Patisserie

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  • Babas au Rhum des Iles

    Prix 13,95 €

    Babas au Rhum des Iles (12x80g).
    Fabrication Française.
    Portions emballées individuellement.
    Prêt être dégusté, déjà imbibé.

  • Cake Bouchon au Raisin...

    Prix 3,98 €

    Cake Bouchon au Raisin Écureuil (x5).
    5 Cakes Bouchons aux raisins moelleux.
    Élaborés selon la recette originale, retrouvez le goût authentique des pâtisseries de votre enfance.
    Les Écureuils du Languedoc - 34 500 Béziers.

  • 12 canelés bouchée de 17 g chacuns.
    Le Canelé : Spécialité Bordelaise, gourmandise unique en son genre.
    C'est le fruit d'une tradition conservée dont la recette est gardée secrète.
    Les ingrédients de base du canelé sont : la farine, les oeufs, le lait, le sucre la vanille et le rhum.
    Aquitaine spécialités - 33 450 Saint-Loubès.

  • Recette Traditionnelle au lait frais Fermier, oeufs entiers (Ingrédients 100% Naturels sans aucun additifs ni conservateur).
    Produits frais de qualité supérieure.
    Farine de Froment Bretonne, sucre pur canne de la réunion, vanille de Madagascar.
    Toute la richesse d'un savoir faire artisanal.
    A déguster selon vos envies.

    Galettes Bertel : 22 690 Pleudihen-sur-Rance.

  • Grandes Crêpes au lait Frais Haute Bretagne (10 Crêpes).
    Recette traditionnelle au lait frais fermiers, œufs entiers (ingrédients 100% naturels sans aucun additifs ni conservateur).
    Produits frais de qualité supérieure.
    Toute la richesse d'un savoir faire artisanal.
    A déguster selon vos envies avec œuf, jambon, fromage.
    Galettes Bertel : 22 690 Pleudihen-sur-Rance.

  • Pain d'épices de Dijon Tranché Spécial Toast Mulot et Petitjean (200g).
    Pain d'épices tranché (16 tranches), très peu sucré, finement épicé.
    On le déguste avec le saumon, le foie gras, les fromages ou avec tous vos mets sucrés.
    Élaboré selon la Recette Dijonnaise Traditionnelle à base de farine de Froment, pauvre en matières grasses il bénéficie d'une longue conservation
    Maison Mulot et Petitjean fondée en 1796.
    Plus ancienne fabrique de Pain d'épices de Dijon.

  • Pain d'Epice au Miel de notre Apiculteur (300g).
    Pain d'épice au Miel.
    Élaboré avec le miel de notre apiculteur récoltant.
    Ingrédients : Miel 40%, farine, œufs, lait, sucre, beurre, sel, épices, arôme orange, poudre levante.
    En direct de notre Producteur Local : Apiculteur Récoltant.

  • Quatre-Quart Pur Beurre

    Prix 4,99 €

    Quatre-Quart Pur Beurre (300g).
    Gâteau traditionnel Breton.
    Doré et moelleux il se déguste à tout moment de la journée, nature ou avec de la confiture.
    Biscuiterie Louis Legoff à Guiscriff en Bretagne dans le Morbihan depuis 1967.

  • Tiramisu

    Prix 6,99 €

    Tiramisu (500g).
    Spécialité Italienne, le Tiramisu est fabriqué à base de Mascarpone, sauce au café, biscuit et nappage cacao.