Pains

Filtrer par

Pains

Pains

Il y a 9 produits.

Affichage 1-9 de 9 article(s)
  • Bagel Multigrains

    Prix 4,99 €

    Bagel, Pain ronds en forme de couronne (4 x 85g).
    Association de 5 graines dont le pavot et le tournesol lors de la cuisson.
    Savant mélange de sésame, lin et millet parsemé sur le dessus.
    Dégustez le bagel coupé en deux, toastez et ajoutez vos ingrédients préférés.
    Véritable source de fibres.

  • Biscottes Traditionnelles

    Prix 3,75 €

    BiscottesTraditionnelles (280g).
    Sa réputation n'est plus à faire.
    Tradition Boulangère.
    Saveur Unique, son croustillant et sa légèreté l'on rendue célèbre.
    Composition : Farine de Froment, matières grasses végétales, mélange de céréales (orge, seigle, maïs, blé, avoine, riz, millet), levure boulangère, extrait de malt d'orge, sel, sésame, soja, lin, sans sucre ajouté.
    Maison Roger Sarret depuis 1945 à Aix en Provence.

  • Galettes Indiennes au Cumin (200g).
    Papad au cumin - Paquet de 200g - environ 20 galettes.
    Galette indienne à base de farine de lentilles et aux graines de cumin.
    Ingrédients : Farine de lentilles Urid, cumin, sel, asafoetida, levure, bicarbonate de sude, huile végétale.
    Délicieuse à l'apéritif.

  • Pain Complet Graines de Tournesol (500g).
    Ingrédients : Gruau de Seigle, Graines de Tournesol (5%), eau, levure, sel.
    Sans conservateur.
    Atouts Nutritionnels Faible teneur en graisses saturées.
    Riche en Fibres.
    Faible teneur en sucres

  • Pain Craquant Norvégien Avoine Sans Gluten (190g).
    Élaboré uniquement avec des produits naturels, croquant et fondant à la fois riche en fibres sans additifs.
    Composition: Graines de tournesol, flocon d'avoine sans gluten, graines de lin et sésame, fibres de son, de riz,de pommes de terre, de betteraves, miel, huile colza, sucre de canne, eau, sel fabriqué selon un savoir faire ancestral par un artisan à Sigdal en Norvège

  • Pain Craquant Norvégien Épeautre Graines de Courge (220g).
    Véritable Pain Craquant Norvégien (10 Tranches).
    Élaboré uniquement avec des produits naturels, il est croquant et fondant à la fois riche en fibres sans additifs.
    Composition : Flocons d'épeautre 23%, graines de tournesol, lin, son d'avoine, graines de courge 11%, son de blé et d'épeautre, farine d'épeautre complet 2%, sel eau.
    Fabriqué selon un savoir faire ancestral par un artisan à Sigdal en Norvège

  • Pain Spécial au Levain Campagne (500g).
    Pain spécial de campagne au levain, tranché, sans conservateur.
    A base de farine de froment et de seigle.
    Maison Neuhauser - 57 730 Folschviller.

  • Tartines Aixoises

    Prix 4,29 €

    Tartines Aixoises (250g). 
    Sa réputation n'est plus à faire.
    Sachet de 11 Tartines.
    Saveur unique, son croustillant et sa légèreté l'on rendue célèbre.
    Composition : Farine de froment, matières grasses végétales, mélange de céréales (orge, seigle, maïs, blé, avoine, riz, millet), levure boulangère, extrait de malt d'orge, sel, sésame, soja, lin, sans sucre ajouté.
    Maison Roger Sarret depuis 1945 à Aix en Provence.