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Liste des produits du fournisseur Provenance Thaïlande

Il y a 15 produits.

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  • Arbouse au Sirop

    Prix 2,98 €

    Arbouse au Sirop (567g).
    Fruit rouge orangé, baie charnue, acidulée et sucrée, riche en vitamine C.
    A déguster en salade de fruits ou en gâteaux.

  • Arôme Essence de Pandan

    Prix 3,95 €

    Arôme Essence de Pandan (29ml).
    Essence parfumée au Pandan.
    On l'utilise pour aromatiser et colorer les gâteaux, liqueurs et confiseries.

  • Boisson au Larme de Job

    Prix 1,59 €

    Boisson au Larme de Job (250ml).
    Boisson Asiatique.
    Ingrédients : Extrait de Larmes de Job (Coix Lacryma-Jobi), sucre, arôme Larme de Job. Sans conservateur.
    On l'appelle aussi Herbe à chapelet.
    La Larme de Job est une plante médicinale tropicale, elle possède des graines d'une grande efficacité pour tonifier le système immunitaire.
    Ses vertus sont reconnues en médecine Chinoise.

  • Boisson au Tamarin

    Prix 1,89 €

    Boisson au Tamarin (310ml).
    Jus obtenu à partir de la gousse de tamarin, naturellement riche en fibres.
    Ingrédients : Pulpe de Tamarin, Canne à Sucre, eau. 

  • Champignon d'Or au Naturel en Boite (425g).
    Provenance : Thaïlande Champignon Enoki en Japonais, on l'appelle aussi champignon d'or, il est cultivé en Asie.
    En salade, sautés au wok avec de la viande, des légumes et des épices.

  • Concentré de Noix de Coco (200ml).
    Idéal pour égayer toutes vos préparations, de saveurs exotiques et intenses.
    100% extrait de Noix de Coco, sans conservateurs.
    Pour Biscuit, plat au curry, gâteau, bonbon.

  • Crème de Noix de Coco

    Prix 3,29 €

    Crème de Noix de Coco (400ml).
    Délicieuse dans de nombreux plats asiatiques.
    Pour agrémenter et adoucir les épices qui parfument vos plats et desserts.
    Ingrédients : Extrait Noix de Coco 90%, émulsifiant E435, stabilisateur E421, ne contient pas de conservateur.

  • Cœur de Palmier

    Prix 4,45 €

    Coeur de Palmier (454g).
    Son véritable nom est " Chou palmiste".
    On le consomme en salade, mais plus atypique cuisiné avec d'autres légumes, sauté au Wok avec oignon, ail, tomate, origan et de petits morceaux de poulets.

  • Extrait de Feuilles de Yanang (400ml).
    Yanang est une plante verte originaire d’Asie du Sud-Est, appelée aussi Tiliacora Triandra.
    Au Laos, on l'utilise pour la préparation d'un potage Keng Nor Maï avec des pousses de bambous, riz gluant, citronnelle, champignons, bouillon volailles, légumes.
    Son parfum d'herbe est indissociable de cette soupe.
    On l'utilise comme épaississant.

  • Farine de Riz

    Prix 4,35 €

    Farine de Riz (454g).
    Farine sans Gluten 100% Riz.
    Elle est de couleur blanchâtre, elle est produite de la mouture du grain de riz.
    Dans un régime sans Gluten il est rare d’utiliser une farine sans gluten seule.
    On en associe plusieurs afin de combiner leurs propriétés, afin d'obtenir un résultat équilibré.
    1/3 farine riz ou maïs, 1/3 Fécule maïs ou pomme de terre 1/3 farine châtaignes.

  • Farine de Tapioca

    Prix 2,99 €

    Farine de Tapioca (400g).
    Farine sans céréale 100% Tapioca.
    Le Tapioca est une fécule utilisée en cuisine, produite à partir de racines de manioc.
    Elle est séchée, puis traitée.
    Son goût est neutre.
    On l'utilise en cuisine, comme épaississant, ou pour les soupes.
    Ingrédient parfait pour les régimes sans gluten.

  • Feuilles de Combava séchées (50g).
    Feuilles de Combava au délicieux parfum d'agrumes avec cette note extraordinaire incomparable.
    On les utilise broyées ou entières, dans les plats de poisson, de riz, pour vos sauces et plats typiques comme le rougail.
    A essayer coupées en petits morceaux dans un quatre-quarts, succès garanti!!!
    Elles donnent un parfum exceptionnel dans vos cocktails et "rhum arrangé"

  • Fleurs de Lys séchées

    Prix 5,95 €

    Fleurs de Lys séchées (200g).
    Fleurs de lys séchées, ce sont les bourgeons de fleurs de lys.
    Ils sont de couleur jaune-doré, au goût terreux ou de musc.
    Très utilisées dans la cuisine chinoise, pour préparer la farce de raviolis, dans les plats de viande mijotée, dans les rouleaux de printemps. Faire tremper les fleurs de lys avant l'utilisation.