Saveurs espagnoles

Filtrer par

Saveurs espagnoles

Saveurs espagnoles

Il y a 15 produits.

Affichage 1-15 de 18 article(s)
  • Cardons au Naturel

    Prix 3,95 €

    Cardons au Naturel (400g).
    Le Cardon est un légume ancien, on l'appelle aussi carde ou artichaut sauvage.
    Son goût est proche de l'artichaut.
    Il se déguste cuit, en gratin, tajine, soupe, en accompagnement d'une viande blanche.
    Les cardons à la moelle sont une spécialité lyonnaise reconnue.

  • Demi Chorizo Doux de Léon

    Prix 13,60 €

    Demi Chorizo Doux de Léon (500g).
    Chorizo élaboré à Léon en Espagne, exclusivement avec de la Viande de Porc Blanc Serrano.
    Sélection rigoureuse des matières premières Saveur typique, très intense avec un petit goût fumé.
    Sa couleur rouge foncée est dû aux poivrons utilisés pour la marinade.

  • Demi Chorizo Piquant de Léon (500g).
    Chorizo élaboré à Léon en Espagne, exclusivement avec de la viande de porc blanc Serrano.
    Sélection rigoureuse des matières premières.
    Saveur typique, très intense avec un petit goût fumé. Sa couleur rouge foncée est due aux poivrons utilisés pour la marinade.

  • Épices à Paella

    Prix 4,95 €

    Épices à Paella (5x3g).
    Spécial Paella, il contient toutes les épices nécessaires à la réalisation de votre paella.
    Chaque sachet est dosé pour une paella pour 5/6 Pers.
    Ingrédients : Ail, sel paprika, farine de maïs, colorant E102, poivre, clou de girofle, safran (2,5%).

  • Fuet de la Garrotxa aux Herbes (165g).
    La Saucisse Fuet est une charcuterie Typiquement Catalane.
    La fuet aux herbe est fabriquée à base de viande de porc rigoureusement sélectionnée, dans la région volcanique de Garrotxa au nord de la Catalogne.
    Saucisse très goutteuse et peu grasse.
    Référence Gastronomique en Catalogne. Charcuterie Noel : Sant Joan Les Fonts - Gerone

  • Huile d'olive typique de Catalogne au nord de l'Espagne - Bouteille en verre 50cl.

    Huile d'olive extra vierge, origine Espagne, variété 100% Arbequina
    Huile d'olive Fruitée et douce.
    Intensité 1
    Vert moyen
    Piquant léger.

    Idéale pour crudité, poisson, pâtisserie.

  • Huile d'olive Extra Vierge de Navarre - Extraite à Froid - Bouteille en verre 50cl.

    Huile d'olive extra vierge, origine Espagne, variété 100% Arroniz.
    Huile d'olive Fruitée, saveur d'herbe fraîche, notes de feuilles vertes.
    Intensité 2
    Vert moyen
    Piquant moyen.

    Idéale pour Grillades, salade, plat cuisiné.

  • Huile d'olive extra vierge extraite à froid - Provenance Espagne - Bouteille en verre 50cl.

    Huile d'olive extra vierge, origine Espagne, variété 100% Koroneiki.
    Huile d'olive très fruitée, arômes d'herbe fraiche, de pomme verte et de feuille de tomate.
    Intensité 3
    Vert intense
    Piquant intense.

    Idéale pour Viandes, pot-au-feu, cuissons au feu de bois à la poêle, fromages, salades.

  • Jambon Ibérique Bellota

    Prix 19,99 €

    Jambon Ibérique Bellota (100g).
    Il vient de Salamanca, petite ville d'Espagne.
    Les Porcs Ibériques sont élevés en liberté, il se nourrissent de glands, ce qui donne cette saveur unique et exceptionnelle au jambon Ibérique Bellota.
    Le Jambon Bellota est reconnu pour son sel sec.
    Affinage de 30 à 40 mois en fonction de son poids initial.
    Goût incomparable, viande très savoureuse et graisse fondante.

  • Mélange de Farines Saveur Épices et Piment (500g).
    Mélange de Farines avec Épices et Piments pour la préparation de de tous vos aliments panés.
    Délayer la farine dans de l'eau très froide, enrober la viande ou le poisson de farine et faire frire.
    Croustillant incomparable. Spécial friture, résultat doré et croustillant avec très peu de matières grasses.
    Fabriquée en Espagne - Maison Santa Rita Pezuela de Las Torres.

  • Pâtes Pour Fideua

    Prix 2,98 €

    Pâtes Pour Fideua (500g).
    Pâtes pour réaliser la fameuse recette de la Fideua.
    La Paella aux pâtes, elle est originaire de la région de Catalogne.
    Des pêcheurs auraient oubliés de prendre du riz et l'on remplace par des vermicelles.

  • Pimenton doux

    Prix 2,58 €

    Pimenton doux (100g).
    Savoir faire ancestral et dextérité pour l'élaboration du Piment Doux ou Paprika de Vera.
    Sa couleur est rouge intense, sa senteur est généreuse sans pour cela est agressive.
    En bouche, il apporte à vos plats une saveur particulière avec des notes fumés naturelle, chaudes, suaves, fruitées, avec une excellente tenue en cuisson.
    Son goût : Entre la saucisse fumé et le lardon ( sans matières grasses)

  • Piments Guindilla Piparra

    Prix 6,98 €

    Piments Guindilla Piparra (390g).
    Petits piments forts au vinaigre.
    Maison Sarasa depuis 1946 - Andosilla Navarra Espagne.

  • Riz Bomba Brazal AOP

    Prix 15,95 €

    Sachet tissu  1 kg
    Riz AOP, de qualité Extra, variété Bomba de Arrocera del Pirineo, cultivé en Espagne en Aragon, avec de l'eau issue de la fonte des glaciers pyrénéens, très réputé en Espagne
    Variété spécialement recommandée pour réaliser les meilleures paëllas
    Caractéristiques : Grande absorption des saveurs et arômes des ingrédients
    Très bonne tenue lors des dépassements de cuisson
    Grains courts et perlés

  • Saucisse Longaniza au Poivre (500g).
    Spécialité Espagnole.
    La Longaniza est une saucisse sèche Espagnole, élaborée à base de viande de porc hachée, parfumée de différents herbes et épices.