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Liste des produits du fournisseur Maître Artisan Christophe Prodel

Sa boulangerie est nichée au Coeur de Montpellier, des rêves et du Pain, c'est dans un vieux four du 18 ° siècle que Christophe cuit ses pains.(C'est un mode de cuisson extraordinaire dit il, bien que la production soit plus difficile, il donne une cuisson particulière, plus caramélisé dessous, sa fume un peu le pain. Il revisite le pain Traditionnel et ce n'est que du Bonheur!!!!!! Il nous parle du Pain avec Passion, technicité, et respect. Formé par les compagnons, il est tout d'abord parti explorer le monde du pain, riche de ses expériences, il nous propose aujourd'hui une gamme de Pains qui lui ressemble. Il nous fait redécouvrir le vrai Pain d'Antan. Christophe ne travaille qu'avec des matières nobles, de qualité et Locales. Les farines Blanches viennent du Moulin de Sauret. il utilise de la Farine de Meule Bio T130 écrasée à la Meule de pierre. De la Farine Intégrale Petit Epeautre.

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  • Croquants d'Antan Amandes et Noix (La Pièce).
    Sachet Croquants d'Antan.
    Biscuits avec des morceaux d'amandes et noix.
    Prix du Meilleur Boulanger de France 2015