Accueil

Liste des produits du fournisseur Fromagerie Ambrosi

Producteur de fromages au nord de l'Italie à CASTENEDOLO.

La mozzarela di buffala.

C'est un fromage frais au lait de bufflonne, sa pâte filée, sa saveur est douce et acidulée. Il est produit selon des méthodes traditionnelles, essentiellement confectionné dans la Région de Campania selon un cahier des charges du DOP.

Il y a 2 produits.

Affichage 1-2 de 2 article(s)
  • Mozzarella Buffala AOP

    Prix 3,59 €

    Mozzarella Buffala AOP (125g).
    Elle est produite artisanalement en Campanie,uniquement avec du lait de Buflonne.
    Son goût est délicat, elle est douce et parfumée.
    Elle se consomme crue avec un filet d’huile d’olive,une pincée de fleur de sel, quelques grains de poivre concassés, d’une feuille de basilic pour apprécier toute sa saveur ou bien avec des légumes rôtis au four, tiède avec des légumes crus.

  • Ricotta de vache

    Prix 2,95 €

    Ricotta de vache (250g).
    C'est un fromage à pâte fraîche d'origine Italienne,elle est fabriquée à partir de petit lait que l'on cuit une seconde fois.
    Son nom proviens de "rectota" qui signifie recuite.