Accueil

Liste des produits du fournisseur Provenance Sud Ouest

Il y a 5 produits.

Affichage 1-5 de 5 article(s)
  • Foie Gras de Canard Mi-cuit IGP Sud Ouest en Coque (300g).
    Foie Gras entier de Canard IGP Sud Ouest La Quercynoise emballage coque, facile à démouler.
    Production, transformation, élaboration dans le Sud Ouest.
    Groupement de Producteurs depuis 1975 à Gramat dans le Lot.
    Elle réunie 193 Producteurs de Foie Gras.
    Savoir Faire Familial - 35 Médailles au Concours Agricole de Paris.

  • Foie Gras entier de Canard IGP Sud Ouest (180g).
    Ingrédients : Foie Gras de Canard Sud Ouest, sel, sel de Guérande, poivre, sucre.
    Foie Gras entier de Canard IGP Sud Ouest La Quercynoise en verrine.
    Production, transformation, élaboration dans le Sud Ouest. Groupement de Producteurs depuis 1975 à Gramat dans le Lot.
    Elle réunie 193 Producteurs de Foie Gras.
    Savoir Faire Familial - 35 Médailles au Concours Agricole de Paris.

  • Jus de Pruneaux d'Agen Bio (75cl).
    Spécialité de nos régions.
    Jus de Pruneau obtenu par extraction hydrique à l'eau.
    Les prunes sont récoltées à maturité, immédiatement lavées, triées et séchées à 21% d'humidité.
    Les pruneaux sont issus du séchage de la prune d'Ente et autres variétés.
    La compagnie des pruneaux : 33 220 Pineuilh.

  • Ketch'up Betteraves du Sud Ouest (23cl).
    Ketch'up de Betteraves sans conservateur, sans gluten, sans colorant.
    Recette 100% naturelle et délicieuse, préparé de façon traditionnelle au chaudron.
    Ingrédients : Betteraves 43%,sucre, eau , oignons, vinaigre framboise, vinaigre blanc, sel, épices.
    Délicieux pour agrémenter, vinaigrettes, pâtes, hamburgers ou avec des frites.
    Élaboré en Ariège : Compagnie des Pyrénées à Lorp-Sentaraille 09 190

  • Saucisson Pavé Basque au Piment d'Espelette (250g).
    Élaboré avec les meilleurs morceaux du Porc.
    Spécialité du Pays Basque.
    Délicieux et Atypique. Porc de nos régions.