouillette et au Beaujolais (220g).
    Avec Lucien Georgelin nous faisons un tour de France des pâtés !!!!
    Découvrez les étapes gourmandes à travers plusieurs recettes régionales et atypiques.
    Pâtés cuisinés dans le Sud Ouest uniquement avec des ingrédients locaux et de la viande 100% Française.
    Maison Familiale Lucien Georgelin depuis plus de 30 ans.
    47 200 VIRAZEIL Lot et Garonne.
    Légumes rigoureusement sélectionnés charte qualité.

  • Pâté Normand au Camembert d'Isigny (220g).
    Avec Lucien Georgelin nous faisons un tour de France des Pâtés !!!!
    Découvrez les étapes gourmandes à travers plusieurs recettes régionales et atypiques.
    Pâtés cuisinés dans le Sud Ouest uniquement avec des ingrédients locaux et de la viande 100% Française.
    Maison Familiale Lucien Georgelin depuis plus de 30 ans.
    47 200 VIRAZEIL Lot et Garonne.
    Légumes rigoureusement sélectionnés charte qualité.

  • Pâté Sarladais à la Truffe d'été Sarlat (220g).
    Pâté aux accents du Périgord avec Foie gras pour le moelleux et Truffe d'été.
    Découvrez les étapes gourmandes à travers plusieurs recettes régionales et atypiques.
    Pâtés cuisinés dans le Sud Ouest uniquement avec des ingrédients locaux et de la viande 100% Française.
    Maison Familiale Lucien Georgelin depuis plus de 30 ans 47 200 VIRAZEIL Lot et Garonne.
    Légumes rigoureusement sélectionnés charte qualité.