Saveurs asiatiques

Filtrer par

Saveurs asiatiques

Saveurs asiatiques

Il y a 15 produits.

Affichage 1-15 de 122 article(s)
  • Algues Wakame Séchées

    Prix 3,99 €

    Algues Wakame Séchées (50g).
    Authentiques algues Wakame séchées Coréennes.
    Son goût est proche de celui de l'huître.
    Très riche en calcium.
    Délicieuse en salade, au wok avec des légumes, viande, vermicelles, en soupe.

  • Arbouse au Sirop

    Prix 2,98 €

    Arbouse au Sirop (567g).
    Fruit rouge orangé, baie charnue, acidulée et sucrée, riche en vitamine C.
    A déguster en salade de fruits ou en gâteaux.

  • Arôme Essence de Pandan

    Prix 3,95 €

    Arôme Essence de Pandan (29ml).
    Essence parfumée au Pandan.
    On l'utilise pour aromatiser et colorer les gâteaux, liqueurs et confiseries.

  • Baies de Sichuan - Inde - 150g
    Saveur unique.
    On l'appelle aussi "Fagara"
    C'est un des rares poivres qui ne porte pas de nom officiel.
    Il parfume délicieusement avec les crudités, les melons, fruits rouges,chocolat et viandes.
    Saveur puissante et chaleureuse en bouche, notes citronnée, boisée et poivrée.
    On l'utilise concassé ou infusé.

  • Boisson au Larme de Job

    Prix 1,59 €

    Boisson au Larme de Job (250ml).
    Boisson Asiatique.
    Ingrédients : Extrait de Larmes de Job (Coix Lacryma-Jobi), sucre, arôme Larme de Job. Sans conservateur.
    On l'appelle aussi Herbe à chapelet.
    La Larme de Job est une plante médicinale tropicale, elle possède des graines d'une grande efficacité pour tonifier le système immunitaire.
    Ses vertus sont reconnues en médecine Chinoise.

  • Boisson au Tamarin

    Prix 1,89 €

    Boisson au Tamarin (310ml).
    Jus obtenu à partir de la gousse de tamarin, naturellement riche en fibres.
    Ingrédients : Pulpe de Tamarin, Canne à Sucre, eau. 

  • Boisson aux Herbes Gelées (330g).
    Boisson Vietnamienne à base de gelée d'herbes.
    A base de Mesona Chinensis de la famille de la menthe, c'est une herbe aux feuilles dentelées en forme de larmes, sa gelée est très appréciée en Asie.
    Ingrédients : Herbes gelées, sucre, eau, miel.

  • Brioches Chinoises à la Viande (x4-600g).
    Brioche Vietnamienne Farcie à la viande, ciboulette, coriandre, champignon, bambou.
    Se déguste cuite à la vapeur ou au micro-ondes.

  • Champignon d'Or au Naturel en Boite (425g).
    Provenance : Thaïlande Champignon Enoki en Japonais, on l'appelle aussi champignon d'or, il est cultivé en Asie.
    En salade, sautés au wok avec de la viande, des légumes et des épices.

  • Champignons noirs en Lamelles (80g).
    Champignons noirs en lamelles.
    On retrouve le Champignon Noir dans les Plats Asiatiques.
    Il est croquant et moelleux.
    Champignon (Auricularia polytrichia), il pousse sur les souches de certains arbres dans les forêts de feuillus humides.
    On le déguste en salade, potages, raviolis, viandes sautées ou en sauce, nems

  • Champignons Noirs Séchés (80g).
    Qualité Supérieure.
    On retrouve le Champignon Noir dans les plats asiatiques.
    Il est croquant et moelleux.
    Champignon (Auricularia polytrichia), il pousse sur les souches de certains arbres dans les forêts de feuillus humides.
    On le déguste en salade, potages, raviolis, viandes sautées ou en sauce, nems.

  • Champignons Parfumés émincés (80g).
    Réhydrater quelques minutes les champignons dans de l'eau chaude.
    Cuisiner au wok avec des légumes, viandes et nouilles asiatiques.

  • Champignons Parfumés Po Ku entiers (284g).
    Provenance : Chine.
    A déguster sautés au wok, braisés, idéals pour toutes vos recettes asiatique.

  • Champignons Parfumés...

    Prix 6,99 €

    Champignons Parfumés Shiitake Séchés (100g).
    Champignons Asiatiques Parfumés Shiitake 4-6cm.
    Il pousse sur le bois de divers feuillus, il tire son nom japonais de l'arbre Shii qui est son hôte historique.
    Champignon au parfum doux et agréable, riche en vitamines B,D, fer et potassium.