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Spécialités Régionales

Spécialités Régionales

Il y a 15 produits.

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  • Anchoiade Provençale

    Prix 5,95 €

    Tube 100g.

    Anchoïade à l'huile d'Olive élaborée à Vitrolles.
    Ingrédients : Anchois 55 %,Huile d'olive 14%,sel,olives,vinaigre,moutarde,lait,sucre,épices.
    Idéale pour vos toasts, pizzas, cocktails, hors d'oeuvres.
    Mélangée à une vinaigrette, mayonnaise,  elle donnera une saveur méditerranéenne à vos salades.
    A découvrir, l'entrecôte grillée et sa sauce anchoïade (crème fraîche et crème d'anchois un pur délice)

  • Anchois de Collioure au sel - Pot en verre 110g.
    L'anchois, Spécialité Méditerranéenne.
    Produit frais, salé.
    Délicieux dans une salade, idéal pour agrémenter une pizza.
    La Maison Roque perpétue la tradition de la salaison d'anchois à Collioure depuis près d'un siècle et demi.
    Méthode de transformation historique (salage, maturation conditionnement).

  • Andouillette de Vire AAAAA

    Prix 16,89 €

    3 Andouillettes -190/230g x3

    Andouillette de vire AAAAA élaborée à partir de chaudins frais découpés en fines lanières.
    Dressée à la main.
    Fleuron de la gastronomie Normande.
    Fabrication artisanale et traditionnelle.
    AAAAA (Association Amicale des Amateurs d'Andouillette Authentique).

  • Brique de Brebis Lou Pastre (150g).
    Fromage 100% au lait de Brebis : Pâte molle Croûte Fleurie au lait entier thermisé.
    Élaboré dans les ateliers de la Coopérative avec le lait des producteurs du Causse Larzac et des monts du Lévézou.
    Bergers du Larzac : 12 230 La Cavalerie.

  • Brocciu Frais de Brebis AOP

    Prix 12,95 €

    Brocciu Frais de Brebis AOP (Faisselle-500g).
    Fromage Traditionnel Corse AOP fabriqué à base d'un mélange de petit- lait et de lait entier, élaboré à partir de lactosérum frais de brebis et enrichi au lait de Brebis.
    Le lactarium est chauffé dans des cuves à la flamme directe, avec addition de sel et de lait de brebis.
    La floculation fait fleurir en surface le Brocciu que l'on met ensuite dans les faisselle.

    Fromagerie Pierucci depuis 1912 spécialisée dans les fromages corses à Vescovato Corse.

  • Caille fourrée au Foie Gras de canard 40% (190g - 2 Pers)
    Ingrédients: Caille partiellement désossée, foie gras de canard 40%, gélatine, porto, sel, poivre.
    Fabrication artisanale à l'ancienne.
    Producteur : La Drosera Gourmande Laguiole12 210.

  • 12 canelés bouchée de 17 g chacuns.
    Le Canelé : Spécialité Bordelaise, gourmandise unique en son genre.
    C'est le fruit d'une tradition conservée dont la recette est gardée secrète.
    Les ingrédients de base du canelé sont : la farine, les oeufs, le lait, le sucre la vanille et le rhum.
    Aquitaine spécialités - 33 450 Saint-Loubès.

  • Cassoulet Magret de Canard Confit (840g).
    Pour 2/3 personnes.

    Ingrédients: haricots lingots 340 gr, saucisse de Toulouse 120 gr, magrets de canard 120 gr, poitrine de porc salée 120 gr, sauce, eau, vin blanc, carottes, oignons, tomates, concentré de tomates, amidon modifié, sel, poivre, aromates.

    Fabriqué artisanalement par La Drosera Gourmande à Laguiole en Aveyron.

  • Cèpes Cuisinés à l'huile en Conserve (850ml).
    Chez la Maison Sabarot, les cèpes sont sélectionnés avec le plus grand soin.
    Très appréciés pour leur goût unique et leur aspect par les fins gourmets.
    Ingrédients : Cèpes (boletus edulis, huile de tournesol, sel.
    MAISON SABAROT entreprise familiale à Chaspuzac en Haute-Loire.

  • Confit de Gésiers d'Oie...

    Prix 16,95 €

    Boite 765g.
    Poids net égoutté 425g.

    Gésiers émincés d'oie confits, à servir tièdes.
    Dégraisser les gésiers en mettant la boite au bain-marie.
    Faire revenir à la poêle, servir tièdes avec une salade et de l'huile de noix.
    Délicieux avec des pommes de terre sautées ou des haricots en grains.


    La Truffe Périgourdine - Bergerac - 24 100.

  • Confiture "Gratte Cul"

    Prix 5,98 €

    Pot 375g.
    Délicieuse confiture "Gratte Cul"cuite au chaudron, fabrication artisanale.
    Le "Gratte Cul" est la baie de l'églantier, petit rosier sauvage.

    Ce petit fruit sauvage méconnu fait une excellente confiture, c'est le champion de la vitamine C.
    Spécialité régionale.
    Saveur douce, goût suave, acidulé.
    Fabriquée en Auvergne.

  • Pot en verre 400g.

    Véritable crème d'anchois La Monégasque.
    Elaborée dans le respect des traditions, secrets de fabrication soigneusement gardé de génération en génération.

    La Monégasque -Monaco

  • Anchois de Collioure à l'huile - Pot en verre 350g.
    L'anchois, Spécialité Méditerranéenne.
    Produit frais.
    Délicieux dans une salade, idéal pour agrémenter une pizza.
    La Maison Roque perpétue la tradition de la salaison d'anchois à Collioure depuis près d'un siècle et demi.
    Méthode de transformation historique (salage, maturation conditionnement).

  • Fleur de Sel de Camargue

    Prix 6,50 €

    La Fleur de sel de Camargue - Pot 125g.
    Sel unique, texture délicate et croustillante, paillettes nées d'une cristallisation éphémère  la surface de l'eau.
    Puissance aromatique, saveurs inattendue.
    Sel d'exception cueilli à la main.
    Le bouchon en liège, écologique et naturel permet de conserver toutes les qualités de la fleur de sel.

    Saunier de Camargue - Aigues Mortes

  • Foie gras entier de canard en verrine (190g -4/5 pers).
    Médaille d'or 2014 concours général agricole de Paris.
    Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.(sans conservateur, alcool ni arôme).
    Les foies gras de canard entier sont travaillés de façon artisanale, les lobes de canards sont sélectionnés déveinés, salés et poivrés à la main. Producteur Laguiole La Drosera gourmande.