Paté, rillettes

Filtrer par

Paté, rillettes

Paté, rillettes

Il y a 15 produits.

Affichage 1-15 de 16 article(s)
  • Brandade de Nîmes

    Prix 5,98 €

    Brandade de Nîmes (170g).
    Véritable Brandade De Nîmes.
    Fabrication à l'ancienne selon une recette familiale.
    50% de Morue.
    Spécialité de notre région, plat incontournable typiquement Méditerranéen.
    Maison Raymond Geoffroy entreprise familiale depuis 1879 à Saint Christol-Les-Alès.

    • Prix réduit

    Coffret Dégustation Les...

    Prix de base 21,99 € Prix 19,95 €

    Boite métallique - Tête de Maure - Les Spécialités Corses - Charles Antona.
    6 Verrines de dégustation.

    Verrine Châtaigne, crème de Corse au sucre de canne - 55g
    Terrine Corsica à base de viande de porc et morceaux de châtaignes - 50g
    Verrine Confiture extra Clémentine Corse - 60g.
    Verrine Confiture Extra Figues et Noix - 65g
    Terrine Figatellu à l'acqua vita  -Spécialité à base de viande et foie de porc flambé à l'eau de vie - 50g.
    Terrine de Sanglier à l'acqua vita - Spécialité à base de viande de sanglier, porc et foie de volaille flambé à l'eau de vie - 50g.

    • Prix réduit

    Pâté Aveyronnais au Piment...

    Prix de base 4,75 € Prix 3,99 €

    Délicieux Pâté Aveyronnais au piment d'Espelette.
    Boite 190g.
    Sans colorant, sans conservateur à base de maigre et foie de porc français, subtil mariage avec le piment d'Espelette du Pays Basque, élaboré de façon traditionnelle en Aveyron.

    Maison Bories 12550 Plaisance Aveyron.

  • Pâté ch'ti au Maroille

    Prix 4,98 €

    Pâté ch'ti au Maroille (220g).
    Avec Lucien Georgelin nous faisons un tour de France des Pâtés !!!!
    Découvrez les étapes gourmandes à travers plusieurs recettes régionales et atypiques.
    Pâtés cuisinés dans le Sud Ouest uniquement avec des ingrédients locaux et de la viande 100% Française.
    Maison Familiale Lucien Georgelin depuis plus de 30 ans.
    47 200 VIRAZEIL Lot et Garonne.
    Légumes rigoureusement sélectionnés charte qualité.

  • Délicieux Pâté de campagne Aveyronnais.
    Boite 190g.
    Sans colorant, sans conservateur à base de maigre et foie de porc français, subtil mariage avec le piment d'Espelette du Pays Basque, élaboré de façon traditionnelle en Aveyron.

    Maison Bories 12550 Plaisance Aveyron.

  • Pâté de Foie Pur Porc René Cabanes (190g).
    Pâté de foie Pur Porc élaboré selon une recette traditionnelle.
    Pâté René Cabanes, Charcuterie à Douzens dans l'Aude.
    Ingrédients : Foie de Porc, gras de Porc, sel, poivre emulstifiant E450

  • Pâté du Dimanche au Foie Gras (220g).
    Avec Lucien Georgelin nous faisons un tour de France des Pâtés !!!!
    Découvrez les étapes gourmandes à travers plusieurs recettes régionales et atypiques.
    Pâtés cuisinés dans le Sud Ouest uniquement avec des ingrédients locaux et de la viande 100% Française.
    Maison Familiale Lucien Georgelin depuis plus de 30 ans.
    47 200 VIRAZEIL Lot et Garonne.
    Légumes rigoureusement sélectionnés charte qualité.

  • Pâté Lyonnais à...

    Prix 5,95 €

    Pâté Lyonnais à l'Andouillette et au Beaujolais (220g).
    Avec Lucien Georgelin nous faisons un tour de France des pâtés !!!!
    Découvrez les étapes gourmandes à travers plusieurs recettes régionales et atypiques.
    Pâtés cuisinés dans le Sud Ouest uniquement avec des ingrédients locaux et de la viande 100% Française.
    Maison Familiale Lucien Georgelin depuis plus de 30 ans.
    47 200 VIRAZEIL Lot et Garonne.
    Légumes rigoureusement sélectionnés charte qualité.

  • Pâté Normand au Camembert d'Isigny (220g).
    Avec Lucien Georgelin nous faisons un tour de France des Pâtés !!!!
    Découvrez les étapes gourmandes à travers plusieurs recettes régionales et atypiques.
    Pâtés cuisinés dans le Sud Ouest uniquement avec des ingrédients locaux et de la viande 100% Française.
    Maison Familiale Lucien Georgelin depuis plus de 30 ans.
    47 200 VIRAZEIL Lot et Garonne.
    Légumes rigoureusement sélectionnés charte qualité.

  • Pâté Sarladais à la Truffe d'été Sarlat (220g).
    Pâté aux accents du Périgord avec Foie gras pour le moelleux et Truffe d'été.
    Découvrez les étapes gourmandes à travers plusieurs recettes régionales et atypiques.
    Pâtés cuisinés dans le Sud Ouest uniquement avec des ingrédients locaux et de la viande 100% Française.
    Maison Familiale Lucien Georgelin depuis plus de 30 ans 47 200 VIRAZEIL Lot et Garonne.
    Légumes rigoureusement sélectionnés charte qualité.

  • Terrine Campagne...

    Prix 4,95 €

    Verrine 180g.

    Terrine de pâté de campagne au piment d'Espelette élaborée artisanalement dans l'Aveyron à Lacaune.
    Sans colorant ni conservateur.
    Ingrédients : gras et maigre de porc, piment d'Espelette, sel, lait, assaisonnement.

  • Terrine de Campagne...

    Prix 4,95 €

    Verrine 180g.

    Terrine de pâté de campagne au Cèpes élaborée artisanalement dans l'Aveyron à Lacaune.
    Sans colorant ni conservateur.
    Ingrédients : gras et maigre de porc, foie de porc cèpes secs, sel, lait, poivre, ail.

  • Délicieuse terrine de canard à l'orange avec tranche d'orange entière-  180g.
    Subtil mariage entre la finesse de la viande de canard et la saveur fruitée de l'orange.
    A tartiner sur une tranche de pain frais ou grillé.
    Origine Viande France.

    Maison M. TURENNE - Bergerac.

  • Verrine 180g.

    Terrine de Canard élaborée artisanalement dans l'Aveyron à Lacaune.
    Sans colorant ni conservateur.
    Ingrédients : Viande de canard, gras et maigre de porc, sel, lait, oeuf, assaisonnement.