Saveurs antillaises

Filtrer par

Saveurs antillaises

Saveurs antillaises

Il y a 15 produits.

Affichage 1-15 de 15 article(s)
  • Colombo des Antilles du Père Clément (100g).
    Poudre à Colombo des Antilles Fabriquée en Guadeloupe.
    Ingrédients : Coriandre, Curcuma, Cumin, Moutarde, Fenugrec, Poivre, Girofle, Riz.

  • Confit Antillais Rhum Grand Arôme au Citron Vert (330g).
    Ingrédients : Rhum grand arôme, pulpe de citron vert, sucre de canne, sirop de glucose, pectine de fruits, jus concentré de citron vert.

  • Confiture Antillais Ananas (330g).
    Retrouvez la douceur de l'ananas dans la confiture Royal de Martinique.
    Ingrédients : Ananas, sucre de canne, sirop de glucose.

  • Confiture Antillaise Banane (330g).
    Retrouvez la douceur de la Banane dans la confiture Royal banane de Martinique.
    Ingrédients : Banane, sucre de canne, sirop de glucose.

  • Confiture Antillaise Goyave Rose (330g).
    Retrouvez la saveur délicieusement exotique dans la confiture Royal Goyave rose de Martinique.
    Ingrédients : Purée de Goyave rose, sucre de canne.

  • Confiture Antillaise Mangue (330g).
    Retrouvez le goût de fleur, onctueux et sucré de la mangue avec la confiture Royal Mangue de Martinique.
    Ingrédients :Mangue, sucre sirop de glucose.

  • Confiture Antillaise Noix de Coco (320g).
    Retrouvez la douceur de la noix de coco dans la confiture Royal noix de coco de Martinique.
    Ingrédients : Noix de coco, sucre de canne, sirop de glucose, jus concentré de citron vert, essence de vanille.

  • Confiture Antillaise Papaye (330g).
    Retrouvez la douceur de la Papaye dans la confiture Royal de Martinique.
    Ingrédients : Papaye, sucre de canne, sirop de glucose.

  • Farine Fufu

    Prix 9,98 €

    Farine Fufu (680g).
    La farine Fufu est obtenue en pilant igname, manioc et plantain bouillie.
    Traditionnellement, le Foufou est une pâte solide ou molle selon les goûts.
    Les boulettes de Fufu se dégustent accompagnées de viande, poisson, légumes cuits.

  • Feuilles de Combava séchées (50g).
    Feuilles de Combava au délicieux parfum d'agrumes avec cette note extraordinaire incomparable.
    On les utilise broyées ou entières, dans les plats de poisson, de riz, pour vos sauces et plats typiques comme le rougail.
    A essayer coupées en petits morceaux dans un quatre-quarts, succès garanti!!!
    Elles donnent un parfum exceptionnel dans vos cocktails et "rhum arrangé"

  • Gelée Antillaise Fruit de la Passion (330g).
    Retrouvez la douceur des fruits de la passion dans la confiture Royal de Martinique.
    Ingrédients : Fruit de la Passion, sucre de canne, sirop de glucose, pectine de fruit.

  • Préparation pour Rhum...

    Prix 11,95 €

    Rhum arrangé Ananas de l'île Maurice.
    Ingrédients : Feuilles d'agrumes, gousse de vanille, tranche d'ananas et morceau de canne à sucre.
    Le rhum arrangé est un mode de consommation typique des îles dans lequel sont macérées diverses plantes et épices tropicales.

    Esprit d'épices - fabriqué à l'île Maurice Mapou Labourdonnais.

  • Préparation pour Rhum...

    Prix 11,95 €

    Sachet 20g.

    Rhum arrangé épices. de l'île Maurice.
    Ingrédients : Feuilles de Cannelle, baton de cannelle, badiane, zeste d'orange, citronnelle, vanille.
    Le rhum arrangé est un mode de consommation typique des îles dans lequel sont macérées diverses plantes et épices tropicales.

    Esprit d'épices - fabriqué à l'île Maurice Mapou Labourdonnais.

  • Sauce Antillaise

    Prix 8,95 €

    Sauce Antillaise (210ml).
    Cette sauce Créole relèvera tous vos plats: Crudités, viandes et poissons.
    Depuis des décennies l'entreprise familiale Dame Besson exploite l'un des ingrédients phare de la gastronomie Créole : Le piment. Composition : Piments frais de Guadeloupe, oignons, moutarde, vinaigre, sel sans additif ni conservateur.
    Provenance : Guadeloupe.

  • Sirop de Batterie Dormoy

    Prix 14,98 €

    Sirop de Batterie Dormoy (50cl).
    Le sirop de Batterie est un concentré de pur jus de Canne cuit obtenu par évaporation.
    Sans doute le sirop le plus local, il sublime les Tipunch en apportant une touche aromatique incomparable.
    En accompagnement de vos rhums et cocktails, en remplacement du sucre raffiné.
    Délicieux en pâtisserie ou au petit déjeuner dans vos boissons.
    Dormoy : Distillerie Dillon - Martinique - Rivière Salée.
    Le nom "Batterie" vient de la cinquième et dernière chaudière utilisée pour fabriquer le sucre dans les anciennes sucreries.