Filtrer par

Spécialités Régionales

Spécialités Régionales

Il y a 15 produits.

Affichage 1-15 de 64 article(s)
  • Tripoux Les pétites de...

    Prix 12,95 €

    Tripoux Les pétites de Laguiole (3 tripoux 380g).
    2/3 personnes.
    Pansette d'agneau, panse de veau, jambon, bouillon (carottes, poireaux, navets, céleris, oignons), épices, sel, poivre, eau, vin blanc.
    Fabriqué artisanalement par La Drosera Gourmande à Laguiole en Aveyron.

  • Boite 800g.

    Véritables tripous Aveyronnais,cuisinés selon une recette traditionnelle
    Ingrédients : Panse de veau, menu de porc, poitrine de porc
    Sauce : vin blanc, concentré de tomate, carotte, céleri, oignon sel, poivre, persil, clou de girofle

    Le Ségalou 12 240 Rieupeyroux Aveyron.

    Dégustation :
    Réchauffer l'ensemble des tripous dans une cassolette au four environ 15 mn
    Servir accompagné de pommes de terre vapeur

  • Trio de Riz Long de...

    Prix 23,95 €

    Paquet 2 kg.
    Mélange de riz long IGP de camargue (Complet, rouge et noir).
    Harmonieux mariage de couleurs et de saveurs.
    Les arômes herbacés du riz rouge, le parfum doux de noisette et de potiron du riz brun, notes de pain grillé et de réglisse du riz noir.

  • Tomme Fraîche Pour Aligot (500g).
    Tomme Fraîche pour Aligot et Truffade.
    Fromagerie Walchi affineurs depuis 1928 - Condat 15190.

  • Tomato Ketchup Italien

    Prix 3,95 €

    Tomato Ketchup Italien (340g).
    Le Ketchup Mutti est préparé à base de tomates 100% Italiennes.
    Son goût est légèrement relevé.
    Bouteille en verre.

  • Thym de Provence en Feuille Prestige Antoine Espig (80g- La Pièce).

    Conditionnement en boite métal, conservation optimale du produit.
    Thym ou " serpolet", il s'utilise comme le thym frais.
    Il parfume à merveille les courts bouillons, les sauces les plats mijotés.
    Délicieux dans les salades, vinaigrettes, pâtes, ratatouille, sur les grillades ainsi que les plats à base d'agneau.
    Maison Antoine Espig en Provence depuis 1876.

  • Soupe de Poissons de...

    Prix 9,95 €

    Soupe de poisson de méditerranée - 760 g.
    Produit Sud de France.
    Soupe de poisson concentrée, à diluer dans le même volume d'eau (1,5L de soupe)
    Ingrédients : Eau, poissons entiers pêchés en Méditerranée, concentré de tomate, vin blanc, carottes, oignons, poireaux, huile d'olive extra vierge, pulpe d'ail, persil, cognac, pastis, poivre, laurier, fenouil,girofle, thym, safran.

    Merisud - 11 100 Montredon Corbières.

  • La soupe de crabe (390g)
    La soupe est composée à 20% de chair de crabe (Cancer pagurus, Origine Atlantique Nord-Ouest, Zone FAO 27).
    et de divers poissons.
    Elle est stérilisée et ne contient ni conservateur, ni arôme ou colorants artificiels.
    Recette de Serge Perard.
    Label Saveur en Or.
    Ingrédients : Eau, crabe 20%, poissons, amidon de maïs, tomate, sel, arômes naturels, plantes aromatiques.
    Entreprise : Régal du Touquet 62 520 Le Touquet.

  • Saucisson de taureau de...

    Prix de base 10,50 € Prix 9,95 €

    Véritable Saucisson de taureau de Camargue (250/300g) vendu à la pièce.

    Sélection des meilleures viandes régionales.
    Un goût sauvage et raffiné.
    Taureaux élevés sur les Terres du Soleil en Provence Languedoc Roussillon.
    Élevage Extensif en Camargue Alimentation naturelle, foin des plaines de la Crau.
    Charcuterie fabriquée sans Polyphosphate, ni colorant.


    Le Trident Noir de Camargue - Charcuterie ALAZARD & Roux - Maison Familiale en Provence  - Qualité et savoir-faire traditionnel

  • Saucisses Fumées Cuites

    Prix 5,99 €

    Saucisses Fumées Cuites (2 x 150g).
    Saucisses Fumées de Montbéliard.
    A déguster selon vos envies : avec des pommes de terre, choucroute ou simplement accompagnées d'une salade.

  • 770g.

    Ketch'up Piment d'Espelette de la côte Basque.
    Sans conservateur, sans gluten, sans colorant
    Recette Gastronomique, 100% Naturelle et délicieuse, préparé de façon traditionnelle au Chaudron.
    Convient au végétariens et végétaliens
    Ingrédients : Tomates 46%,sucre,eau ,oignons, Poivrons Rouges,sel,épices dont Piment d'Espelette (0,2%)

    Elaboré en Ariège : Compagnie des Pyrénées à Lorp-Sentaraille 09 190

  • Sachet en Jute Corsica...

    Prix 16,95 €

    Sachet en Jute - Corsica Gastronomia - Charles Antona.
    4 Verrines de dégustation.

    Verrine Confiture extra Clémentine Corse - 60g.
    Verrine Confiture Extra Figues et Noix - 65g
    Verrine Confit Chutney Figue du soleil - 110g
    Verrine Confiture Pêche Abricot & miel de Corse - 110g

  • Paquet 1kg.
    Richesse et authenticité.
    Riz long rouge IGP de Camargue, riz complet naturellement coloré, avec un petit goût de noisette.
    Aucun traitement préventif de conservation - Riz issu de semence non OGM.
    Temps de cuisson 18-22 mn.

  • Râpé 4 Fromages Fondue...

    Prix 14,99 €

    400g.

    Fromage râpé 4 Fromages au lait cru de vache Spécial Fondue Savoyarde pour 2/3 Pers.
    Sélection de Fromages au lait cru de vache parfaitement affinés
    Beaufort, cousin, abondance, Fromages de réserve 6 mois . Pas d'emmental
    Prête à cuisiner.
    Petite recette livrée avec le fromage.
    Produit de Qualité élaboré à la Maison Schmidhauser Fromager Affineur à Alex 74 290 en Haute Savoie.

  • Pâte de Marrons Confits...

    Prix 15,95 €

    Boite 1 kg

    Délicieuse pâte de marrons confits à la vanille Bourbon de Madagascar.
    100% naturelle, sans conservateur, sans colorant, sans additif. A déguster nature ou en accompagnement de glaces ou desserts. On l'utilise aussi en pâtisserie pour la garniture ou la réalisation de bavarois,mousses, bûches, mont blanc.
    Maison Clément Faugier -Privas - Ardèche.